Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[TLN]:
Несколько тестовых кадров (проявка в CaptureOne):

Отснял им репортаж, детский праздник. Будет время, отпишусь, когда разберу фотографии. Думал будет хуже... тьфу-тьфу-тьфу. :)
Re[TLN]:
И так, удалось мне вчера заскочить в фотомгаз и подержать немного Nikon 35mm 1.4G, я не знаю как у вас там но у нас в Чехии она стоит 2225$ против Сигмы 995$...
Пришлось отфоткать вначале на Никоне пару кадров и потом с Сигмы пытался повторить те же сцены... всё снималось с рук к сожалению, времени было немного ...

Здесь видим что Сигма проработала лицо чётче ... хорошо это или плохо уже каждый сам решает для себя, но ведь это же не портретник
Nikon  Sigma

По веточками Сигма лучше ... дада можно и никоновскую хроматику поправить ...
Nikon  Sigma

А тут у нас 5.6f и по мне Сигма лучше справилась особенно по краям, обратите внимание на надписи на дверях и на пепельницы и т.д.
Nikon  Sigma

Здесь чуть приятней боке смотрится у Никона но видно что с Сигмой я чуть дальше стоял и из-за этого возможно такое боке ...
Nikon  Sigma

Здесь опять кажеться мне приятней чуть боке у никана ... но такие тесты конечно со штатива лучше проверять
Nikon  Sigma

Ать, крышечку и ту мне подвинули гады = ) ... Здесь никон стал юлдозить фокусом и сфокусировался на 3-4 раз ... ох уж эта крышечка ... одеваю сигму и тот же эффект с юлдозаньем, значит не в линзе проблемы а уже в самой камере с фокусировкой ... если я не ошибаюсь то это была нижняя точка по центральному ряду фокусировок.
Nikon  Sigma

Ну и так ещё пару кадров с Sigma в пасмурный день...

Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
И так, удалось мне вчера заскочить в фотомгаз и подержать немного Nikon 35mm 1.4G, я не знаю как у вас там но у нас в Чехии она стоит 2225$ против Сигмы 995$...
Пришлось отфоткать вначале на Никоне пару кадров и потом с Сигмы пытался повторить те же сцены...

Подробнее

Неплохой обзор. И думаю многие сделают свой выбор- четкость лучше, чуть проще боке, но 100% плюс- 995$ против 2225$ :)
Re[TLN]:
блин... вот реально еще 1 доказательство что оптика никона уступает даже сигме... но почему то народ сразу ревностно реагирует и говорит тролль...)))
так что ничего не буду говорить... хорошо , что есть выбор у покупателей :)
Re[Canon_User]:
Все верно..И боке лучше и просветление тоже .Даже грип более выражена .
Осталось только выяснить ресурс..)))))))))))
Re[TLN]:
del
Re[TLN]:
del
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
И так, удалось мне вчера заскочить в фотомгаз

никакой разницы там нету практически))
Re[yurmag]:
Вторая - волшебная!
Но, на мой взгляд, стоит подобрать ХА на заборе и сохранить в лучшем качестве, ибо для 22Мп 1Мб - откровенно мало, небо в квадратах.

С ретро-ралли:

Re[TLN]:

Re[TLN]:
Подниму тему... Просто мимопроходил. D800E + сабж:

Re[TLN]:
А на кропе кто стеклом эти пользуется? Бегло пробегался по теме и не увидел ни одного примера с кропа... Подумываю на nikon d7000, есть ли в этом смысл?
Re[TLN]:
для кропа сигма обновила свою и так хорошую линзу 30 1.4, присмотритесь к ней (на фф не подойдёт)

Собственно,
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/674545
Re[TLN]:
отличные фото ребят
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
отличные фото ребят

+100!
Re[TLN]:
понравились фото
чистые
резкие
цветастые
Re[TLN]:
Отличные фото!
Re[TLN]:
Filipdesign
AndrewVS
Canon_User
Alvig

Спасибо. :)
Тогда продолжу с машинками:

Re[Gilgamesh]:
Спасибо за наводку. Даже и не подозревал о новинке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.