Цитата:от:PanteleeV
Нормально договариваешься, оставляешь денег чуть больше , без всяких накладных, у меня он даже не пересчитывал деньги. Просто, сам понимаешь, тестить в магазине на всяких таблицах,
это круто, но гораздо круче и точнее это реальная съемка на улице.
мне для проверки не нужен ноутбук, все вижу на экране фотика, много всего по жизни покупал, приноровился)) по паре тестовых снимков могу сказать сколько поправуку в подстройку АФ вносить.Подробнее
Понимаю, согласен. А себя ты как защитил? Ну в том плане, что скажет продаван, мол, денег никаких не видел, а объектив ты ещё не купил, давай, на стойку его. :D
На экране фотика можно, конечно, фф/бф посмотреть, но я ещё равномерность по полю проверяю, поэтому приходится нести штатив и ноут.
Уже писал, что выбрал 3-ий экземпляр сабжа, первые два чуть мазали. По мишени вроде всё более-менее, но опыт реальных съёмок показал, что на моём экземпляре правая часть изображения подмыливает до f8. По характеру изображения увидел, что эта сторона не добегает до плоскости фокуса. :(
Утешает лишь то, что пейзажи всё равно на закрытых снимают, да и на ближних дистанциях этот косяк не так заметен. А на f/1.4 эта часть изображения чаще всего вообще не в грип.