smc pentax-fa 1:1,4 50mm

Всего 114 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
начинающий программист спрашивает у старшего товарища
-почему написанная им програмка не работает?
тот посмотрел и отвечает-да у тебя ошибка!
-где?
-в ДНК!!!

слушайте, давайте по-нормальному, нечего ниписать-сидите и молчите.....блин, прикольно, пришла девочки, глупаяяяяя.............
Re[Ирина Лазарева74]:
у вас мания-о себе во множественном числе?
Re[андрюшенька]:
Цитата:
у вас мания-о себе во множественном числе?

неконструктивно, андрюшенька, вы-то себя совсем не уважаете, с маленькой буквы, ну что ж вы так?
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
любая система становится репортажной, если ей снимать репортажи. ;) ;)

Снимать репортажи пентаксом очень-очень-очень трудно. Вы уж поверьте, я не просто так говорю. Легче всего как не странно это получается на не автофокусных камерах. Сейчас выпустили новое поколение камер К200D и K20D, может что изменилось, не знаю.
Re[Восьмая трубка]:
Цитата:

от:Восьмая трубка
Снимать репортажи пентаксом очень-очень-очень трудно. Вы уж поверьте, я не просто так говорю. Легче всего как не странно это получается на не автофокусных камерах. Сейчас выпустили новое поколение камер К200D и K20D, может что изменилось, не знаю.

Подробнее

т.е дело не в объективе, хотите сказать? Сейчас пытаемся снимать куклу на полке (расстояние примерно 4 метра), в 50 см ближе к нам находится детская игровая палатка. Фокус на куклу, а в фокусе палатка. Как это понимать?
Re[Ирина Лазарева74]:
кстати,ошибки можно исправлять,нажав на кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ (я про пришла девочкИ).а большие буквы-просто не заморачиваюсь с регистрами :D кстати,почём полтинник-то взяли?
Re[Ирина Лазарева74]:
да,а фокусировка по-центральной точке?
Re[андрюшенька]:
Цитата:
кстати,ошибки можно исправлять,нажав на кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ (я про пришла девочкИ).а большие буквы-просто не заморачиваюсь с регистрами :D кстати,почём полтинник-то взяли?

ладно, поехали, будет время, все отредактирую, спецом для Вас!!!
Полтинник брали в единственном отделе в Челябинске за 10900, могу ошибиться немного, брали не только его. Не помню точно.
Re[андрюшенька]:
Цитата:
да,а фокусировка по-центральной точке?

да по-всякому, все режимы пробовала. Но почему на дыре 4 он фокусировался лучше?
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:

от:Ирина Лазарева74
т.е дело не в объективе, хотите сказать? Сейчас пытаемся снимать куклу на полке (расстояние примерно 4 метра), в 50 см ближе к нам находится детская игровая палатка. Фокус на куклу, а в фокусе палатка. Как это понимать?

Подробнее

если это по множеству датчиков АФ, то камера будет цепляться за то, что ей удобней. т.е. обычно то, что более контрастное
датчик АФ должен находится полностью на НУЖНОм объекте ( датчик же у нас это не точка, а все таки плащадной объект) иначе он может цепляться за то, что более контрастно. и чаще всего, за то что находится на переднем плане
тут вам, что пентакс что вторые марковки, разницы не будет
Re[Ирина Лазарева74]:
10900????? в США 200$ :ohmy:
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:
от: Ирина Лазарева74
да по-всякому, все режимы пробовала. Но почему на дыре 4 он фокусировался лучше?

он не фокусировался лучше, это ГРИП на снимке больше, вот и кажется, что снимок резче

не надо никогда снимать репортажи на дырке 1,4
тем более соревнования. даже с нескольких метров при 50мм и дырке 1,4 в ГРИП голова человека полностью может не влезть
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
если это по множеству датчиков АФ, то камера будет цепляться за то, что ей удобней. т.е. обычно то, что более контрастное
датчик АФ должен находится полностью на НУЖНОм объекте ( датчик же у нас это не точка, а все таки плащадной объект) иначе он может цепляться за то, что более контрастно. и чаще всего, за то что находится на переднем плане
тут вам, что пентакс что вторые марковки, разницы не будет

Подробнее

это понятно, но вот именно сейчас стоит точечная, и все-равно промахивается.
Re[Ирина Лазарева74]:
выложите несколько примеров.сфотографируйте что-нибудь небольшое на столе или диване крупным планом
Re[андрюшенька]:
Цитата:

Если гамбургер в Индии или например в Бангладеше стоит дешевле чем в Москве или Нью-Йорке, всем купившем его сегодня тоже бить себя по голове дубиной?
Re[андрюшенька]:
Цитата:

ну может, 10090, не помню! примерно так, судя по общей сумме, вычла штатив, головку, аккумулятор.....
Re[Ирина Лазарева74]:
Смаз можно и красивыми сделать , немного приподнять исо , прижать по возможности дыру до 5.6-8 , автофокус в баню , гриппа должно хватить и синхронизацию по второй занавесочке. Но за грипом следить ногами.
Снимать фиксом такие мероприятия можно , но опыт нужен .
Re[Ирина Лазарева74]:
Цитата:
от: Ирина Лазарева74
это понятно, но вот именно сейчас стоит точечная, и все-равно промахивается.

как раз про пентакс никто не говорит, что АФ промахивается, он более медленный чем у остальных, но точный и цепкий

а промахивается потому что датчик АФ перекрывает два объекта, и то что контрастней, по тому камера и наводится
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
он не фокусировался лучше, это ГРИП на снимке больше, вот и кажется, что снимок резче

не надо никогда снимать репортажи на дырке 1,4
тем более соревнования. даже с нескольких метров при 50мм и дырке 1,4 в ГРИП голова человека полностью может не влезть

Подробнее

спасибо, я так и предполагала.....там, на ринге.....но что сейчас проиходит?
Re[Восьмая трубка]:
нет,заказать объектив можно оттуда,доставка 1500рублей,не больше,а вот с гамбургером это не выйдет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.