скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[avs28]:
Как бы это еще помогло владельцам Никона в фотографии :)

Пока те примеры с Никона, которые многими считаются удачными - как раз очень на Кенон похожи :)
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[KOt]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Но как по мне, то всяко лучше "оригинала".

Конечно, лучше оригинала :)
15 минут в ФШ - вполне на легкую ретушь тянет :)
Но проблемка есть - девушка не очень живая, если судить по цвету. О красоте говорить не приходится.

Исходник кривой до горя. Если бы мне приходилось начинать с таких все время - я бы уже бросил фотографию :)
Re[Марджамка]:
Кстати, кто-то выше вроде как в точку отметил о проваленных тенях на Никоне в этих примерах.
Я пока не могу сравнить экспотройку - кто видит, она одинакова?
Или с Никона просто недодер больше и волосы в черное совсем свалились?
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
...я бы уже бросил фотографию :)

Зачем, можно и сейчас на плёночник фотографировать себе, а что отснял сет, зашёл в лабу проявил плёнку, выбрал лучшие кадры (можно допустить не большое кадрирование), напечал 18Х13 уложил в конверт отдал девушке, забрал денюшки :D
Не, бросать фотографию не стоит.
Re[avs28]:
Цитата:
всяко бывает, но даже мне видно, что снято бестолково.

Казалось бы, чего уж проще - ладошкой помахать и посмотреть на нее. По-моему, об этом примитиве уже написано на всех углах.

Зато чел тестирует, обзоры пишет и сравнивает, звезда всего инета.

Да, все больше прихожу к выводу, что пока не видишь работ человека - все его "авторитетные" мнения - ерунда. Выводы об адекватности можно делать только по работам.
Re[KOt]:
Цитата:
Или с Никона просто недодер больше и волосы в черное совсем свалились?

да они свалились уЖо после D200, D90 ёпти
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Зачем, можно и сейчас на плёночник фотографировать себе, а что отснял сет, зашёл в лабу проявил плёнку, выбрал лучшие кадры (можно допустить не большое кадрирование), напечал 18Х13 уложил в конверт отдал девушке, забрал денюшки :D
Не, бросать фотографию не стоит.

Подробнее

Гусары с девушек денюшек не берут

Если серьезно - еще ни разу за бабло не снимал.

Не интересны мне такие "гонорары", нищета. У нас средняя фотосессия у фотографа неплохого местного уровня стоит 20-40 долларов в час.
Есть предложения и по 5 долларов в час.
При этом желающих еще надо уговорить.

Танунафиг :)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
да они свалились уЖо после D200, D90 ёпти

Интересный момент, кстати.
А как же воспетый на всех углах ДД - ведь тени/света в нем и проявляются?

Я раньше не замечал, но в последнее время действительно много кадров в черной одежде. Вылеты по свету - бывают, в тенях - все ок.
Правда, я стараюсь кожу светло экспонировать, но все равно надо приглядеться.
Re[KOt]:
интересно, а на что Вы покупаете папиросы
они давно уже привыкли платить или давать, кто, что выбирает
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
Наверно он знает почему :D

проплатили
Re[Alchan]:
Цитата:
интересно, а на что Вы покупаете папиросы
они давно уже привыкли платить или давать, кто, что выбирает

Работа в совсем другой сфере.
Ну и не курю

Эх, лет 5 назад, у меня камера была бы вообще "просто предлог". Шлепал бы поганые камжипеги каким-нить 3100+кит, трахал бы моделек и был бы доволен и даже фотографом бы себя считал хорошим

А если серьезно - планы на фото есть. Но только за серьезные деньги.
Коли не будет таких денег - останется в ранге хобби.
Разменяться по "рубь за пучек" так, чтобы от фотографии уже воротило - последнее дело, имхо.

Большинство знакомых коммерсов так и разменялись - в начале всем интересно. Но сотни тупых фотосессий "она ж заплатила - надо делать" - убивают все зачатки творчества.
Re[Alchan]:
Цитата:
проплатили

Я не знаю, насчет К и Н.
Но насчет БЗК у него точно интерес имеется.

И да, вполне допускаю, что новичковые косяки - намеренны.
Re[KOt]:
Цитата:
Но сотни тупых фотосессий "она ж заплатила - надо делать" - убивают все зачатки творчества.

Это да есть такое, я свадьбы бросил снимать, не понравилось, мне блевать от этих головок хочется.
А почему не отснять за денюжку когда ещё и шикарная девушка об этом просит на то же портфолио, как минимум нужно три-четыре фотосессии организовать.

У вас это неплохо выходит даже по тем примерам которые можно и показать, наверняка допускаю есть которые под дулом пистолета ниЗЗя, у многих таковые имеются, может даже больше чем на показ.
Re[KOt]:
имхо, ни на что себе этим не заработать, кроме как на еду и бензин, валить придётся из украины(хотя там шансы получше на ближайшие 10 лет), рашки, и прочего совка.
All
вот 2 фото с разных систем, exif убрал, прокоментируйте

1

2
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
имхо, ни на что себе этим не заработать, кроме как на еду и бензин, валить придётся из украины(хотя там шансы получше на ближайшие 10 лет), рашки, и прочего совка.

На мой вгляд когда будет лучше это лет так 20 понадобится вылезть из пепла.

А вот красавицами длинноногими с сиськами за 6той размер и косами за метр это не отнять
Мне такие мадам обалдеть как нравились и нравятся хоть я уЖо и лысый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.