скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Это да есть такое, я свадьбы бросил снимать, не понравилось, мне блевать от этих головок хочется.
А почему не отснять за денюжку когда ещё и шикарная девушка об этом просит на то же портфолио, как минимум нужно три-четыре фотосессии организовать.

У вас это неплохо выходит даже по тем примерам которые можно и показать, наверняка допускаю есть которые под дулом пистолета ниЗЗя, у многих таковые имеются, может даже больше чем на показ.

Подробнее

Полностью сессии в этом году не проваливал....в том году еще не снимал почти.

Другое дело, что процент выхода годных (на мой вкус) фото у меня невелик. В среднем за сессию 150-250 фото снимаю.
5-10 из них неплохие. За деньги можно было бы отдать до 50, но то уже с натягом.

Я бы сказал, что даже бесплатно не так, чтобы шеренгами строятся.

Т.е. желающих много - каждый день по 5-6 человек объявляются.
Но снимать есть желание хорошо, если одну из 10.

В общем, за деньги дорога ясна - будешь снимать жирных, прыщавых, хреново одетых - за редкими исключениями.

Да и самое главное - подобные объемы денег не интересны. Ну напрягусь я и заработаю за месяц 300 баксов.
При этом буду штамповать фотки сотнями - хреновые и скороспелые.
А смысл?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
имхо, ни на что себе этим не заработать, кроме как на еду и бензин, валить придётся из украины(хотя там шансы получше на ближайшие 10 лет), рашки, и прочего совка.

Вот и я про это - это копейки, даже технику жаль разменивать.

Конечно, фото - резервный вариант, вдруг какие проблемы будут с основным источником дохода - запас карман не тянет.

А валить - желания пока нет.
Чем зарабатывать за бугром - не знаю, понимаю, что там я себе местный уровень жизни не смогу обеспечить, возможно, никогда.
Если бы не это - свалил бы.

Ну, вот стану великим фотографом - поеду ньюйорки покорять
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Но снимать есть желание хорошо, если одну из 10.
В общем, за деньги дорога ясна - будешь снимать жирных, прыщавых, хреново одетых - за редкими исключениями.

нифига не правильно, у вас есть основная работа за которую деньги отдаёте в семью и есть хобби за которое получаете доплату и ни кто вам не указ снимать кого попало, увидели ага есть задумка сняли-заработали модель довольна, не увидели ни чего кроме сала отказали в съёмке, это как на вокзале либо есть билеты либо они проданы на этот рейс, никто вас не заставит если сами не желаете, а почему?
да потому что у вас есть ОСНОВНОЙ заработок, а фото душе на отдых людям приятно.
Re[Burlak]:
это было нечестно, первая как нарочно блеклая, так не сравнивают вообще. Однако, приведя первую ко второй, на ней легко заметить больше обесцвеченных светов, что благоприятнее для скинтона в любом случае и я голосую за первую. Если попробовать угадать, то 1я - кэнон, похоже на 5д3, вторая либо никон, либо сони, я их всегда путаю.

Re[Alchan]:
Все это хорошо, но есть одно НО....

Время - единственная реальная ценность. Я больше потрачу времени на поиск клиентов, встречи, обработку вала фото. Мое время стоит дороже.

И да - если бы были проблемы с баблом, пошел бы бомбить - это понятно. Морду можно воротить, пока она сытая - эта морда
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Морду можно воротить, пока она сытая - эта морда

Вот, не всё потеряно, ай хорошо сказали ведь :D
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
вот 2 фото с разных систем, exif убрал, прокоментируйте

1

2

Подробнее

О, классика :)))

Как насчет одинаковой экспозиции на съемке?

Оба кадра - камжипеги?
Re[Burlak]:
Цитата:

вот 2 фото с разных систем, exif убрал, прокоментируйте

1

2

Подробнее

Оба кадра ужасны, на первом неправильный ББ, вторая Никон :)
Re[Марджамка]:
таки кенон) видимо камджипег первая
Re[Марджамка]:
NIKON

Re[Марджамка]:

Re[Espozito]:
Саша, мягко говоря, так себе.
Re[OlAf]:
Написал бы Canon, было бы лучше :).. Мне понравилось вполне... то есть, не так, чтобы шедевр, но лучше многого здесь представленного...
Re[OMG67]:
Без разницы. Просто не очень. У него есть примеры намного интересней и лучше.
Re[Visioner]:
Цитата:
от: Visioner
Оба кадра ужасны, на первом неправильный ББ, вторая Никон :)

Да, первая Canon 5D mark3, вторая Nikon, но первую делали "профессионалы", за такие фото содрали много денег! Мог бы больше фотографий выставить от "профи", но для чего? и система тут ни при чём, 99% зависит от того кто находится за камерой! Ели у кого-то не сложилось с системой , не стоит эту систему поливать грязью, а учится никогда не поздно....
Re[Burlak]:
Цитата:

Да, первая Canon 5D mark3, вторая Nikon, но первую делали "профессионалы", за такие фото содрали много денег! Мог бы больше фотографий выставить от "профи", но для чего? и система тут ни при чём, 99% зависит от того кто находится за камерой! Ели у кого-то не сложилось с системой , не стоит эту систему поливать грязью, а учится никогда не поздно....

Подробнее

И да и нет. Вот конкретно за эту характерную желтую заливку и не любят Никон в портретной съемке некоторые люди. А для Кэнон так сильно промахнуться с ББ не так характерно. В данном случае скорее всего у профессионала весь профессионализм заключается в наглости брать за это деньги.
С другой стороны для себя я большой разницы не вижу, мой опыт и прямота рук не позволяет выжать из Кэнона больше для того чтобы эта разница стала заметна. Ну и к тому же портреты не самый мой востребованный жанр.
Re[Марджамка]:
Мир со шёл с ума)) там где никон априори плохо))) други,вы что,вам шашечки или ехать???)))
Re[VaBer]:
Продавай, если плохо.
Re[VaBer]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Burlak]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.