Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Держите...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10081328

P.S. Иногда полезно читать всю ветку...

Спасибо за обзор! Только Вы в нем попутали футы и метры.. в программе по нижней шкале идут метры, а по верхней футы (feet)
таблица перевода единиц измерения
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Держите...

Спасибо!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Держите...

А не осталось тестовых фотографий?
Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
Спасибо за обзор! Только Вы в нем попутали футы и метры.. в программе по нижней шкале идут метры, а по верхней футы (feet)
таблица перевода единиц измерения

Подробнее

Да, знаю. :D

Кстати не пойму сигмовцев, шкала настройки не правильно сбалансирована...
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
А не осталось тестовых фотографий?

нет, я же проверял по Экрану фотоаппарата, там и так всё понятно... главное вы за эталон берите фотографии сделанные по Лайв Вью., а потом сравнивайте после каждой подстройки ДОКом.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
нет, я же проверял по Экрану фотоаппарата, там и так всё понятно... главное вы за эталон берите фотографии сделанные по Лайв Вью., а потом сравнивайте после каждой подстройки ДОКом.

ОК
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
5D3
Sigma 35/1.4A @2

И как оно? ;)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
И как оно? ;)

Сигма то? Да вроде фотографирует, я брал пощелкать у одного хорошего фотографа, у него тоже на 5D3. Мнения особого не сложилось, в квартире рисунок сильно не оценить. Фокусное понравилось...
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
АФ - One Shot, аппарат успевал сфокусироваться, снято с упором но без штатива, корректирока - от 0 до 15 единиц, на тушке 24-105 и 50 1.8 нормально попадают. С 4-х фото (с перефокусировкой) 1-2 попадало в фокус, хотя и с жутким беком, 2-3 - вообще мимо. Освещение - да, не для тестов (контра с улицы, сверху какая-то гнусная лампа-сберегайка, сзади - лампы дневного света, сбоку - еще окна). Первая Сигма вообще - то фронт, то бек ,то мимо, вторая - стабильный бек. После подстройки в тушке - на 40-50 метрах непопадание.

П.С. Вы все мне щаз насаветуете, шо выберу день поспокойней и поеду ещё раз стекла мерить :D (В другом городе магазин...)

Подробнее

Освещение хуже некуда.. Особенно лампы дневного.. У себя ставил коррекцию в 0. Не сравнивайте 24-105/4 и полтинник 1,8. Дырки другие и грип соответственно.. И фокусные.. У меня сначала были заморочки при жутком, смешанном свете. Решались подсветкой аф с пыхи. Потом все ушло само, и теперь лупит и аф-i , af servo, только в путь. Для успокоения пристрелял по нормальной мишени А3 при хорошем свете с поправкой в док станции. Точность попадания зависит от расстояния, контраста объекта и размера поля фокусировки, по моим ощущениям..
Re[screwdriver42]:
Цитата:
от: screwdriver42
Да блин, хоть бы кто то из владельцев док станции отписался бы... А то одни гадалки на кофейной гуще...

Что писать-то? Очень удобно на дому править объектив, без забега по сервисам. На 5D Mark3 живет отлично :)
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:

от:Ilya_Khalizov
Друзья подскажите пожалуйста, есть ли бэк или фронт (фокус немного сбился, когда фотографировал), спасибо. Canon 6D.

Подробнее

Кроп видимо.. А почему в центре малоконтрастный объект?? Судя по точке фокусировки, фокус зацепился за следующую батарейку с большим контрастом( туда же и точка фокуса больше ушла)
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Кроп видимо.. А почему в центре малоконтрастный объект?? Судя по точке фокусировки, фокус зацепился за следующую батарейку с большим контрастом( туда же и точка фокуса больше ушла)

Какой кроп, 6d ж! Да с батарейкой перемудрил, пятой такой же не было.
Re[TLN]:
Re[lest]:
Осещение - да, страшное. Кроме того, не дали еще две линзы попробовать - мол, "Выбирайте из этих двух". Но чувствую, что поеду еще раз смотреть... Док-станцию брать не очень хочется, потому как цена у нас линзы с доком будет почти равной не сильно б/у 35L от кенона... может, уломаю их снять на улице или хотя бы у окна.
А 50-ка и 24-105 - я к тому, что не мажут совершенно при любом свете. Ясно, что ГРИП при f4 другая )
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
Осещение - да, страшное. Кроме того, не дали еще две линзы попробовать - мол, "Выбирайте из этих двух". Но чувствую, что поеду еще раз смотреть... Док-станцию брать не очень хочется, потому как цена у нас линзы с доком будет почти равной не сильно б/у 35L от кенона... может, уломаю их снять на улице или хотя бы у окна.
А 50-ка и 24-105 - я к тому, что не мажут совершенно при любом свете. Ясно, что ГРИП при f4 другая )

Подробнее

сигму можно найти в районе 24 тыс + 2 тыс за докстанцию, итого = 26 тыс ( я так и взял)
БУ 35 эльку в отличном состоянии дешевле 35 тыс вряд ли дадут, ну можно дешевле взять пошарпаный, тыщ так за 30-32.
Re[VlaDiker]:
Я видел уже это видео. Но оно во первых про Кенон, во вторых не отвечает на вопрос о последующей эффективной эксплуатации.
Re[TLN]:
Re[TLN]:
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
Какой кроп, 6d ж! Да с батарейкой перемудрил, пятой такой же не было.

сорри :D, отвык от такого кол-ва точек
Re[screwdriver42]:
Цитата:
от: screwdriver42
Я видел уже это видео. Но оно во первых про Кенон, во вторых не отвечает на вопрос о последующей эффективной эксплуатации.

ну у меня прошел тест на несколько падений с небольшой высоты с тушкой, пару-тройку цепок за дверные косяки, съемки на морозе более -20 по 6-8 часов..В пользовании почти год.Пока без косяков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.