Sony &900

Всего 197 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony &900
Кто приобрел SONY DSLR-A900 Body? поделитесь мнениями ! стоит брать? или взять CANON EOS 5D BODY
Нужен совет!
Re[Aleksej Smolin]:
Вам камера для каких собственно целей нужна?
Re[Lainsin]:
Для серьезной работы! фоторепортаж, фото свадеб.
Re[Aleksej Smolin]:
Цитата:
от: Aleksej Smolin
Для серьезной работы! фоторепортаж, фото свадеб.

На разницу в цене можно еще один фикс купить.
Re[wats0n]:
дело понятное ! что можно еще один купить!
Re[Aleksej Smolin]:
Для репортажа и свадеб однозначно - Nikon D700
Re[Aleksej Smolin]:
Что, никто кроме Ра-Па не купил А900 ???

Нет, я думаю купили, конечно.
Просто им не до форумов сейчас.
Они шедевры творят наверное, вместо того, чтобы в инете сидеть.

Это те, у кого камера, всмысле боди, не очень, вот те и сидят на форумах разных. А у кого камера (тьфу - боди) хорошее, у тех щас самая жатва...!!!
Re[Aleksej Smolin]:
а мне тож интересно
может у кого есть 58 роккор1.2
или 85 1.4 минольта
показали б картинки
кстати автофокус то работает с минольтой? (может глупый вопрос, а то я не в теме)
Re[Шуруп]:
в минольте клубе уже как минимум трое купили, там есть обсуждение и т.д. http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=95
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
в минольте клубе уже как минимум трое купили, таместь обсуждение и т.д.

Так, короче, побыстрому все собираем манатки и шустро дуем в минольта-клуб...
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
в минольте клубе уже как минимум трое купили, там есть обсуждение и т.д. http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=95

пойду поищу:)

Re[Aleksej Smolin]:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=559003

Re[Aleksej Smolin]:
цвет вроде симпатичный
детальки получше на низких исо чем в 700 никане
причем хорошо так лучше

а как у нее с дд?
Re[Aleksej Smolin]:
АУ братцы минолисты:)
а роккор 58 1.2 будет работать на а900?
а есть ведь еще и роккор 50 1.2, он как?
Re[Шуруп]:
Ну я купил А900.... :? (сдаётся мне, что вообще первый!!!)

Роккоры на ней работать не будут... :( , как и на любой другой автофокусной камере Минольта...

Странная ситуация, да? На Кэнонах работает, на Минольте - нет...
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Ну я купил А900.... :? (сдаётся мне, что вообще первый!!!)

Роккоры на ней работать не будут... :( , как и на любой другой автофокусной камере Минольта...

Странная ситуация, да? На Кэнонах работает, на Минольте - нет...

Подробнее

как такое возможно?
байонет такой же как в минольте 7i
так? у Димки вроде роккор работает на 7i без переделок...
автофокуса в роккоре нет эт и так понятно:) Или Вы апчем?
У вас какие стекла к этой камере?
Re[fyarik]:
Ситуация-то вполне обычная. Скажем, не на всех камерах Canon работают кэноновские объективы EF-s.

А Роккоры, насколько я понимаю, всё-таки можно переделать под использование на байонете A. Их ведь под байонет EOS тоже переделывают, а не просто так ставят. :-)

Да и, кстати, вовсе не факт, что ручнофокусные Роккоры будут вас радовать на A900.
Re[greymage]:
Цитата:
от: Шуруп
как такое возможно?
байонет такой же как в минольте 7i
так? у Димки вроде роккор работает на 7i без переделок...
автофокуса в роккоре нет эт и так понятно:) Или Вы апчем?

Для того, чтобы использовать MD и MC (те самые неавтофокусные Роккоры) на автофокусных камерах нужен переходник... Этот переходник крайне редок, а также имеет линзу в своей конструкции.... Со всеми выходящими... По этой причине неавтофокусные объективы на автофокусных камерах почти никто не использует. Как "Димка" прикрутил Роккор на 7i - я не знаю, если честно... Возможно он переделал Роккор под резьбу (вроде бы есть такой способ) и поставил его через переходник....

На самом деле, я не уверен, что Роккоры на цифре будут так же хороши, как и на плёнке. Сейчас публика уже не понимает таких вещей, как "рисунок", "мягкий" и т.д.... Им нужно зашарпленное и "звенащее" и всё очень резкое и т.д.......

[quot]У вас какие стекла к этой камере?[/quot]

На этой камере у меня висит Цейс 24-70/2,8... Также для очень широкого угла у меня прижился Минольта АФ 17-3,5/2,8-4 (он же Тмарон).... А в качестве портретника/телевика в ближайшее время планирую обзавестись Минольта АФ 80-200/2,8 HSS G...

На этом планирую остановиться, т.к. практически всё перекрыто... Ну разве что заведу полтинничек (50/1,4) для очень экстремальных условий освещения... Вот так....

17-35/2,8-4 сначала хотел потом поменять на что-то более качественное, но сейчас понял, что смысла нет, т.к. картинку он даёт очень очень приятную.... И даже скажу так: разрешает все 24 Мегопикселя...
Re[fyarik]:
понятно
нужно будет у Димки узнать как он накрутил его на 7i
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
Ситуация-то вполне обычная. Скажем, не на всех камерах Canon работают кэноновские объективы EF-s.

А Роккоры, насколько я понимаю, всё-таки можно переделать под использование на байонете A. Их ведь под байонет EOS тоже переделывают, а не просто так ставят. :-)

Да и, кстати, вовсе не факт, что ручнофокусные Роккоры будут вас радовать на A900.

Подробнее

Вот так штука :( Зато сколько было многозначительных ухмылок и самодовольных надуваний щек по поводу дешевых и великолепных по рисунку Роккоров. Недаром их поскупали по всем барахолкам наивные лошки, начитавшись форумов. Дутый браслетик оказался, туфтовое минолтово золотишко, надо готовить капусту под сонецайсы. Много капусты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.