Сомнения D300s vs D7000 vs D700
Всего 427 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Classic75]:
а между тем цена на D300s выросла за сутки на пять тысяч, в оставе на шесть
Re[Seregin63]:
Да в Гемании кредиты в очень многих магазинах кредит 0%
Re[xTerra]:
от:xTerra
Вот Вы зациклились ИСО-ИСО.
А зачем Вам 3200 ИСО? Где Вы с таким ИСО снимать собираетесь? А главное, что у Вас получится?
Когда была ветка с вопросом от новичка про пыху, все в один голос утверждали, что де тебе никуда не деться и придеться раскошеливаться на вспышку. Так на кой ляд мне ИСО 3200 если у меня вспышка куплена?Подробнее
Ну у меня в основном вспышка лежит без дела... Только в ресторане использовал... Но там народ на месте не сидит :D
Re[Gosha_K]:
Ну почему все считают, что вспышка нужна только в темноте????????
А подсветить тени на лице к примеру?
Re[ComPas-V]:
от: ComPas-V
И в контровом свете...
Re[ComPas-V]:
Я так не считаю, использую её исключительно днём
Re[Classic75]:
Ну да есть люди которые ваааще без вспышки не снимают. И вот зачем им высокие ИСО?
ЗЫ Сегодня надо на ход сходить. А там пыхи не приветствуют.
ЗЫ Сегодня надо на ход сходить. А там пыхи не приветствуют.
Re[xTerra]:
Ну да есть люди которые ваааще без вспышки не снимают. И вот зачем им высокие ИСО?
ЗЫ Сегодня надо на ход сходить. А там пыхи не приветствуют.Подробнее
Вот для этого.
Re[ComPas-V]:
Так ведь высокие ИСО к теням на лице отношения не имеют :D
А так да, согласен...
Re[Classic75]:
Всем привет!
В январе месяце перед таким же выбором стоял... в итоге D7000 + 50 1,4G + Tamron 17-50 2,8 Di II+ хорошая пыха ... и счастье пришло. Вполне обоснованный выбор и адекватное вложение денег. Результатом очень доволен (если интересно могу более подробно объяснить свой выбор и проиллюстрировать работами...)
P.S. D700 конечно хорошая машинка, но уже старовата и сильно дорогая.
В январе месяце перед таким же выбором стоял... в итоге D7000 + 50 1,4G + Tamron 17-50 2,8 Di II+ хорошая пыха ... и счастье пришло. Вполне обоснованный выбор и адекватное вложение денег. Результатом очень доволен (если интересно могу более подробно объяснить свой выбор и проиллюстрировать работами...)
P.S. D700 конечно хорошая машинка, но уже старовата и сильно дорогая.
Re[BeS]:
от: BeS
Думаю, я уже решил, поснимав сегодня репортаж.
16-85 на открытой рулит однозначно. Есть у него не хилый стабилизатор. А к Д700 я такой аналог вряд ли найду за разумные деньги. Буду брать Д300с.
а если его на 700ку поставить? там же есть такой режим для работы dx объективами..ихвращение канешн но мож прокатит?
Re[Seregin63]:
от: Seregin63
а если его на 700ку поставить? там же есть такой режим для работы dx объективами..ихвращение канешн но мож прокатит?
Будет пять мегапикселей из середины.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Будет пять мегапикселей из середины.
5.1
Re[xTerra]:
Вот Вы зациклились ИСО-ИСО.
А зачем Вам 3200 ИСО? Где Вы с таким ИСО снимать собираетесь? А главное, что у Вас получится?
Когда была ветка с вопросом от новичка про пыху, все в один голос утверждали, что де тебе никуда не деться и придеться раскошеливаться на вспышку. Так на кой ляд мне ИСО 3200 если у меня вспышка куплена?Подробнее
а вот пример. Поехали мы с девушками ночью в кафе, там фонтаны светятся, красиво. Снимай говорят. Ну я ж весь из себя профи, фикс 1.8, семидесятка, все дела...ставлю 800. Темень. 1600-еще более менее. Но зерно ужасное.Со вспыхой снимать невозможно-фонтаны не получаются. кооче фигня одна получилась. Вот тогда я и фф вспомнил и исо высокие...
Re[Seregin63]:
от:Seregin63
а вот пример. Поехали мы с девушками ночью в кафе, там фонтаны светятся, красиво. Снимай говорят. Ну я ж весь из себя профи, фикс 1.8, семидесятка, все дела...ставлю 800. Темень. 1600-еще более менее. Но зерно ужасное.Со вспыхой снимать невозможно-фонтаны не получаются. кооче фигня одна получилась. Вот тогда я и фф вспомнил и исо высокие...Подробнее
Мож дешевле в кафе с девушками не ездить? Или девушек сменить? ;)
Re[Gosha_K]:
Ездить в то, где нет фонтанов
Re[Seregin63]:
А зачем? ИМХО, Д700 надо покупать для того, чтобы использовать на нем хорошие родные объективы. Попытка смухлевать выйдет боком. И вроде как у тебя ФФ хороший, а объективы инвалидные. Нужно поступать правильно. Нет денег на хорошую ФФ оптику - ну и нефиг брать ФФ.
Re[Seregin63]:
Вот именно - извращение...
Вообще, по большому счету, ФФ нужна если собираетесь много снимать шириками (пейзаж, архитектура, ... свадьба...) стеклами соответствующими, а если длинный конец интересует, то тут КРОП предстает в полной красе, я думаю все понимают почему... ;)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Мож дешевле в кафе с девушками не ездить? Или девушек сменить? ;)
как это в кафе да без девушек))) не, я так не согласен.)
А 5.1 мпиксель по центру...ну в 70 ке 6 мп...вроде хватает..
Блин, я чет все больше толи к 300 ке толи к 7000 склоняюсь...у мну тож объективов то полнокадровых 2 всего-полтинник да сигма 70-200 с бэком..
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Ездить в то, где нет фонтанов
Так заставят снимать в "естественной атмосфере". Тоже придется задирать ИСО... :D