Sony &900
Всего 197 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Александръ]:
Облом. Халявы не будет. А я на него глаз положил....
Re[Блуждающий в потемках]:
Я вообще-то о фотографиях писал...
Re[Вячеслав Швецов]:
от: Вячеслав Швецов
Вот обзор с равами появился
http://rulerm.com/tests/Sony_Alpha_A900_Part_1/index.htm
http://www.videozona.ru/listpics/listpics.asp?dir=MINOLTA/Dynax+7D/Ruler/Sony+Alpha+A900/Part+1
А мне кажется, просто фотки в этом тесте не очень удачные. На некоторых, как мне показалось, смаз.
Ну не может 85-й Цейс + 24МП давать такоЕ.
Подождем что скажет дпрэвью.
И люди, зарабатывающие деньги не на заказных тестах с концовкой "... мне в камере все очень пондравилось ... где расписаться в ведомости ?"
Re[Uncle Pixel]:
от:Uncle Pixel
Вот так штука :( Зато сколько было многозначительных ухмылок и самодовольных надуваний щек по поводу дешевых и великолепных по рисунку Роккоров. Недаром их поскупали по всем барахолкам наивные лошки, начитавшись форумов. Дутый браслетик оказался, туфтовое минолтово золотишко, надо готовить капусту под сонецайсы. Много капустыПодробнее
Невежественная чушь... Как Кэнон кинул всех своих старых адептов с появлением системы EOS, так и Минольта в 85-м году сделала новый автофокусный байонет А, несовместимый с прежним МД/МС. А марка Роккор перестала использоваться еще раньше, в 70-е годы. Последние MF линзы минольты именовались просто MD.
Re[Bigmaxx]:
Кстати, Роккоры сейчас активно скупают именно канонисты. Потому что короткий рабочий отрезок и большой диаметр байонета EF позволяет делать переходники на Минолта MC/MD. На байонете Minolta/Sony такое, к сожалению, невозможно. M42 еще встает, правда, Сони на всех своих камерах, кроме А100 и А700 (включая и девятисотку) блокировала отработку автоэкспозиции при нераспознавании объектива. Так что с простым M42 переходником - только ручной режим, иначе нужно ставить переходник с "одуванчиком".
Re[dimav]:
от:dimav
еще раз - что вы _реально_ собираетесь как любитель снимать с большой грип на камере с фотографической эргономикой, ограничениеми по времени записи, странным автофокусом неповоротным экраном и без EVF?
не говоря уж о том что нормальный hdtv cигнал можно снять и с кропа и с 4/3 - разрешение позволяет,,., а вот с ДД супротив нормальных трехматиричных камер засада.. не зря все хорошие примеры постановочно-выставленные...
опять же бытовая камера она стоит и весит как один объектив к "пятоку"....Подробнее
еще раз отвечаю
все что угодно
камера для меня игрушка как и видео в ней- просто хочетсо поигрутсо...
Относительно качества видео, посмотрите съемку там все на исо 1600 или выше
ну какая даст такую картинку в потемках, да еще и с таким рисурком? ну даже не смешно...
Re[Шуруп]:
цэйсъ 85 1.4...соневский...
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
цвет гомно
что то как то таГ...
ваще никак...
это к т.Соне...можна в письменном виде...
Re[Александръ]:
от: Александръ
это к т.Соне...можна в письменном виде...
Один тролль другого того, троллирует
Re[NicK]:
от: NicK
Один тролль другого того, троллирует
:D А сониминолтистам "ССЫ В ГЛАЗА, БОЖЬЯ РОСА".
Приведенные примеры фото отстой полнейший.
Re[Брежнев]:
от: Брежнев
:D А сониминолтистам "ССЫ В ГЛАЗА, БОЖЬЯ РОСА".
Отстой это приведенные в этой ветке фото после их обработки аццкими ненавистниками сонеминольты.
Душите свою одноглазую ненависть дальше, душите... :D
Re[NicK]:
от: NicK
Отстой это приведенные в этой ветке фото после их обработки аццкими ненавистниками сонеминольты.
Душите свою одноглазую ненависть дальше, душите... :D
Вы о чем?? У меня есть и никон и кенон, камеры отвечают потребностям, а сони выкатила убогость.
Я понял почему)) Плохо онанировали сониминолтисты))
Вон Санечки так вздроГНУЛИ, что пятак обновился, а никонисты так вааще несколько лет подряд ладошки натирали.
Re[Александръ]:
от: Александръ
цэйсъ 85 1.4...соневский...
хех...
Re[Александръ]:
Ау!!! владельцы ну дайте картинок та!!!
Re[Шуруп]:
а че по ссылке уже все равы посмарелъ?
Re[Брежнев]:
от: Брежнев
:D
А что с Кенана пятак2, думаете, сильно лучше будет?