от: avatorikusshould be copyrighted!
Странные люди, как так можно даже подумать ,обмылок с d300s сравнивать. BeS-если кроп то d300s без разговоров надо брать.
:!:
от: avatorikusshould be copyrighted!
Странные люди, как так можно даже подумать ,обмылок с d300s сравнивать. BeS-если кроп то d300s без разговоров надо брать.

от:zzzzz5
Прочитал ввесь пост ,сам думал что взять после NIKON D90,но не долго думая взял NIKON D700 иNIKON AF-S 24-70 F/2.8 G правда бу есть от D90 NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor и 80-200 ,жаба душила 1 день за деньги,но посмотрев на результат не пожалел,что купил не то...Просто семейная сьемка.NIKON AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR DX обычный кит которому цена не больше10000т,мое мнение гом...о!!!Подробнее
от: BeS
Ну, и как водится, Вы нам сейчас покажите с Д700+24-70 "не гом..о"... :)
от:zzzzz5
Прочитал ввесь пост ,сам думал что взять после NIKON D90,но не долго думая взял NIKON D700 иNIKON AF-S 24-70 F/2.8 G правда бу есть от D90 NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor и 80-200 ,жаба душила 1 день за деньги,но посмотрев на результат не пожалел,что купил не то...Просто семейная сьемка.NIKON AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR DX обычный кит которому цена не больше10000т,мое мнение гом...о!!!Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
Есть ещё местечко в первом ряду ?
от: BeS
Садись. Я тебе и Канониру места сразу занимаю
от: Алексей "Папараццо"
отлично друг !!!
когда нам покажут не г..... ???
за попкорном успею или можно неспешить?
от: zzzzz5
уважаемый BeS
если у вас проблемы с руками перед сном зачем перекидовать свои проблемы на меня, просто мой вам совет заведите жену или любовницу.
от: Бaбай
Еще один Дон? ;)
Еще один Дон? ;)
Ладно, несправедливо так, вдруг человек щас выложет с комплекта д700 и тамрон 17-50, или что там у него. А там шедевры сплошные.