Сомнения D300s vs D7000 vs D700

Всего 427 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Nikon-D700]:
Цитата:
от: Nikon-D700
Ставим ИСО 200 на штатив, пыху сбоку на стол, выдержку 2 сек, просим не дышать пока 2 раза не клацнет. И разницы между ФФ и кропом не будет :)

какой штатив) мы так резко туда сорвались что я м камеру то еле взять успел. и вообще основная цель была шашлык поесть а съемка уже потому что место уж больно красивое
Re[Nikon-D700]:
Цитата:
от: Nikon-D700
Ставим ИСО 200 на штатив, пыху сбоку на стол, выдержку 2 сек, просим не дышать пока 2 раза не клацнет. И разницы между ФФ и кропом не будет :)

Действительно. Есть же несколько вариантов решения проблемы. У кого есть деньги - идут лёгким путем, покупая чуть лучшую технику, но за большИе денлги. Но такие люди будут всегда в чём-то ограничены, т.к. будут надеяться на технику, а им её возможностей очень скоро будет не хватать.
Re[Seregin63]:
Цитата:
от: Seregin63
"Нет денег на хорошую ФФ оптику - ну и нефиг брать ФФ."
В цытатнег)

Хорошее понятие относительное, по мне лучше снимать на Д700+50/1.4, чем на Д7к или Д300+17-55/2.8, собственно я и поменял Д7к+17-55 на Д700+50 и сейчас попробовав коньячку, бормотуху жрать не стану. Теперь меня хрен заставишь перейти с ФФ на кроп. Можно до усеру себе доказывать, что кроп ничем не хуже ФФ, но только до того момента, как сам поснимаешь на ФФ.
Re
Ездил сегодня загорд
Пока думал D700 или D300s поснимал весну Мобилкой ;-))))

Re[BeS]:
BeS, а ты новую или бу бать собрался? Время щас для покупок неудачное блин...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
зачем брать худшую из них?

ууу ... вы себя правильно цените, предложении от отдела маркетинга никон еще не поступало? ( в свете недавних пиар ходов никон проф сервис - "паламались сразу дведысымсот"), я б на их месте вам дысемсот+дысемьтыщ по цене дытриста предложил

(планктонуниконачитатьвнимательно)
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Хорошее понятие относительное, по мне лучше снимать на Д700+50/1.4, чем на Д7к или Д300+17-55/2.8, собственно я и поменял Д7к+17-55 на Д700+50 и сейчас попробовав коньячку, бормотуху жрать не стану. Теперь меня хрен заставишь перейти с ФФ на кроп. Можно до усеру себе доказывать, что кроп ничем не хуже ФФ, но только до того момента, как сам поснимаешь на ФФ.

Подробнее

тут я думаю не многие доказывают себе, что кроп не хуже ФФ
то что ФФ лучше понятно, но некоторые ещё считают деньги, кто то ищет место в кофре и т.д.

Re[V-L1977]:
не ну правда, че зря столько бабок ввалил что ли.

З.Ы. с вашим потенциалом, еслиб не задр....сь на технике и синдромах, столько классных кадров было бы.
Re[Seregin63]:
Цитата:
BeS, а ты новую или бу бать собрался? Время щас для покупок неудачное блин...

Новую. Но не сейчас, а планирую на осень... если вообще другая камера будет нужна. Понимаю, что Д300с и Д700 лучше моих Д40 и Д90, но я не понимаю, чем они лучше для меня. Вот хочется немного автофокуса получше, да собственно и всё.
Re[Gosha_K]:
Кстати, Семисотый ваще не понравился именно на пейзже. Синьку -зеленушку часто дает такую при боковом свете, что фиг исправишь. :?
Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26
ууу ... вы себя правильно цените, предложении от отдела маркетинга никон еще не поступало? ( в свете недавних пиар ходов никон проф сервис - "паламались сразу дведысымсот"), я б на их месте вам дысемсот+дысемьтыщ по цене дытриста предложил

(планктонуниконачитатьвнимательно)

Подробнее

Начну с того, что мне 12 Мп девать некуда, а про 16 я даже и думать не хочу... собственно, на этом и закончу.
Re[Seregin63]:
Цитата:
...

ну чё по ts с предыдущей странице скажите :?:
Re[BeS]:
Цитата:
Начну с того, что мне 12 Мп девать некуда,

а как же волшебный дд и суппер iso не нужны?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Кстати, Семисотый ваще не понравился именно на пейзже. Синьку -зеленушку часто дает такую при боковом свете, что фиг исправишь. :?

Ну пезажи точно не мое... Пока :D
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
тут я думаю не многие доказывают себе, что кроп не хуже ФФ
то что ФФ лучше понятно, но некоторые ещё считают деньги, кто то ищет место в кофре и т.д.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6427683
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6427683

Подробнее

Да это шедевр !!
Re[BeS]:
Цитата:
Новую. Но не сейчас, а планирую на осень...

Берите сейчас.. А то лето скоро.. Планета Земла нагреется... Опять труханет... Глядишь и неначем будет выпускать :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так ведь высокие ИСО к теням на лице отношения не имеют :D
Косвенное отношение имеют... У более малошумной в целом матрицы и тени тянутся обычно лучше...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Косвенное отношение имеют... У более малошумной в целом матрицы и тени тянутся обычно лучше...

Согласен на все... (нужное добавить)...
Но мы говорили о тех тенях которые подсвечиваются вспышкой на улице :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Согласен на все... (нужное добавить)...
Но мы говорили о тех тенях которые подсвечиваются вспышкой на улице :D
И я о них же... Только вместо подсвечивания вспышкой про вытягивание в конвертере...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.