Сомнения D300s vs D7000 vs D700

Всего 427 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[BeS]:
Не могу я себе такой роскоши позволить, на 800 снимать... 3200 хочу железное плюс телевик 2.8 для выдержки от 1/500 до 1/1000.

Re[Classic75]:
А вот мой зверинец.
Re[a_grigory]:
Среднего, в клетку сразу... Отдельно от всех... Что бы не загрыз...
Re[Дирижер]:
Прошу прощения , никак не сподоблюсь сделать вам парные снимки, дома почти не бываю-из командировки в командировку...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Прошу прощения , никак не сподоблюсь сделать вам парные снимки, дома почти не бываю-из командировки в командировку...

А что за стекло на семисотке стоит?
Re[Дирижер]:
Кста ... длинный конец 70-200/2.8 на ФФ не превратится в 300/2.8 на кропе. Увы. просто в 300/(гдэ-то за 4).

Я за Д300. без доллара. И второй камерой к Д700 :)
...
Мне вот что интересно... Чем угол шире (пейзажный фикс) тем дальний план "дальше" от главного объекта. Чем угол уже (теле) тем дальний план "ближе" к объекту... Это ясно. На каком удалении будет находиться дальний план если имеем 35мм на кропе и 50мм на ФФ? Все фиксы. Догадываюсь, что на 35мм он будет дальше, чем на честных 50мм. То есть перспектива кадра не будет соответствовать честным 50мм...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Пластмассовая затычка от старого плёночника 28-80. Заказал , жду уже 20 дней "идёт" 24-85(2.8-4), но такое чувство что её пешком несут...
Хотя , нужно отдать должное, эта затычка очень даже ничего, просто ГРИП никакой.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

28-80/3,5-5,6D
Re[Дирижер]:
Кстати я тоже на фотофоруме сравнил эту 7000-ку с д300. В реальных условиях.
На 1600 исо разницы не нашел особой, если без шумодавов. На выше не делал парных, не интересно в мыле ковыряться. ;)

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Кстати я тоже на фотофоруме сравнил эту 7000-ку с д300. В реальных условиях.
На 1600 исо разницы не нашел особой, если без шумодавов. На выше не делал парных, не интересно в мыле ковыряться. ;)

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/156701/1735355.jpg

Подробнее

300-ка почище...
Re[Бaбай]:
Практически одно и то же . Что с учётом разницы в мегапикселях даёт некое преимущество 7000, но инте
Тесна тогда и попиксельная резкость на вазисных значениях исо.
Re
Спасибо всем кто равчики с 700ки выложил
посмотрел решение принял
Re[a_grigory]:
Там фокусировка похоже разная совсем, так что сравнивать можно скорее общее впечатление
...
Тут давал ссылку на немецкое видео. Журнал Галилео-пресс проводил когда то дуэль между 300с и 7д. По шумам от 1600 до 6400 Никон явно лучше. Просто для информации, может кому полезно будет.

Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Практически одно и то же . Что с учётом разницы в мегапикселях даёт некое преимущество 7000, но инте
Тесна тогда и попиксельная резкость на вазисных значениях исо.

На низких будут теже яйца, вид сбоку.
Файлы побольше тока будут у 7000-ка.
А реальная инфа такая же примерно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
На низких будут теже яйца, вид сбоку.
Файлы побольше тока будут у 7000-ка.
А реальная инфа такая же примерно.

Ну может скажем для тех кто любит подро.... на МП, что подетальнее будет на рабочих ИСО картинка с D7000
нам всёравно а им приятно

Re[Папараццо]:
А где равчики на 700 нашел? Интересные? какой вывод?
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
А где равчики на 700 нашел? Интересные? какой вывод?

в этой теме или в теме про семисотку посмотрите по вчерашним сообщениям
ещё с D3 смотрел D3 показался почище D700

выводы D700 чище D300 на два стопа при одинаковых условиях
но я себе беру D300s а на разницу в стоимости возьму ручку и скорее всего 55-300
Re[Classic75]:
Вот Вы зациклились ИСО-ИСО.
А зачем Вам 3200 ИСО? Где Вы с таким ИСО снимать собираетесь? А главное, что у Вас получится?

Когда была ветка с вопросом от новичка про пыху, все в один голос утверждали, что де тебе никуда не деться и придеться раскошеливаться на вспышку. Так на кой ляд мне ИСО 3200 если у меня вспышка куплена?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.