синхронизация falcon ss110
Всего 106 сообщ.
|
Показаны 101 - 106
Re[Дык]:
Посмотрел, что-то они сильно неубедительные. Если продал молодец конечно интересен лес на просвет, но зачем для этого ассистента по лесу с софтбоксом гонять и девушка на этой картинке явно лишняя
Re[Сергей Орловский]:
от: Сергей Орловский
Посмотрел, что-то они сильно неубедительные. Если продал молодец конечно интересен лес на просвет, но зачем для этого ассистента по лесу с софтбоксом гонять и девушка на этой картинке явно лишняя
Если Вы можете столько же зарабатывать фотографией, быть столь же востребованным фотографом без софт-бокса и без девушки - очень рад за Вас.
Вкусовщина это. Кто то не станет ассистента гонять ради пары нужных бликов в кадре. А кто то - станет.
Это вовсе не означает, что первый - отличный фотограф, а второй - так себе. Не означает и обратного.
Это - как выше сказано: кому попадья...
Re[Дык]:
А вы как по сайту определили, сколько он зарабатывает или по тому как он промо ролики снимает ? Я что-то в журналах его публикаций не видел и поставить его в один ряд с такими метрами как Хельмут Ньютон ну никак не могу.
Re[Сергей Орловский]:
Честно говоря, весь сыр-бор уводит куда-то в сторону...
Снимают ли вне студии со студийным светом? - Снимают. Это достоверный, клинически и документально подтвержденный факт (как прямохождение у Homo Sapiens). Неоспоримый во всей своей простоте и точка. Тут даже нет повода для дискуссии.
Желающие могут попытать youtube по этому поводу - хотя бы по запросу "Annie Leibovitz shoots Marie Antoinette" или пошарить в видео у profoto.
Снимают ли вне студии со студийным светом? - Снимают. Это достоверный, клинически и документально подтвержденный факт (как прямохождение у Homo Sapiens). Неоспоримый во всей своей простоте и точка. Тут даже нет повода для дискуссии.
Желающие могут попытать youtube по этому поводу - хотя бы по запросу "Annie Leibovitz shoots Marie Antoinette" или пошарить в видео у profoto.
Re[Сергей Орловский]:
от:Сергей Орловский
А вы как по сайту определили, сколько он зарабатывает или по тому как он промо ролики снимает ? Я что-то в журналах его публикаций не видел и поставить его в один ряд с такими метрами как Хельмут Ньютон ну никак не могу.Подробнее
Видно по масштабности задействованого на фотосъемке. Съемка - дорогая. Думаете он это все в кредит отснял?
А журналах что - вот Вы опять переходите на личности. Если что то не по Вам - так фотограф плохой и его методы Вам не указ.
Ничьи методы Вам не указ на самом-то деле. Лично Вы можете снимать как хотите. Но это не отменяет того факта, что есть и другие фотографы, которые снимают по другому.
Речь-то о том, что Вы считаете, и вводите в заблуждение других: простейшие радиосинхронизаторы типа ИК - отлично работают в помещении всегда. А это не так. А там где они в принципе не работают (на пленере) - там по вашему свет не нужен. А те, кому он нужен (как дядечка из примера выше) - ничем не примечательны как фотографы по вашему.
Очень забавная у Вас позиция.
P.S.:
Может быть он крут и снимает только рекламу дорогую - и зебра это реклама для какой фирмы, которая не работает на российском рынке - ни Вы ни я никогда и не узнает. Да и кто снимает рекламу Билайну или Шанели - Вам известно?
Re[Bidheim]:
от: Bidheim
Снимают ли вне студии со студийным светом? - Снимают. Это достоверный, клинически и документально подтвержденный факт
И премного снимают.
И для этого серийно выпускаются куча устройств, способствующих этому. От более-менее универсальных которыми и в помещении можно и на пленере можно (наборы с аккумуляторами, отдельно специализированные аккумуляторы типа Vagabond и Tronix), до приборов со студийным байонетом, которые не способны питаться от 220 вольт, а токмо от аккумулятора.