Alvalk
[quot]Я не выдергивал, а подробно объяснил. Перечитайте еще раз и попытайтесь понять.
Неспособность признать свою ошибку и переход на личности не делает чести Вам.[/quot]
Честно - Искренне прошу прощения, читая последнюю страницу обобщил Ваши посты с постами
Zubek.
Возвращаясь к последнему Вашему посту,
адресованному мне отвечу:
[quot]
Если нафиг компактность, то у бз вступят в игру другие варинты, кроме NX10, не правда ли?[/quot]
Правда, но в данной теме из больших беззеркалок больше всего упоминается NX10. Если Вы хотите рассмотреть другие варианты - то будет интерестно (ИМХО достойными беззеркалками являются GH, но цена в РФ не адекватна).
[quot]А Вы начали рассматривать мой пост в разрезе "NX против а55"[/quot]
Воспринял Ваш пост в контексте предыдущих постов. Хотя вцелом его можно обобщить на любую беззеркалку с двумя оговорками:
- видео с АФ. У NX с этим плохо. А как у других беззеркалок - не знаю, есть такие которые хорошо фокусируются в видео?
[quot]Массо-габаритные показатели. Давайте, не будем впалать в крайности и передергивать... Вы ведь сейчас сравниваете самые маленькие зеркалки с самыми большими беззеркалками.[/quot]
Тут я поддержу
ИК-а: Есть компактные беззеркалки - их нельзя сравнивать с зеркалками. Есть беззеркалки "аля зеркалка" - так почему бы их не сравнить с самыми маленькими зеркалками?