от: BeS
Думаю, я уже решил, поснимав сегодня репортаж.
16-85 на открытой рулит однозначно. Есть у него не хилый стабилизатор. А к Д700 я такой аналог вряд ли найду за разумные деньги. Буду брать Д300с.
Ура !!!!
не один я без ФФ пока буду ;-)))))))
Думаю, я уже решил, поснимав сегодня репортаж.
16-85 на открытой рулит однозначно. Есть у него не хилый стабилизатор. А к Д700 я такой аналог вряд ли найду за разумные деньги. Буду брать Д300с.
от: Папараццо
Ура !!!!
не один я без ФФ пока буду ;-)))))))
...Д300с...
от:BeS
Да я прикинул... Или я выкину больше 100 т.р. и буду с двумя объективами - 24-70 и 50/1,4G. Или я потрачу всего 20 т.р. и обменяю Д90 на Д300с. Плюс, я докуплю студийный свет, фотопринтер А3, SB-900, 85/1,8D и ещё всякой мелочи... Да и объективов на кроп у меня останется не мало.Подробнее
от: serg26
не не а как же ды7000, там вроде сам кэнушка роквел так и написал, - "те кто сщас берет ды300, а не ды7000 темные не осведомленные люди"
от: ПапараццоУ меня нет ни одного объектива с отверткой. Будущий 85/1,8 пока в расчет не беру. Д40 не продам ни за что. Такой шедевральной камеры сейчас не купить. А про вес, размеры и качества снимка на выходе, даже говорить не стану.
Меня смущает только продажа D90, не лучше ли продать D40 и оставить второй камеру с отвёрткой, эргономикой и т.д. ?
от: ПапараццоСпасибо. Думал об этом. Но мне не критично. Тем более это опять увеличение размера, а у меня и так кофр набит впритык.
видел автопортрет в соседней ветке, посоветую батарейную ручку. намного удобнее с ней...
Спасибо. Думал об этом. Но мне не критично. Тем более это опять увеличение размера, а у меня и так кофр набит впритык.
от: Gosha_K
Купите бат. блок к Д90 имотоцыкл... Не пожалеете...
Да не нужен мне бат.блок :) Мне автофокус бы получше и всё.
от: Дмитрий ОсининДа, это хорошо. Но лучше Д300с и велосипед.
я о мотоцикле с детства мечтаю
а вы прям вот так...
от: Gosha_KСтолько, сколько унесу :)
Мелко берете
от: Дирижер
Не... ну мне кажется 300с сегодня не кашерно... Не по Фен-Шую как то...
Спасибо. Думал об этом. Но мне не критично. Тем более это опять увеличение размера, а у меня и так кофр набит впритык.
от: avatorikusДа-да. Я и не планировал ничего другого. Для меня новинка/не новинка... не имеет значения.
Странные люди, как так можно даже подумать ,обмылок с d300s сравнивать. BeS-если кроп то d300s без разговоров надо брать.
от: ПапараццоВ этом случае мне придется брать большой кофр... а он реально большой и неудобный. Я привык к своему Уномату, которому уже десятый год наверно скоро пойдет :)
Это не критично пока не попробовал я один раз одел и больше не снимал с камеры. к D300s тоже сразу возьму
В этом случае мне придется брать большой кофр... а он реально большой и неудобный. Я привык к своему Уномату, которому уже десятый год наверно скоро пойдет :)
А аргументы есть, или это форумное давление сказывается? :)
от: Папараццо
консерваторЪ

от:Дирижер
Ну скажу так... Поснимал в магазине (фото выкладывал) всеми кандидатами... 300с по шумам была хуже всех. Даже 90 было чуть лучше. 7000 на уровне 700... Различные тесты с интернета... Форумное давление как фото.ру так и немецкого форума (такой же центровой и очень большой) тоже оказавает вляние...
Вот тут немец сравнивает 7Д с 300с. Говорит, что камеры однозначны и хорошие ISO. http://foto-podcast.de/ipod/blende8-17/
А тут заявляют, что Д7000 сегодня на первам месте из камер стоимостью до 1000 евро - http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-bis-1.000-Euro--index/index/id/968/
Хотя известнейший Немецкий журнал ColorFoto заявляет, что рекомендовано к покупке либо 90 либо сразу 700. Все другое компромис, за который можно не платить, разница в картинке никак не стоит разницы в деньгах...Подробнее