Сомнения D300s vs D7000 vs D700

Всего 427 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
ХЗ... Если скорость и точность фокусировки на 300 такая же, как и на 700, а качество снимка будет хотя бы таким же, как и на Д90

Тогда не понятно, чего-ж вы еще без 300-ки :D
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо
Про 16-85 не соглашусь, не так он хорош
я могу его сравнивать с тамроном 28-75 так Тамрон намного резче
16-85 хорош универсальностью и стабом, а картинка средненькая с него
лучше чем 18-135 и 18-135 но не более

Подробнее

Странно :)
А у меня он выдает картинку на уровне фиксов даже на открытой.
Стороннюю оптику даже не рассматриваю. Не для того я на никон перешел, чтоб юзать тамроны и сигмы. Если бы хотел, то давно бы купил первого пятака и гонял тамроны на нем.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Странно :)
А у меня он выдает картинку на уровне фиксов даже на открытой.
Стороннюю оптику даже не рассматриваю. Не для того я на никон перешел, чтоб юзать тамроны и сигмы. Если бы хотел, то давно бы купил первого пятака и гонял тамроны на нем.

Подробнее

я в студии один раз его попробовал, больше не брал
сливает фиксам и тамрону
я его цепляю в загсе на регистрации на общее фото если ШУ не хватает
и на запуск голубей, в остальном мне больше нравится на фиксы снимать

Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Тогда не понятно, чего-ж вы еще без 300-ки :D

Такой шаг в жизни приходится делать всего один раз... Или в сторону полного кадра или от него. Отсюда такие колебания с принятием решения. Я немного шибанутый, поэтому могу позволить себе выкинуть деньги, которых практически нет, на Д700. В связи с этим пытаюсь прикинуть план действий и предугадать дальнейшее развитие событий, если я всё-таки заимею Д700. :D
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
в остальном мне больше нравится на фиксы снимать

Кто бы спорил. Мне зум и резкость для работы нужны. Для себя я может и одним полтинником бы и обошелся. Но будет немного несправедливо, если такая техника, как Д700, будет лежать на полке, когда вместо неё будет пахать Д90.
Re[BeS]:
мне вот тож семисотка позарез нужна..а тут цены подскочили :( Тоже теперь на 300ку поглядываю блин от безысходности..
Re[BeS]:
Цитата:
50/1.4G у меня уже есть. Но мне техникой работать надо, а в ЗАГСе я в окно не выпрыгну, чтоб компенсировать отсутствие широкого угла.

A Д700+ Tamron 28-75 не спасут отца русской демократии на первое время? полтийник уже есть...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
A Д700+ Tamron 28-75 не спасут отца русской демократии на первое время? полтийник уже есть...

На НИКОН одевать какой-то там тамрон?
Re[Seregin63]:
Цитата:
от: Seregin63
мне вот тож семисотка позарез нужна..а тут цены подскочили :( Тоже теперь на 300ку поглядываю блин от безысходности..

А чего от безысходности? Наоборот радоваться нужно.
Re[BeS]:
Цитата:
На НИКОН одевать какой-то там тамрон?

Ну одевают же Цейс
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну одевают же Цейс

Это для извращенцев у которых руки чешутся.
Re[BeS]:
Цитата:
Это для извращенцев у которых руки чешутся.

А какое фокусное вы больше всего используете... Вы где-то писали но не могу найти... В садиках, ЗАГСе итд...
Re[Gosha_K]:
Гоша, равчик бы посмотреть на высоких ИСО
у меня уже всё почти решено и не мечусь как БЕС
и тамрон 28-75 есть и 50mm 1,4 есть ;-))))))))))
хочу четко по шумам и возможностиям редактирования рава понять разницу с кропом
Re[BeS]:
Берите семисотку, не пожалеете, а деньги заработаете, они ведь для того и служат, чтобы их тратить и получать удовольствие, совершенно другой аппарат, единственно о чем сожалею..., что я его раньше не купил, а ведь бес(то бишь чёрт) шептал на ухо... . Правда теперь другая беда, дома целых 3 Никона, 70,90 и вот 700.
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо
Гоша, равчик бы посмотреть на высоких ИСО
у меня уже всё почти решено и не мечусь как БЕС
и тамрон 28-75 есть и 50mm 1,4 есть ;-))))))))))
хочу четко по шумам и возможностиям редактирования рава понять разницу с кропом

Подробнее

Да я вчера был занят... Не смог запостить...
А вообще, вы что не верите нам? Нормально тянется.. Даже и не думайте... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Да я вчера был занят... Не смог запостить...
А вообще, вы что не верите нам? Нормально тянется.. Даже и не думайте... :D

я верю, но хочу сам сравнить и посмотреть на сколько тянется ;-)))))))))))

Re[Gosha_K]:
Цитата:
А какое фокусное вы больше всего используете... Вы где-то писали но не могу найти... В садиках, ЗАГСе итд...

Для работы и пейзажей нужен 16-85 на кропе. Думаю, на ФФ мне хватило бы 24-80. Но у тех объективов, что я видел, 24 какое-то жуткое и с ужасными искажениями.
Re[Папараццо]:
Цитата:
я в студии один раз его попробовал, больше не брал
сливает фиксам и тамрону

:D :D :D рассмешили )) Разумеется сливает, думаю что 24-70 точно также сливает фиксам. Фикс- на то он и фикс :))

16-85 это не для портретов стекло, это для пейзажей, города, архитектуры, гор, ну и так, когда фикса нет под рукой пощелкать при хорошем свете портреты.
Опять же, поснимав на нормальные фиксы вы просто не захотите снимать портреты на что-то другое, кроме фиксов.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
:D :D :D рассмешили )) Разумеется сливает, думаю что 24-70 точно также сливает фиксам. Фикс- на то он и фикс :))

16-85 это не для портретов стекло, это для пейзажей, города, архитектуры, гор, ну и так, когда фикса нет под рукой пощелкать при хорошем свете портреты.

Подробнее

Это вы бесу напишите, у него 16-85 резок как фиксы ;-)))
может у него он особенный ? ;-)))))))))))
Re[Папараццо]:
Цитата:
Это вы бесу напишите, у него 16-85 резок как фиксы ;-)))
может у него он особенный ? ;-)))))))))))

У Беса дома почти студия, я видел его снимки, при его зонтах и отражателях, думаю что реально добиться такой картинки с 16-85 и 18-105. В обычных уловиях к сожалению это вряд ли удастся.
Сегодня утром ради интереса снял на 16-85 и сравнил с фиксом 85mm, понял в очередной раз, что 16-85 не для портретов совсем))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.