скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto

Подробнее

Да, это мечта такой цвет кожи получить на своих камерах!)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Мир со шёл с ума)) там где никон априори плохо))) други,вы что,вам шашечки или ехать???)))

Да никто не сказал, что плохо, иногда очень даже хорошо. Но для съемки портретов имеет свои особенности, нужно это понимать. И камджпег скорее всего выдаст характерный результат.
Кстати если провести эксперимент и показать эти два фото человеку совершенно не знающему такого понятикя как "правильный" скинтон, то он однозначно скажет, что второе фото лучше.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Мир со шёл с ума)) там где никон априори плохо))) други,вы что,вам шашечки или ехать???)))

про шашечки это вы хорошо сказали :) некоторым только премиум класс, а ехать....
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
дайте ка подумать, у какой же это системы есть такой 70-200?
Да, что-то видать произошла "ошибка резидента" :D И там и там жеж 70-200 ЛИС
Re[Tech_nic]:
Экзиф берется из нижнего слоя, а сверху и айфон мог влепить :D
Re[Сергей Миронов]:
С мечтами , это к Газпрому
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Экзиф берется из нижнего слоя, а сверху и айфон мог влепить :D
О как, не знал даже. Логично в принципе. Тогда появляется ещё такой вопрос - зачем было лупасить слоями разные фотки друг на друга? Видимо что-то подгонялось под что-то :) Далее вопрос - с какой целью :) Может, чтобы кого-то очернить, а кого-то приукрасить, а может и нет ))

Re[Tech_nic]:
А ты спроси у него
Re[Марджамка]:
Все эти горе-тесты в таком виде - полная ерунда.
Неизвестные джипеги, непонятно как снятые и проявленные.

Одинаковые по экспотройке кадры, снятые равными стеклами, с минимальным промежутком временем - при хорошем свете, с нормальными моделями и не наспех. РАВы.
И таких парных равов штук 30-40.
Вот это реальный тест.

Вот только кто сможет и будет этим заниматься?
Re[Марджамка]:
А что пишет широкая общественность о брендах - пара нижних постов в соседней теме о 50/1.8stm вполне красноречивы, о чем тут еще спорить.
Re[KOt]:
https://www.youtube.com/watch?v=nYhJK3-4Kgk
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
https://www.youtube.com/watch?v=nYhJK3-4Kgk

Я не о самих стеклах :) Там просто пара постов по сабжу темы :)

А это видео я смотрел еще до покупки - не особо впечатлило информативностью.
Ну, а сейчас уже не актуально - у самого есть оба стекла.....и 1,4 отправляется в продажу.
Re[KOt]:
Тут есть сравнение

https://www.youtube.com/watch?v=Y0ao1hH-x6E
Re[Roma1956]:
Этого видева еще не видел, спасибо. Но вопрос о Сигме отложил, скорее всего навсегда - много денег, веса и очень много риска в нашей провинции.
Жду нового 50/1,4.
С оффтопом завязал :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что пишет широкая общественность о брендах - пара нижних постов в соседней теме о 50/1.8stm вполне красноречивы, о чем тут еще спорить.

Про LUT вот это да доставило. А про то, что с Никона они не могут добиться нужной картинки, тут тоже все ясно, человек не хочет разбираться, что к чему, он хочет просто щелк-щелк и LUT "что бы оно было похоже на стоп-кадр из дорогого видео".
Re[Visioner]:
Низ - это ниже разговора о лутах :))
В общем, не так важно, в общем, из темы и так многое понятно :)
Re[Visioner]:
вы про меня?
у меня был первый пятак, второй пятак, потом Никон D800
сейчас вернулся на canon
по финансовым соображением, купил 6d

у никона лучше все! управление, эргономика, автофокус, объективы более резкие...
элементарная вещь (подсветка автофокуса) - стоит копеечный светодиод! и как же он выручает... нет кенон продолжает делать камеры без этого светодиода... идиотизм!

но вот картинка... хммм... то что выдает стандартный никоновский Canpture NX, не одет ни в какое сравнение с кеноновским DPP
то что по умолчанию выдает никон, мне не понравилось... пробовал и ACR и Capture 1....

в один момент мне надоели зеленые человечки (и "морковь" при искусственном освещении) и я благополучно расстался с никоном)

кстати, надо подпись поправить)

понятно, что при желании можно горы свернуть... но мне одного никона хватило раз и навсегда...

ЗЫ хотел соньку a99 взять для портретов, но чота передумал по совокупности характеристик кенон перевесил

Re[ДиMUSTый]:
Да, о вас и говорил.

Отлично вас понимаю, те же ощущения. Технически Никон впереди, в результате Кенон интереснее.

Представляю ваши эмоции, когда после кеноновской картинки по людям столкнулись с результатом с Никона :)
Re[Visioner]:
Цитата:
от: Visioner
В данном случае скорее всего у профессионала весь профессионализм заключается в наглости брать за это деньги.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.