Сомнения D300s vs D7000 vs D700

Всего 427 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Странные люди, как так можно даже подумать ,обмылок с d300s сравнивать. BeS-если кроп то d300s без разговоров надо брать.
should be copyrighted!
:!:
Re[Classic75]:
Некоторое время тоже мучался выбором D300s vs D7000, D700 сразу отмёл так как для дома и семьи, поездок на море это думаю сильно дорого и тяжело.
На D7000 смотрел целых полгода, и вот настал долгожданный момент - появились лишних 40000 тысяч рублей. На тот момент у меня D40x, Никоры 16-85, 50 1.4G, 35 1.8 DX. Продаю тушку и полтинник - итого 60000.
Первым делом пошёл смотреть D7000 и сразу разочаровался, не понравилась управление, скинтона на улице вообще после D40 ужаснули, хотя фотал полтинником и 35-ой. Через некоторое время появился вариант - D300s, я боялся что будет тоже самое что и с D7000, но он показался мне намного интереснее . Каждая кнопачка, каждый пункт - всё очень продуманно, приятно просто брать в руки, а работать с ним ещё приятнее. Качество картинки очень порадовало, резкость, цветопередача, теже скинтона превзошли все ожидания, хотя думал что после CCD будет намного хуже. Вместе с камерой взял Никор 80-200 2.8 1-ю версию, так с первых же снимков я вообще был поражён, неужели у меня такое может получаться?

Поэтому что бы там не говорили "кроп на кроп менять - время терять", мой Вам искренний совет, берите Nikon D300s и к нему стёкла NIKON AF 80-200 mm f/2.8 D ED для удовольствия, NIKON AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR DX для всякой повседневки и поездок, ну и можно NIKON AF-S 35 1.8 DX для домашней съёмки детей, жены))) и т.д. Желаю удачи!!!
Re[Valerijkhv]:
Прочитал ввесь пост ,сам думал что взять после NIKON D90,но не долго думая взял NIKON D700 иNIKON AF-S 24-70 F/2.8 G правда бу есть от D90 NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor и 80-200 ,жаба душила 1 день за деньги,но посмотрев на результат не пожалел,что купил не то...Просто семейная сьемка.NIKON AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR DX обычный кит которому цена не больше10000т,мое мнение гом...о!!!
Re[zzzzz5]:
Цитата:

от:zzzzz5
Прочитал ввесь пост ,сам думал что взять после NIKON D90,но не долго думая взял NIKON D700 иNIKON AF-S 24-70 F/2.8 G правда бу есть от D90 NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor и 80-200 ,жаба душила 1 день за деньги,но посмотрев на результат не пожалел,что купил не то...Просто семейная сьемка.NIKON AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR DX обычный кит которому цена не больше10000т,мое мнение гом...о!!!

Подробнее

Ну, и как водится, Вы нам сейчас покажите с Д700+24-70 "не гом..о"... :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну, и как водится, Вы нам сейчас покажите с Д700+24-70 "не гом..о"... :)

Есть ещё местечко в первом ряду ?
Re[zzzzz5]:
Цитата:

от:zzzzz5

Подробнее

Ага, значит, все-таки, купили НЕ ТО, но не жалеете... Ну и правильно, деньги - вода, чего их жалеть... В следующий раз купите ТО...
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Есть ещё местечко в первом ряду ?

Садись. Я тебе и Канониру места сразу занимаю
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Садись. Я тебе и Канониру места сразу занимаю

отлично друг !!!
когда нам покажут не г..... ???
за попкорном успею или можно неспешить?

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
отлично друг !!!
когда нам покажут не г..... ???
за попкорном успею или можно неспешить?

Думаю, не покажут. Такие вещи мало кто публике кажет. Сами любуются в одиночку перед сном... пока рука не устанет.
D700 и D300s + батарейная ручка
Будут ли D700 и D300s работать с батарейной ручкой при отсутствии батереи в самой тушке?
Re[G o r d o n]:
НЕТ купил имено то,просто выбор был между 700 и300s ,а про деньги правильно подметил!
Re[Алексей "Папараццо"]:
УВАЖАЕМЫЙ Алексей "Папараццо"за полгода его использования я не увидел ни какой разницы с 18-105 ,кроме цены,поменял его на TAMRON SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI LD II и был на много счастлив.
Re[BeS]:
уважаемый BeS
если у вас проблемы с руками перед сном зачем перекидовать свои проблемы на меня, просто мой вам совет заведите жену или любовницу.
Re[zzzzz5]:
Извените если кого обидел, но фото готов выложеть, подскажите как , просто не знаю?
Re[zzzzz5]:
Цитата:
от: zzzzz5
уважаемый BeS
если у вас проблемы с руками перед сном зачем перекидовать свои проблемы на меня, просто мой вам совет заведите жену или любовницу.

Уважаемый zzzzz5. Ну так Вы нам покажите как снимает классная техника? А то мы тут с Папарацой на гом..о снимаем и не дано нам получить красивый кадр.
Будьте любезны, покажите как нужно.

Под окном, в котором сообщения набираете, есть кнопочка "загрузка"
Re[BeS]:
Еще один Дон? ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Еще один Дон? ;)

Да похоже он у Дона камеру купил. А у той камеры Карма плохая :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Еще один Дон? ;)

Это "Тихий Дон"... (в отличии от буйного)
Re[BeS]:
Ладно, несправедливо так, вдруг человек щас выложет с комплекта д700 и тамрон 17-50, или что там у него. А там шедевры сплошные.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ладно, несправедливо так, вдруг человек щас выложет с комплекта д700 и тамрон 17-50, или что там у него. А там шедевры сплошные.

Да понимаю. Поэтому сам морально готовлюсь. Потом по ёрничать не выйдет, надо хоть сейчас отыграться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.