слепой тест д70 и д7000. чтоб уже однажды всё решить про "скинтона"

Всего 199 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Виднее не мне, а всем, что вместо кирпича маджентой всё фото залили, и это не мой друг, а просто продавец.:P

Страшные вещи на ночь глядя показываете. Понятно, что парень не Ален Делон в лучшие годы, то можно было и почеловечней его нарисовать.
Re[ФотоИдиот]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
Только после вас

Вам уже многие говорили, что у вас люди зеленые ....
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Печально всё это как-то...

"Морально устаревший Д90" без обработки (только шарп поднял на одно деление, и откадрировал - но это нельзя считать "обработкой"):

А можно полюбопытствовать к чему сей натюрморт в голубых то-нах?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Вам уже многие говорили, что у вас люди зеленые ....

Мы Николай второй...
Лучше зелёные, чем фиолетовые.
Кстати, редакция приведённого фото не моя, а уважаемого камрада ЧКФР. А у вас опять зеленит? :cool2:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Печально всё это как-то...

"Морально устаревший Д90" без обработки (только шарп поднял на одно деление, и откадрировал - но это нельзя считать "обработкой"):

"Старый конь борозды не испортит." (с)

Старичок Canon 30D:

Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr
"Старый конь борозды не испортит." (с)

Старичок Canon 30D:

Подробнее

Вот вижу нормальный скинтон. MrSmith, а у вас опять зелёный?
Re[Justin]:
Цитата:
Мы Николай второй...

Как догадались
Цитата:

Лучше зелёные, чем фиолетовые.
Кстати, редакция приведённого фото не моя, а уважаемого камрада ЧКФР. А у вас опять зеленит? :cool2:

А по поводу вашего друга продовца я вам писал ничего специально не трогал только ББ по белку глаза ... морковки нет ... опять не нравится :? освещение смешанное люминисцент + вспышка в морду ... особой красоты не получится
Re[Justin]:
да зеленит, но пока ваш вариант самый нормальный, докачаю тоже покручу цвет
Re[Stopkadr]:
да.
Но контраст я бы понизил.
Re[Justin]:
Цитата:
Вот вижу нормальный скинтон. MrSmith, а у вас опять зелёный?

Да не девушка вполне приятного цвета
Re[ФотоИдиот]:
Странно.
Почему надо было в новой и очень хорошей, в целом, камере, так испортить скин-тоны - почему нельзя было взять алгоритм с той же Д90?
Re[Justin]:
Цитата:
Вот вижу нормальный скинтон.

Нормальный? Кто Вам сказал? Он температурит на всю голову. Речь идет о скин-тонах, а не о скин-колорах. :D
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
А по поводу вашего друга продовца я вам писал ничего специально не трогал только ББ по белку глаза ... морковки нет ... опять не нравится :? освещение смешанное люминисцент + вспышка в морду ... особой красоты не получится

Подробнее

Без орфографии, непонятны акценты. У нас тут разговор про умение и прямизну или возможности камеры, как если первое, то при утверждении и понукании, одной пипеткой вам врядли удасться отделаться, а если нет, спишем всё на камеру и разойдёмся с миром.
Re[ФотоИдиот]:
Я тоже решил помучать поцанчега :)
Стремный все-таки цвет у этой камеры, на мой взгляд.

Хотите хороший цвет - покупайте сони.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Без орфографии, непонятны акценты. У нас тут разговор про умение и прямизну или возможности камеры, как если первое, то при утверждении и понукании, одной пипеткой вам врядли удасться отделаться, а если нет, спишем всё на камеру и разойдёмся с миром.

Подробнее

С камерой все в порядке в раве морковки нет. вы это хотели узнать, если нет то я вам врятли помогу.
Вот еще вариант немного корекция в минус и добавил контраст (ББ прежний)

На моем монике вполне человеческое лицо (учитывая условия съемки)
В монике своем я уверен так как много печатаю в разных местах и результат всегда положительный.
Re[ФотоИдиот]:
За сим разрешите откланяться, спокойной ночи!
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
С камерой все в порядке в раве морковки нет. вы это хотели узнать, если нет то я вам врятли помогу.
Вот еще вариант немного корекция в минус и добавил контраст (ББ прежний)
На моем монике вполне человеческое лицо (учитывая условия съемки)
В монике своем я уверен так как много печатаю в разных местах и результат всегда положительный.

Подробнее

Человеческий? Сплошная пурпурная доминанта. Скучно как первый опыт по вирированию фотоотпечатков. А на печать кивать нечего. Пипетки фотошопа не проведешь.
Re[Блудный сын]:
Цитата:
от: Блудный сын
Человеческий? Сплошная пурпурная доминанта. Скучно как первый опыт по вирированию фотоотпечатков. А на печать кивать нечего. Пипетки фотошопа не проведешь.

+1
Заглянул на последок, вот и я о том же. По тону, мне редакция камрада Infinion, гораздо ближе.
Так что кому выкунть монитор, это ещё надо разобраться.

Ну всё, умчал. СН :)
Re[Блудный сын]:
Цитата:
от: Блудный сын

КРУТО! ЭТОМУ у "ХОЗЯИНА" учат? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.