Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Canon_User]:
Цитата:

от:Canon_User
ну для никонистов линза пойдет... Они сильно линзами то не разбалованы)
а Кэнонистам это только коллекционерам) потому что с Элькой сравнивать...
я еще в этой ветке ни одной резкой цветастой фотки с сигмы не видел... Либо перешарп и скинтон с морга... либо мыло мыльное и цвета , как на 18-55 ките)))

Подробнее

Фух! Вас-то я и ждал! Открыли мне глаза наконец-то!
Всё! Решено! Выкидываю все свои стёкла- Никкоры, Сигмы, Цейсы и выкидываю камеры с Никоновским баЯнетом- 800Е и ФуджС3Про
Только Каэнон! Только хардкор!

Ну, и по теме. Фото с сабжа. Скинтон....

Re[Canon_User]:
Цитата:
от: Canon_User
ну для никонистов линза пойдет... Они сильно линзами то не разбалованы)
а Кэнонистам это только коллекционерам) потому что с Элькой сравнивать...
....

Бред из цитаты убрал за многоточие... :D
А Пентаксистам
Сонинистам
Нексофилам (буквы не путать! После "К" именно "С", а не "Р"!!!)
Тричевертистам
Олимпинистам
Сигмонистам
Фуджифильмистам
??? Им пойдет?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Бред из цитаты убрал за многоточие... :D

Ну, если в том сообщении в цитате заменить ВЕСЬ БРЕД точкками, то цитирование должно было выглядеть так:
Цитата:
от: Canon_User
..................

Re[TLN]:
Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
Всем привет! вновь я тут лезу со своими аматерскими JPGми :D уж извиняйте :!:

И так... конечно не следящий режим а скорострельный был, и по центральной точке думаю в режиме AF-S ... "Девушка бежащая по воде" :D где попал фокус а где нет будет видно после клика на фото. Так же мой бэкфокус настроен на "-5" интересно после юстировки как будет всё но пока времени нет доехать до них ...

Контровый свет если его так таковым можно назвать...

Ну и ещё фоточек как обычно

GUNIK я бы вас уже за ваш аватар забанил бы

N'Cat если есть возможность заскочить в какой фотомгаз и попробовать Sigm-у то я посоветовал бы!

Сам же я не мало просмотрел фото в инете с Nikon 35mm 1.4G но в некоторых фотках присутствует в боке некая рябь, что мне очень не нравиться... постараюсь заскочить завтра в фотомгаз один и попробовать развеять все сомнения ... Sigma vs Nikon

Подробнее

В очередной раз ваши карточки подтверждают, что стоит брать Сигму и чем раньше - тем лучше :D

Re[TLN]:

Вчера 1ый раз выбрался с оной поснимать на улицу нормально, фронт фокус испортил кучу кадров :(
внес поправку - буду проверять сегодня
Re[TLN]:
Вчера его купил. Привезли в Питер из Москвы. У нас их разобрали как горячие пирожки. :) На 5DM2 промахи есть, но меньше, чем с 50 1.4. Хотя и нельзя их сравнивать, просто это мой единственный фикс. Сегодня "боевое крещение", буду снимать детский праздник на 5 часов... :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Молодец, чувак, всех тролльнул сразу, и никон и сигму да и остальных не забыл. Так держать, пока не обвис.
А по делу - ну просто смешно.

++
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell

Подробнее

Красивая модель, хороший снимок.
Re[TLN]:
VlaDiker ну хоть кто то ответил в этой ветке ) то все молчать уже и знать не знаю заливать чего или нет ) :)

Sergell а вы не шарпили снимок ? то боке начинает смотреться странновато или это контрастность какая то подкручена ...
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign

Sergell а вы не шарпили снимок ? то боке начинает смотреться странновато или это контрастность какая то подкручена ...

Кларити подзадрал, изначально снимок был пересвечен 1.2 стопа
Re[TLN]:
Интересно, как себя поведет 35 на D800? Меня волновал вопрос детализации при съемке архитектуры на марк3. После тестов стекла отпал. Единственное но- связка камера- стекло показывает себя хорошо при хорошей системе аф на камере.. Тогда стекло себя раскрывает по полной...
Re[Sergell]:
А что кофточка так глуХО застёгнута?
Тема 3 - не раскрыта ...
Re[TLN]:
Re[TLN]:
Без заявок на картинку-проверял съемку ночью и получил вот такой эффект от фонарей освещения.
Re[TLN]:
Ребят, Вы чего ведетесь как маленькие?
Стеб это был) причем добрый)
линза гуд. И никон гуд)

Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Без заявок на картинку-проверял съемку ночью и получил вот такой эффект от фонарей освещения.

Подробнее

Это эффект не от конкретной линзы, а от f/9.0 и меньше. Впервые что-ли сталкиваетесь? :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Это эффект не от конкретной линзы, а от f/9.0 и меньше. Впервые что-ли сталкиваетесь? :)

Именно с таким рисунком эффекта-да.
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
Интересно, как себя поведет 35 на D800? Меня волновал вопрос детализации при съемке архитектуры на марк3. После тестов стекла отпал. Единственное но- связка камера- стекло показывает себя хорошо при хорошей системе аф на камере.. Тогда стекло себя раскрывает по полной...

Подробнее

Хорошо себя ведет, а как еще вести? Технически объектив хорош, в удобстве пользования родной Никкор приятнее. Но сильно дороже.
Система АФ на Д800 не уступает 5дм3, а иногда и работает лучше.
Re[TLN]:
canon 6d, 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.