Кто приобрел SONY DSLR-A900 Body? поделитесь мнениями ! стоит брать? или взять CANON EOS 5D BODY
Нужен совет!
Sony &900
Всего 197 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Sony &900
Re[Aleksej Smolin]:
Вам камера для каких собственно целей нужна?
Re[Lainsin]:
Для серьезной работы! фоторепортаж, фото свадеб.
Re[Aleksej Smolin]:
от: Aleksej Smolin
Для серьезной работы! фоторепортаж, фото свадеб.
На разницу в цене можно еще один фикс купить.
Re[wats0n]:
дело понятное ! что можно еще один купить!
Re[Aleksej Smolin]:
Для репортажа и свадеб однозначно - Nikon D700
Re[Aleksej Smolin]:
Что, никто кроме Ра-Па не купил А900 ???
Нет, я думаю купили, конечно.
Просто им не до форумов сейчас.
Они шедевры творят наверное, вместо того, чтобы в инете сидеть.
Это те, у кого камера, всмысле боди, не очень, вот те и сидят на форумах разных. А у кого камера (тьфу - боди) хорошее, у тех щас самая жатва...!!!
Нет, я думаю купили, конечно.
Просто им не до форумов сейчас.
Они шедевры творят наверное, вместо того, чтобы в инете сидеть.
Это те, у кого камера, всмысле боди, не очень, вот те и сидят на форумах разных. А у кого камера (тьфу - боди) хорошее, у тех щас самая жатва...!!!
Re[Aleksej Smolin]:
а мне тож интересно
может у кого есть 58 роккор1.2
или 85 1.4 минольта
показали б картинки
кстати автофокус то работает с минольтой? (может глупый вопрос, а то я не в теме)
может у кого есть 58 роккор1.2
или 85 1.4 минольта
показали б картинки
кстати автофокус то работает с минольтой? (может глупый вопрос, а то я не в теме)
Re[Шуруп]:
в минольте клубе уже как минимум трое купили, там есть обсуждение и т.д. http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=95
Re[Олег К.]:
от: Олег К.
в минольте клубе уже как минимум трое купили, таместь обсуждение и т.д.
Так, короче, побыстрому все собираем манатки и шустро дуем в минольта-клуб...
Re[Олег К.]:
от: Олег К.
в минольте клубе уже как минимум трое купили, там есть обсуждение и т.д. http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=95
пойду поищу:)
Re[Aleksej Smolin]:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=559003
Re[Aleksej Smolin]:
цвет вроде симпатичный
детальки получше на низких исо чем в 700 никане
причем хорошо так лучше
а как у нее с дд?
детальки получше на низких исо чем в 700 никане
причем хорошо так лучше
а как у нее с дд?
Re[Aleksej Smolin]:
АУ братцы минолисты:)
а роккор 58 1.2 будет работать на а900?
а есть ведь еще и роккор 50 1.2, он как?
а роккор 58 1.2 будет работать на а900?
а есть ведь еще и роккор 50 1.2, он как?
Re[Шуруп]:
Ну я купил А900.... :? (сдаётся мне, что вообще первый!!!)
Роккоры на ней работать не будут... :( , как и на любой другой автофокусной камере Минольта...
Странная ситуация, да? На Кэнонах работает, на Минольте - нет...
Роккоры на ней работать не будут... :( , как и на любой другой автофокусной камере Минольта...
Странная ситуация, да? На Кэнонах работает, на Минольте - нет...
Re[fyarik]:
от:fyarik
Ну я купил А900.... :? (сдаётся мне, что вообще первый!!!)
Странная ситуация, да? На Кэнонах работает, на Минольте - нет...Подробнее
как такое возможно?
байонет такой же как в минольте 7i
так? у Димки вроде роккор работает на 7i без переделок...
автофокуса в роккоре нет эт и так понятно:) Или Вы апчем?
У вас какие стекла к этой камере?
Re[fyarik]:
Ситуация-то вполне обычная. Скажем, не на всех камерах Canon работают кэноновские объективы EF-s.
А Роккоры, насколько я понимаю, всё-таки можно переделать под использование на байонете A. Их ведь под байонет EOS тоже переделывают, а не просто так ставят. :-)
Да и, кстати, вовсе не факт, что ручнофокусные Роккоры будут вас радовать на A900.
А Роккоры, насколько я понимаю, всё-таки можно переделать под использование на байонете A. Их ведь под байонет EOS тоже переделывают, а не просто так ставят. :-)
Да и, кстати, вовсе не факт, что ручнофокусные Роккоры будут вас радовать на A900.
Re[greymage]:
от: Шуруп
как такое возможно?
байонет такой же как в минольте 7i
так? у Димки вроде роккор работает на 7i без переделок...
автофокуса в роккоре нет эт и так понятно:) Или Вы апчем?
Для того, чтобы использовать MD и MC (те самые неавтофокусные Роккоры) на автофокусных камерах нужен переходник... Этот переходник крайне редок, а также имеет линзу в своей конструкции.... Со всеми выходящими... По этой причине неавтофокусные объективы на автофокусных камерах почти никто не использует. Как "Димка" прикрутил Роккор на 7i - я не знаю, если честно... Возможно он переделал Роккор под резьбу (вроде бы есть такой способ) и поставил его через переходник....
На самом деле, я не уверен, что Роккоры на цифре будут так же хороши, как и на плёнке. Сейчас публика уже не понимает таких вещей, как "рисунок", "мягкий" и т.д.... Им нужно зашарпленное и "звенащее" и всё очень резкое и т.д.......
[quot]У вас какие стекла к этой камере?[/quot]
На этой камере у меня висит Цейс 24-70/2,8... Также для очень широкого угла у меня прижился Минольта АФ 17-3,5/2,8-4 (он же Тмарон).... А в качестве портретника/телевика в ближайшее время планирую обзавестись Минольта АФ 80-200/2,8 HSS G...
На этом планирую остановиться, т.к. практически всё перекрыто... Ну разве что заведу полтинничек (50/1,4) для очень экстремальных условий освещения... Вот так....
17-35/2,8-4 сначала хотел потом поменять на что-то более качественное, но сейчас понял, что смысла нет, т.к. картинку он даёт очень очень приятную.... И даже скажу так: разрешает все 24 Мегопикселя...
Re[fyarik]:
понятно
нужно будет у Димки узнать как он накрутил его на 7i
нужно будет у Димки узнать как он накрутил его на 7i
Re[greymage]:
от:greymage
Ситуация-то вполне обычная. Скажем, не на всех камерах Canon работают кэноновские объективы EF-s.
Да и, кстати, вовсе не факт, что ручнофокусные Роккоры будут вас радовать на A900.Подробнее
Вот так штука :( Зато сколько было многозначительных ухмылок и самодовольных надуваний щек по поводу дешевых и великолепных по рисунку Роккоров. Недаром их поскупали по всем барахолкам наивные лошки, начитавшись форумов. Дутый браслетик оказался, туфтовое минолтово золотишко, надо готовить капусту под сонецайсы. Много капусты