от: Alvalk
А это уже Вы потребовали каких-то доказательств.

от: Alvalk
А это уже Вы потребовали каких-то доказательств.
от:vasay
Zubek
Самсунг в данном случае менее интересен ввиду ощутимо худшей матрицы.
К тому же из-за особенностей конструкции байонета некоторые дальномерные стекла на самсунге останутся без бесконечности.Подробнее
[quot] И матрица здесь причем?[/quot]
Как причем? Она отвечает за качество картинки :-)
Если брать камеру для работы с мануальными стеклами, то недостаток сони в отсутствии нормальной оптики больше неактуален.
[quot]Я вижу Вы совсем не в теме. .... Бесконечность есть на всех стеклах.[/quot]
И даже на Leica M ?Подробнее
Zubek
Давайте без фанатизма?
[quot]Я плачу,как же без лейки то на копеешной камере? [/quot]
Переверните страницу назад и посмотрите с чего начался разговор про мануальную оптику. Именно с Лейки.
[quot]Картинка с матрицы самсунга достаточно качественна,а матрица проигрывает лишь шумами на высоких исо,которые не всегда и не всем нужны. К светосильным мануалам это имеет еще меньшее отношение. А негра в темной комнате без вспышки Вы и на свою Соню не снимете [/quot]
Ну как Вам сказать, выйгрыш по рабочкму ISO почти в два раза не такое уж и незначительное превосходство. И дать оно может многое.
Другое дело, что лично мне, так же как и большинству нафиг не надо это превосходство при отсутствии нормальной автофокусной оптики, но есть те кто с удовольствием пользуется мануальной, в том числе и лейковской и они с удовольствием покупают NEX-ы как универсальный цифровой задник.Подробнее
от: Zubek
Я плачу,как же без лейки то на копеешной камере?
от:гость
Вы не правы. Я на копеечном м43 пользуюсь недорогим voigtlander 40 1.4 - отличный объектив. Другое дело, что самсунг должен свой портретник выпустить, но 85*1.5 все-таки длинновато. + фраза [quot]Я вижу Вы совсем не в теме. .... Бесконечность есть на всех стеклах.[/quot] все-таки не корректна.Подробнее
от: tonet
Вас и здесь на соню агитируют :D
от: Zubek
для вас возможно сотка правильная,для меня ей банально неудобно снимать и это главное. В ней ни хвата ни видоискателя ни даже вспышки на всякий случай