Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[VlaDiker]:
D700
1.4 VS 2.0 Печалька однако
Re[TLN]:
чуток добавлю.. нагромождение геометрии..

Re[TLN]:
[quot]Сигма шепчет на 1,4 [/quot]
Отличное фото! Последнее время мне такие особенно нравятся. Надоели эти плоские морды с телевика и гламурные тянучки с ширика.

VlaDiker, полтинник еще используется? Я вот думаю, имея такой объектив, полтинник (любой) - нафиг не нужен.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
D700

Подробнее

Что-то не так с ним...или промах АФ
Re[TLN]:
VlaDiker хороший снимок 8)

KowalSki да, у вас что-то не так ...
Re[TLN]:
Re[KowalSki]:
Цитата:

D700

Подробнее

На 1.4 с 10 метров фоткать стену и преживать, что не резкая, вы что издеваетесь?
Re[Cooler1983]:
Цитата:
от: Cooler1983
На 1.4 с 10 метров фоткать стену и преживать, что не резкая, вы что издеваетесь?

У меня в альбоме гляньте, я снимал здание на 1,4 и 5,6 .... у меня всё чётко и в фокусе на обеих дырках., печально, что у товарища тушкан врёт... ах ну да у него же никан)
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]Сигма шепчет на 1,4 [/quot]
Отличное фото! Последнее время мне такие особенно нравятся. Надоели эти плоские морды с телевика и гламурные тянучки с ширика.

VlaDiker, полтинник еще используется? Я вот думаю, имея такой объектив, полтинник (любой) - нафиг не нужен.

Подробнее

Да вы правы.... надо убрать с подписи... я как сигму купил, затычку для байонета в виде 50 1.8 - продал с ходу..... :D
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
VlaDiker хороший снимок 8)

KowalSki да, у вас что-то не так ...

Спасибо
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
...Я вот думаю, имея такой объектив, полтинник (любой) - нафиг не нужен.

Полтинник всем нужен :!: Попробуй при случае макропланар
Re[KowalSki]:
Цитата:

D700

Подробнее

Так у вас бэкфокус, разве не видно? :D

вот моя на 1,4

Расстояние даже больше вашего....

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Кстати.... Понимаю, что это паранойя, но... Есть у меня оЧуЧение, что Сигма мажет иногда абсолютно бессистемно и неотслеживаемо [из-за камерного софта: видит тушка стекло не родное, снимает, снимает, потом БАЦ введёт для одного кадра неотслеживаемую поправку в +5, для другого в -3, для третьего +8, а потом опять серия нормально....

Подробнее

Такая же беда была на сигмополтосе, даже после юстировки в фирменном сервисе сигмы. Эта нестабильность стала причиной продажи, несмотря на то, что когда попадал, то претензий не было. Вероятно это тонкости взаимодействия
Re[KowalSki]:
Цитата:

D700

Подробнее

По-моему, просто промазал. Через ВИ или ЛВ стрелял?
Re[TLN]:
Пара карточек с сабжа:

Какой же объектив без Кото-Фото!?

Re[TLN]:
[quot]Такая же беда была на сигмополтосе, даже после юстировки в фирменном сервисе сигмы. Эта нестабильность стала причиной продажи, несмотря на то, что когда попадал, то претензий не было. Вероятно это тонкости взаимодействия[/quot]
Объектив такого рода должен приносить удовлетворение. 100% надежность не является его источником. К тому же объектив, как правило, ни при чем. Механика объективов более совершенна, чем АФ тушки. Аналогично можно сказать про Canon EF 85/1.8, и я точно уверен, что объектив в полном порядке. Если погрешность укладывается в единицы проыентов, я бы забил. А вот когда 20-50%, это плохо. Кстати, сколько на 35/1.4?
Вообще я не прочь купить но так, чтобы посмотреть. Фотору не возит. В Сотмаркете, правда, есть. Я зашел недавно на сайт фотору, вообще как Мамай прошел, пусто в лучших традициях СССР, даже половина кеноновских фиксов пропала (особенно теле), и зумы проредились, остались только самым попсовые объективы.
Re[TLN]:
Ребята, вам не кажется что некоторые тут уже тронулись?
Если пластиш фантастиш 50 1.8 и 18-55 носятся по 5-10 лет при любительских сьемках.
То эта сигма прослужил гораздо дольше.
У профи, которые юзают стёкла в хвост и в гриву они ходят меньше.
Но для многих кто это стекло за 1 месяц 2-3 раза окупить может, это вообще значения не имеет.
И ещё многие тут юзают стёкла так что они Разваливаются?
90℅ их успевает продать раз 5!
Re[TLN]:
Эффективность микрокода объектива - firmware может быть различной и способна напрямую влиять на стабильность АФ.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Кстати.... Понимаю, что это паранойя, но... Есть у меня оЧуЧение, что Сигма мажет иногда абсолютно бессистемно и неотслеживаемо из-за камерного софта: видит тушка стекло не родное, снимает, снимает, потом БАЦ введёт для одного кадра неотслеживаемую поправку в +5, для другого в -3, для третьего +8, а потом опять серия нормально....
Реализовать это просто, алгоритм АФ всё равно закрытый....

Подробнее

Дык по-моему в этой теме уже было сообщение от юзера, который обновил прошивку на 5Dm3 и его Сигма стала хуже фокусироваться и реже попадать.
Попахивает теорией заговора, конечно, но вариант вполне реальный.

Цитата:
от: lest
чуток добавлю.. нагромождение геометрии..

Понравилось.

Цитата:
от: OlAf
Полтинник всем нужен :!: Попробуй при случае макропланар

Это вопрос личных предпочтений. Лично мне полтос узковат.

---------------------
Изолента вместо покрышек. :)

Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:
от: Дмитрий_Z

Изолента вместо покрышек. :)

:D точняк!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.