Спасибо Майкл, за сочувствие!
К сожалению не люблю и не могу ругаться :( за себя,... вот если кого другого обидят - тут ещё могу оторваться, а за себя....:(, ну вот такой уродился ;).... А на эксперименты лишних средств недостаёт сейчас... А снимать хотца ;), сильно ;)...
А что-бы получать хорошо отпечатанные фоты - это точно - только если родственник работает оператором!!! Других вариантов для простого любителя нет и не будет никогда в этой стране!!!
С ностальгией вспоминаю времена домашней ванновой лаборатории - всё было без претензий! ;), жаль к этому варианту возвратиться нет возможности.
Тема закрыта
SIGMA AF70-300mm APO или SIGMA AF70-300mm DL ?
Всего 732 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
то Michael_
А меня пока ни разу на Тверской, 4, в Фокусе, не обижали...
Илья - тебе значит повезло! ;)))
Ты пришли мне свой телефон, я следующий раз тебе позвоню и с тобой схожу, если возьмёшь конечно ;)
Или Юра с собой возьмёт.. ;) .
Ты пришли мне свой телефон, я следующий раз тебе позвоню и с тобой схожу, если возьмёшь конечно ;)
Или Юра с собой возьмёт.. ;) .
[quote:36e529a969="AB"]Илья - тебе значит повезло! ;)))
Ты пришли мне свой телефон, я следующий раз тебе позвоню и с тобой схожу, если возьмёшь конечно ;)[/quote:36e529a969]
8 501 4330745
Я там бываю не часто, может два раза в неделю.....конечно возьму...вай :)
Ты пришли мне свой телефон, я следующий раз тебе позвоню и с тобой схожу, если возьмёшь конечно ;)[/quote:36e529a969]
8 501 4330745
Я там бываю не часто, может два раза в неделю.....конечно возьму...вай :)
Наш чат жив! Андрей, очень тебя хорошо понимаю. Последним аргументом в борьбе между фотографами и лаборантами остаётся применение физической силы со стороны первой стороны. Кстати, скоро поедем в Лыткарино. Но до этого всё равно можно встретиться. Бабье лето будет ранним и не продолжительным. И ещё. Рискую быть побитым крышками от объективов, но несколько дней назад, после долгих моментов выбора и внутренних рассуждений, взял себе Nikon F-80 и 28-105 (одноимённый). На встречу приду с обновкой. Не зря на последней встрече умильно разглядывал F-80 у Ильи. Теперь нас двое ;)
[quote:4879972ab6="Штирлиц"] взял себе Nikon F-80 и 28-105 (одноимённый)[/quote:4879972ab6]
Поздравляю!
Когда встреча-то? И где?)))))))
Поздравляю!
Когда встреча-то? И где?)))))))
[quote:4626a71db3="Штирлиц"][size=18:4626a71db3][color=red:4626a71db3]Наш чат жив![/color:4626a71db3][/size:4626a71db3] Не зря на последней встрече умильно разглядывал F-80 у Ильи. Теперь нас двое ;)[/quote:4626a71db3]
;););););););););););)
;););););););););););)
[b:aa2eb09ac0]Штирлиц [/b:aa2eb09ac0] - поздравляю!!! но ты вроде на Минольту глаз клал? ;)
AB: да ради бога :) Я сейчас в отпуске, так что почти каждый день там бываю. Завтра часика в два буду пленки забирать, хочешь - подходи :)
Штирлиц: Ты же Dynax-ы рассматривал, нарадоваться не мог? :) Но все равно поздравляю! :)
Встреча... Может опять в субботу там же? Или забодало уже всех на Жукова пялиться? ;)
Штирлиц: Ты же Dynax-ы рассматривал, нарадоваться не мог? :) Но все равно поздравляю! :)
Встреча... Может опять в субботу там же? Или забодало уже всех на Жукова пялиться? ;)
Re: Мужики, покупайте слайд-сканеры
[quote:a7f8205b98="RiK"]
5. пленку нада 400 и больше.
[/quote:a7f8205b98]
А это зачем ?
Снимал луну на 100-ку с МТО11. Выдержки 1/45, 1/60 (был одет УФ фильтр)
Фотки получилсь вполне нормальные.
Диаметр луны, на 10х15, 37 мм (луна снималась в районе 2-3 ночи когда частично выскакивала из-за облаков)
Завтра должны отдать пленку, на которую снята полная луна без всяких облаков.
По поводу луны ВАСЕКа. Он писал, что отснятый кадр он обрабатывал. Думаю добавил контраст и четкости (unsharp mask).
5. пленку нада 400 и больше.
[/quote:a7f8205b98]
А это зачем ?
Снимал луну на 100-ку с МТО11. Выдержки 1/45, 1/60 (был одет УФ фильтр)
Фотки получилсь вполне нормальные.
Диаметр луны, на 10х15, 37 мм (луна снималась в районе 2-3 ночи когда частично выскакивала из-за облаков)
Завтра должны отдать пленку, на которую снята полная луна без всяких облаков.
По поводу луны ВАСЕКа. Он писал, что отснятый кадр он обрабатывал. Думаю добавил контраст и четкости (unsharp mask).
А что это чат затих?...
[quote:2276006d8f="Штирлиц"][size=18:2276006d8f][color=red:2276006d8f]Наш чат жив![/color:2276006d8f][/size:2276006d8f][/quote:2276006d8f]
...так интересно было наблюдать за его кипящей и бурлящей жизнью! ;)
...так интересно было наблюдать за его кипящей и бурлящей жизнью! ;)
[quote:b5220aa233="AB"][b:b5220aa233]Штирлиц [/b:b5220aa233] - поздравляю!!! но ты вроде на Минольту глаз клал? ;)[/quote:b5220aa233]
Спасибо за поздравления. Дык класть-то я клал... Семёрка дороже, а пятёрка ну не легла. Пришлось взять Никон. Аппарат приятный, при встрече покажу. Первая плёнка не понравилась, сейчас ещё две подряд щёлкаю, чтоб за две недели успеть. Потом буду приставать с вопросами к обладателям данной камеры по поводу встроенной вспышки и синхронизации на 1/60. И не забывайте, что День города совсем близко. Можем и того... (подмигнув правым глазом, мотаю головой в сторону двери).
Спасибо за поздравления. Дык класть-то я клал... Семёрка дороже, а пятёрка ну не легла. Пришлось взять Никон. Аппарат приятный, при встрече покажу. Первая плёнка не понравилась, сейчас ещё две подряд щёлкаю, чтоб за две недели успеть. Потом буду приставать с вопросами к обладателям данной камеры по поводу встроенной вспышки и синхронизации на 1/60. И не забывайте, что День города совсем близко. Можем и того... (подмигнув правым глазом, мотаю головой в сторону двери).
[quote:8a834e58d3="Штирлиц"][quote:8a834e58d3="AB"][b:8a834e58d3]Штирлиц [/b:8a834e58d3] - поздравляю!!! но ты вроде на Минольту глаз клал? ;)[/quote:8a834e58d3]
Спасибо за поздравления. Дык класть-то я клал... Семёрка дороже, а пятёрка ну не легла. Пришлось взять Никон. Аппарат приятный, при встрече покажу. Первая плёнка не понравилась, сейчас ещё две подряд щёлкаю, чтоб за две недели успеть. Потом буду приставать с вопросами к обладателям данной камеры по поводу встроенной вспышки и синхронизации на 1/60. И не забывайте, что День города совсем близко. Можем и того... (подмигнув правым глазом, мотаю головой в сторону двери).[/quote:8a834e58d3]
ну так чтож мешает? (кладет в сумку ф80, мто11, рубинар 500, рубинар 1000, мехи, мир 20, пленку итд)
Спасибо за поздравления. Дык класть-то я клал... Семёрка дороже, а пятёрка ну не легла. Пришлось взять Никон. Аппарат приятный, при встрече покажу. Первая плёнка не понравилась, сейчас ещё две подряд щёлкаю, чтоб за две недели успеть. Потом буду приставать с вопросами к обладателям данной камеры по поводу встроенной вспышки и синхронизации на 1/60. И не забывайте, что День города совсем близко. Можем и того... (подмигнув правым глазом, мотаю головой в сторону двери).[/quote:8a834e58d3]
ну так чтож мешает? (кладет в сумку ф80, мто11, рубинар 500, рубинар 1000, мехи, мир 20, пленку итд)
[quote:43a87212fb="Илья Михеев"]
ну так чтож мешает? (кладет в сумку ф80, мто11, рубинар 500, рубинар 1000, мехи, мир 20, пленку итд)[/quote:43a87212fb]
тут рюкзачище нужен...
ну так чтож мешает? (кладет в сумку ф80, мто11, рубинар 500, рубинар 1000, мехи, мир 20, пленку итд)[/quote:43a87212fb]
тут рюкзачище нужен...
[b:b82c02ebe6]Я готов![/b:b82c02ebe6] /вытряхивая из кофра мусор, какие-то линзочки и железячки.../
[b:b82c02ebe6]У меня Юпитер37А![/b:b82c02ebe6]
[b:b82c02ebe6]У меня Юпитер37А![/b:b82c02ebe6]
Везёт же всем! А я ещё переходник не купил... (Сверкая глазом 28-105 и задумчиво озираясь по стронам...). Ух, попробовал бы я Юпитер! Но для этого надо:
1. Чтобы Zenitchik его принёс
2. Чтобы Илья дал на пять минут переходник.
3. Чтобы кто-нибудь прицелился в сторону выбранного мной объекта и назвал значение экспозиции.
3. Чтобы кто-нибудь прицелился в сторону выбранного мной объекта и назвал значение экспозиции.
[quote:6154296153="Штирлиц"]Везёт же всем! А я ещё переходник не купил... (Сверкая глазом 28-105 и задумчиво озираясь по стронам...). Ух, попробовал бы я Юпитер! Но для этого надо:
3. Чтобы кто-нибудь прицелился в сторону выбранного мной объекта и назвал значение экспозиции.[/quote:6154296153]
время пошло......:)
3. Чтобы кто-нибудь прицелился в сторону выбранного мной объекта и назвал значение экспозиции.[/quote:6154296153]
время пошло......:)
Завтра съемка выставки цветов на ВВЦ
Кто-нибудь идет завтра на выставку цветов на ВВЦ (ВДНХ) после 14-00. Может быть встретимся
Re: Завтра съемка выставки цветов на ВВЦ
[quote:bcdd07da9d="Sasha"]Кто-нибудь идет завтра на выставку цветов на ВВЦ (ВДНХ) после 14-00. Может быть встретимся[/quote:bcdd07da9d]
я бы с удовольствием но завтра цементирую гараж...:(
я бы с удовольствием но завтра цементирую гараж...:(
Re: Завтра съемка выставки цветов на ВВЦ
[quote:025edbe1cc="Sasha"]Кто-нибудь идет завтра на выставку цветов на ВВЦ (ВДНХ) после 14-00. Может быть встретимся[/quote:025edbe1cc]
Сходила бы, да вот работаю :(
Сходила бы, да вот работаю :(