слепой тест д70 и д7000. чтоб уже однажды всё решить про "скинтона"

Всего 199 сообщ. | Показаны 181 - 199
Re[Блудный сын]:
Цитата:
от: Блудный сын
Человеческий? Сплошная пурпурная доминанта. Скучно как первый опыт по вирированию фотоотпечатков. А на печать кивать нечего. Пипетки фотошопа не проведешь.

при таком разбалансе освещения так и должно выглядеть, иначе будет синтетика
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
+1
Заглянул на последок, вот и я о том же. По тону, мне редакция камрада Infinion, гораздо ближе.
Так что кому выкунть монитор, это ещё надо разобраться.

Ну всё, умчал. СН :)

спокойных снов ... без зеленых человечков
Re[ФотоИдиот]:
без бодбубнивания сложно вытянуть цвет, вот мой вариант
Re[ФотоИдиот]:
отвратительный цвет кожи
Re[pan_panas]:
Мои 5 копеек...

Скажите что у меня монитор гавно и руки кривые, тогда я у жены буду просить денег на новый, за одно и от ремонта отмажусь. :D
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Скажите что у меня монитор гавно и руки кривые, тогда я у жены буду просить денег на новый, за одно и от ремонта отмажусь. :D

Поможет Вам или нет! Ваш монитор - гадость полнейшая! :D (интересно, а жена примет это к сведению!?) Может ещё ЧЕМ помочь?
Re[Максим Галкин]:
Цитата:
от: Максим Галкин
Поможет Вам или нет! Ваш монитор - гадость полнейшая! :D (интересно, а жена примет это к сведению!?) Может ещё ЧЕМ помочь?

Очень поможет если Вы свой пример покажите, так сказать для наглядности. :D
Re[V-L1977]:
Цитата:

Ну Вы-же просили "для отмазки" а теперь взамен требуете!
Re[V-L1977]:
Цитата:
А как вы сможете этот пример наглядно увидеть, если рабочая гипотеза, что "монитор - говно"?
Re[G o r d o n]:
Ну я жене должен "доказательство" предоставить или как? Они Женщины на слово не верят им факты подавай.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Странно.
Почему надо было в новой и очень хорошей, в целом, камере, так испортить скин-тоны - почему нельзя было взять алгоритм с той же Д90?

Кстати, каждый владелец С1 может попробовать к нефу д70 подставить профиль от д7000 и наоборот. Имхо результат получается интересный.
Re[V-L1977]:
Цитата:
Ну я жене должен "доказательство" предоставить или как? Они Женщины на слово не верят им факты подавай.
Так я и говорю, что хороший пример цвета от чужого дяди, который будет выглядеть на вашем мониторе лучше, чем ваш собственный вариант, докажет, что моник у вас зашибись, а вот руки, таки, кривые... От ремонта отмажетесь, а вот моника нового не получите... ))))
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Кстати, каждый владелец С1 может попробовать к нефу д70 подставить профиль от д7000 и наоборот. Имхо результат получается интересный.

да с профилем д70 результат самый нормальный да и при нем нужно пробовать или будет call, перемудрили в никоне с д7000, практически каждый снимок с людьми нужно будет править
Re[Максим Галкин]:
Цитата:
от: Максим Галкин
Ну Вы-же просили "для отмазки" а теперь взамен требуете!

я так и знал... пи-деть - не мешки носить, на словах мастера, а на деле....
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Мои 5 копеек...

Подробнее

Ну что же вы так у вас вполне нормальные цвета получились. Монитор у вас похоже с завода вполне прилично калиброван. Оттенки кожи портретируемого выглядят вполне натурально.
Re[V-L1977]:
Цитата:
Мои 5 копеек...

Вроде самый нормальный вариант
Правда смотрю на рабочем отстое "для набора букофф"
А вообще трудная задача... ХЗ что там за свет и не смешивается ли

ЗЫ. По белку глаза - ниправильно
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Во-во... По желтку надо...
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
Вроде самый нормальный вариант
Правда смотрю на рабочем отстое "для набора букофф"
А вообще трудная задача... ХЗ что там за свет и не смешивается ли

Подробнее

белок не белый. А так, немного красновато, но скинтоны нормальные.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
белок не белый. А так, немного красновато, но скинтоны нормальные.

А в реале белок глаза белый? Вглядитесь, внимательно в цвет белка своих знакомых и близких, там практически нет белого, это просто термин такой - "белок", как "плечо" у хирурга совсем не то, что плечо у обывателя. Внимательность - оружие фотографа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.