от: BeS
ХЗ... Если скорость и точность фокусировки на 300 такая же, как и на 700, а качество снимка будет хотя бы таким же, как и на Д90
Тогда не понятно, чего-ж вы еще без 300-ки :D
ХЗ... Если скорость и точность фокусировки на 300 такая же, как и на 700, а качество снимка будет хотя бы таким же, как и на Д90
от:Папараццо
Про 16-85 не соглашусь, не так он хорош
я могу его сравнивать с тамроном 28-75 так Тамрон намного резче
16-85 хорош универсальностью и стабом, а картинка средненькая с него
лучше чем 18-135 и 18-135 но не болееПодробнее
от:BeS
Странно :)
А у меня он выдает картинку на уровне фиксов даже на открытой.
Стороннюю оптику даже не рассматриваю. Не для того я на никон перешел, чтоб юзать тамроны и сигмы. Если бы хотел, то давно бы купил первого пятака и гонял тамроны на нем.Подробнее
от: serg26
Тогда не понятно, чего-ж вы еще без 300-ки :D
от: Папараццо
в остальном мне больше нравится на фиксы снимать
50/1.4G у меня уже есть. Но мне техникой работать надо, а в ЗАГСе я в окно не выпрыгну, чтоб компенсировать отсутствие широкого угла.
от: Gosha_K
A Д700+ Tamron 28-75 не спасут отца русской демократии на первое время?полтийник уже есть...
от: Seregin63
мне вот тож семисотка позарез нужна..а тут цены подскочили :( Тоже теперь на 300ку поглядываю блин от безысходности..
На НИКОН одевать какой-то там тамрон?
Ну одевают же Цейс
Это для извращенцев у которых руки чешутся.
от:Папараццо
Гоша, равчик бы посмотреть на высоких ИСО
у меня уже всё почти решено и не мечусь как БЕС
и тамрон 28-75 есть и 50mm 1,4 есть ;-))))))))))
хочу четко по шумам и возможностиям редактирования рава понять разницу с кропомПодробнее
Да я вчера был занят... Не смог запостить...
А вообще, вы что не верите нам? Нормально тянется.. Даже и не думайте... :D
А какое фокусное вы больше всего используете... Вы где-то писали но не могу найти... В садиках, ЗАГСе итд...
я в студии один раз его попробовал, больше не брал
сливает фиксам и тамрону
от:PanteleeV
:D :D :D рассмешили )) Разумеется сливает, думаю что 24-70 точно также сливает фиксам. Фикс- на то он и фикс :))
16-85 это не для портретов стекло, это для пейзажей, города, архитектуры, гор, ну и так, когда фикса нет под рукой пощелкать при хорошем свете портреты.Подробнее
Это вы бесу напишите, у него 16-85 резок как фиксы ;-)))
может у него он особенный ? ;-)))))))))))