Сомнения D300s vs D7000 vs D700

Всего 427 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
И я о них же... Только вместо подсвечивания вспышкой про вытягивание в конвертере...

А мож лучше вспышкой? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А мож лучше вспышкой? ;)
Нет, не лучше... Недавно пробовал... Так, во-первых, таскаться с этой конструкцией дюже неудобно и выглядит по-дурацки... А во-вторых, уж очень картинки неестественными выходят... Может, я слишком сильно пыхал (-1EV поправка вспышки), но если меньше, то и тени не подсветит... В общем, лучше, конечно, в полдень просто не снимать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Нет, не лучше... Недавно пробовал... Так, во-первых, таскаться с этой конструкцией дюже неудобно и выглядит по-дурацки... А во-вторых, уж очень картинки неестественными выходят... Может, я слишком сильно пыхал (-1EV поправка вспышки), но если меньше, то и тени не подсветит... В общем, лучше, конечно, в полдень просто не снимать...

Подробнее

Ага
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
ну чё по ts с предыдущей странице скажите :?:

кайфно снято) И это все тилт шифтом? Чтото я совсем ничего про него не знаю, надо изучить вопрос
Re[Classic75]:

Тоже стою перед таким выбором и уже было склонился к 700 с простеньким фиксом (вместо средней тушки+ хороший объектив). Чисто с практической точки зрения, стоит ли сейчас брать или нужно подождать (падение цены, d800, 2012 ) ?
Re[AlexSSE]:
Также волнует выбор d700 или d7000 + еще широкоугольного объектива под них. Имею линзы af-s 50 1.4 и 70-300 с vr. Мне они очень нравятся теперь встал вопрос смены тушки д3000 + ширик. У меня был фикс nikon 35 f/1.8 dx поставили его на Никон д700 моего приятеля. картинка меня конечно поразила на открытой фото было резким и объемным и это на фиксе для кропа то есть на д 700 работало только 6 мегапикселей. Такого качества картинки я на своем d3000 не получал никогда. С nikon 50 f/1.4 на d3000 картинка более менее, но надо поджимаТь диафрагму. При 1.4 на нем очень долго целится надо. После через день посмотрел д7000 он мне тоже понравился. Но на нем стоял Никон 18-105 и фотографировал в магазине, снимки как попало получились - спешил. Но сам аппарат понравился, снимки с него в мнете нашел отличные результаты. Плюсы д7000 то что там высокие исо рабочие да и аксессуары к нему не так дороги как на д700. Считаю сейчас абсолютно не время брать д700 цену за него щас ломят нереальную как и на топовые линзы. Был бы он 55 тысяч я бы взял его. Но опять же большое НО: есть смысл переплачивать для любителя за d700 ( будущий д800) На печать редко отправляю фото.. Очень нравится пейзажное фото соответственно 14-24 ( цен подняли на 10 тыщ за месяц) под вопросом к d 7000 или не парится и nikon 10-24 на д7000 хватит. Таких вопросов не стояло если можно было на прокат взять фототехнику. В общем как то так.
Re[Gosha_K]:
Ну я же не написал на какой тушке... )) Поменьше недоверия уже. На самом деле запарили эти часы уже, нам бы разные кадры и равы. Да и, кстати, уже забыл кто там мучался вопросом выбора... ты эта... купи д3с и вопрос с шумами станет легче. Я так понял, разница в деньгах никого не волнует?
Re[AlexSSE]:
У меня сейчас д90. Планирую брать именно д700. Чуть подожду, может цена упадет, но вот почему-то обновленный нет желания ждать. Во-первых, накачают мегапикселями. Во-вторых, воткнут туда видео и, наконец, цена будет наверно в половину выше, если не больше.
Re[BeS]:
Хочу предложить несколько кадров,ниначто не претендующих,без какой бы то нибыло обработки.Снято не совсем корректно(для сравнения),но какието выводы сделать можно.

Две камеры,D700 и D300 и три разных обьектива.
Интересно мнение,какое фото самое интересное только по "КАРТИНКЕ".

Re[Нарцисс]:
Мне нравится 2
Re[Classic75]:
Мне 6-я
Re[xTerra]:
Мне пятая. Но скорее всего первые 2 снимались одной камерой. А последующие 4 другой. Зеленый разный.
Re[Нарцисс]:
А мне 1 и 6)
Re[Classic75]:
1-d700+85 f1,8D.
2-D700+28-300.
3-D300+50 f1,4G.
4-D300+50 f1,4G.
5-D300+50 f1,4G.
6-D300+85 f1,8D.

Re[Нарцисс]:
посмотрел ещё раз...
Не, вторая фигня. Вот 4 последних самая тема! :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
посмотрел ещё раз...
Не, вторая фигня. Вот 4 последних самая тема! :D

"Характер нордический, стойкий" - это не к вам :D
По ходу у вас предрасположенность к ФФ
Re[Дмитрий Осинин]:
Распечатал на А3. Без шумоподавления. Кроп бы такой снимок вообще бы не вытянул на такой размер. С учетом дикого завала ББ.

С уважением.
D7000 vs D300s vs D700
Всем доброго времени суток.

Созрела для перехода с D90 на что-нибудь посерьезнее и поэргономичнее. Снимаю всё понемногу в любительских целях с ориентировкой на возможность продажи постеров в ближайшем будущем. Люблю динамичные сцены, яркие краски и графичность, иногда портреты. Прошу помочь определиться между тремя камерами по следующим критериям:

1) Скорострельность в RAW при максимальных настройках размера и качества картинки.
2) Резкость и детализация.
3) Исполнение на низких ISO (до 800).
4) Качество картинки на отпечатке.

Большое спасибо за ответы!
Re[Charizmm]:
Д700 если оптика полнокадровая или Д300 если оптика под кроп.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Д700 если оптика полнокадровая или Д300 если оптика под кроп.

Какои смысл с д90 на д300 прыгатъ ?? тогда д700
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.