Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Эффективность микрокода объектива - firmware может быть различной и способна напрямую влиять на стабильность АФ.

вот потому и ждем док-станцию.есть надежда что с ее помощью производитель даст возможность обновления прошивки, как раз с учетом вылезающих косяков. Если это так, то им респект.И даже возможно найдутся умельцы, которые смогут клепать свои варианты прошивки..
У меня был непонятный косяк со всеми стеклами после смены прошивки на тушке несколько дней-мазали и т.д.. Потом резко все нормализовалось и так и не понял, что это было. Потому думаю, что у тех, кто жалуется на аф, проблема в большинстве в тушках..
Re[VlaDiker]:
у Вас та же самая фигня...)))Я бы назвал это ялвение Сигможесть на 1.4. Видно только на кирпичах...на 2.0- ресский..да..А на 1.4 = Сигможесть...
-------------
ЗЫ.Это маркетинг...Вспомните выходит новая марка сока или сигарет..- льют с месяц суперпуперсок и сыплют лучший табак..Через месяц ащщ!- можно забывать про продукт..)))
Ничего личного но сигма использует тот же тип маркетинга ,что и производители соков,пива и табака..- называется он "сарафанный"...
Нас всех поимели- выпустив безукоризненные экзепляры в нулевой партии..)))Надеюсь что Nikon по такому пути не пойдет.)))
Re[Дмитрий_Z]:
Мой совет был адресован другому.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
у Вас та же самая фигня...)))Я бы назвал это ялвение Сигможесть на 1.4. Видно только на кирпичах...на 2.0- ресский..да..А на 1.4 = Сигможесть...
-------------
ЗЫ.Это маркетинг...Вспомните выходит новая марка сока или сигарет..- льют с месяц суперпуперсок и сыплют лучший табак..Через месяц ащщ!- можно забывать про продукт..)))
Ничего личного но сигма использует тот же тип маркетинга ,что и производители соков,пива и табака..- называется он "сарафанный"...
Нас всех поимели- выпустив безукоризненные экзепляры в нулевой партии..)))Надеюсь что Nikon по такому пути не пойдет.)))

Подробнее

Фигню Пишите
По вашим словам объективчики от кенон и никон - вашпе полный оцтой , по цене в 2 раза выше...

По мне, так, 1,4 - звенящая, это доказывают не только мои карточки, но и других товарищей...

Д700 никогда не блестал попиксельной резкозтью, да в вашем случае ещё и бэкфокус, юстируйте! Купив док станцию., проблема может быть и не в стекле, возможно с тушкой, попробуйте своё стекло на другом аппарате.
Re[KowalSki]:
Цитата:

D700
1.4 VS 2.0 Печалька однако

Подробнее

странно...
хоть далеко не показательный пример и с учетом того, что пока криво уменьшаю и это заметно:
на открытой-

если и есть косяки в картинке, то сугубо от моих кривых рук...
Re[all]:
Понятно что никто специально не пойдет фотографировать...,но тем не менее
буду с балгодарностью ждать тестов кирпичных стен в таком же масштабе примерно на 1.4 и на 2.0...)))))))
Глаза штука хитрая...все видно только в сравнении...Сегодня попробую переснять эти кадры с башней...если успею))
Re[TLN]:
[quot]Ничего личного но сигма использует тот же тип маркетинга ,что и производители соков,пива и табака..- называется он "сарафанный"...
Нас всех поимели- выпустив безукоризненные экзепляры в нулевой партии..)))[/quot]
Сигма потратила много времени и усилий, чтобы отмыться от говна. Не думаю, что у них есть стимул залезать в него снова. Наоборот, это единственная фирма на фоторынке, которая красна не только словом, но и делом, развивается, учитывает критику и делает хоть что-то "эдакое". Желаю ей в этом удачи и жду ассортимент новых классических фиксов вроде 135-ки и 14мм.
Re[VlaDiker]:
ИМХО,буду раз если там бэк..Сегодня попробую с разными поправками сфотографировать...
Re[KowalSki]:
Цитата:

... сигма использует тот же тип маркетинга ,что и производители соков,пива и табака..- называется он "сарафанный"...
Нас всех поимели- выпустив безукоризненные экзепляры в нулевой партии..)))...

Подробнее

Кто-то завел ветку по Сигме 150мм макро, так ее быстренько в тот же день перенесли в Форум сообщества Фототехника Sigma, "ибо Сигма" (с)
А здесь столько шума, и никто 35/1,4 в Форум сообщества Фототехника Sigma не переносит ...Конспирология однако
Цитата:
от: VlaDiker
...
Д700 никогда не блестал попиксельной резкозтью....

Напрасно вы так про 700-ку
Re[Genuine Rat]:
Вобщем нет ничего плохого когда фирма учитывает критику.)))Они и учли..)))..Я раньше курил и пил пиво и про сарафанный маркетинг книжки читал и сам пользовалься))))Скажем так .Сигма изо всех сил старается не получить убытки по своей новой линейке стекол,но если она и дальше будет их производить с таким же качеством как и Nikon - то при таких ценах вылетит в трубу.))))))Это абсолютног нормальный пиар...- Раздаем по всем лабораториям хендмейд-те его тестят в хвост и в гриву..,потому что это же Сигма..- ширпотреб низкого качества и тут ВАУ - находят таки его завораживающим чуть более чем полностью и это святая ведь правда...,потому что вся нулевая партия собрана девственницами в полночь из обмытых в их слезах линз и болтиков...Дело сделано- пипл начинает скупать стекла и тестить их в своих уютных жж-шечках и находит их такими же оборожительными.....Ну и закономерно тут подтягиваются рядовые юзеры..Но первая то партия кончилась....А то что сейчас идет с конвейера - извините..)))
ЗЫ.Тем не менее с 2.0 -стекло как бритва..)_)_))))..С 2.8 от 24-70 уже мало отличается..)))
Re[]:
резкость глушил :)
Re[TLN]:
А что же он выходит без стаба?
Нигде не нашел свидетельств о его наличии.
Это хреново.
Re[KowalSki]:
Цитата:

Вобщем нет ничего плохого когда фирма учитывает критику.)))Они и учли..)))..Я раньше курил и пил пиво и про сарафанный маркетинг книжки читал и сам пользовалься))))Скажем так .Сигма изо всех сил старается не получить убытки по своей новой линейке стекол,но если она и дальше будет их производить с таким же качеством как и Nikon - то при таких ценах вылетит в трубу.))))))Это абсолютног нормальный пиар...- Раздаем по всем лабораториям хендмейд-те его тестят в хвост и в гриву..,потому что это же Сигма..- ширпотреб низкого качества и тут ВАУ - находят таки его завораживающим чуть более чем полностью и это святая ведь правда...,потому что вся нулевая партия собрана девственницами в полночь из обмытых в их слезах линз и болтиков...Дело сделано- пипл начинает скупать стекла и тестить их в своих уютных жж-шечках и находит их такими же оборожительными.....Ну и закономерно тут подтягиваются рядовые юзеры..Но первая то партия кончилась....А то что сейчас идет с конвейера - извините..)))
ЗЫ.Тем не менее с 2.0 -стекло как бритва..)_)_))))..С 2.8 от 24-70 уже мало отличается..)))

Подробнее

Отличается немного, но 24-70 немного с другой оперы. Попробую еще тест на открытой сделать, чтобы все сомнения развеять.
Re[TLN]:
Так чо, я уже не успел, только кривые в магазинах остались?!
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Так чо, я уже не успел, только кривые в магазинах остались?!

Думаю, что будет как со "старыми" Сигмами - из нескольких вполне можно выбрать отличный экземпляр.
Пусть только ажиотаж пройдет.
Re[KowalSki]:
Цитата:

Понятно что никто специально не пойдет фотографировать...,но тем не менее
буду с балгодарностью ждать тестов кирпичных стен в таком же масштабе примерно на 1.4 и на 2.0...)))))))
Глаза штука хитрая...все видно только в сравнении...Сегодня попробую переснять эти кадры с башней...если успею))

Подробнее

так подойдет? +кроп на 1.4
Re[KowalSki]:
Сразу прошу меня простить великодушно, снимал с поляриком и iso100 , ибо ну ооочень ярко сейчас. Ближе к вечеру можно будет повторить. Фокус по центральной точке.

Re[NoNaMe]:
Цитата:

от:NoNaMe
Сразу прошу меня простить великодушно, снимал с поляриком и iso100 , ибо ну ооочень ярко сейчас. Ближе к вечеру можно будет повторить. Фокус по центральной точке.

Подробнее

У вас "..безукоризненный экзепляр из нулевой партии.." (с) KowalSki
Проблемы с резкостью и неравномерностью поля начали "вылезать" только у купивших недавно.
Re[andrew_s04]:
Цитата:

от:andrew_s04
У вас "..безукоризненный экзепляр из нулевой партии.." (с) KowalSki
Проблемы с резкостью и неравномерностью поля начали "вылезать" только у купивших недавно.

Подробнее

Сочувствую, может быть стоит писать серийный номер или номер партии...чтобы "Страна знала своих героев" :?
Re[TLN]:
[quot]Проблемы с резкостью и неравномерностью поля начали "вылезать" только у купивших недавно.[/quot]
Вот так всегда! Ну, зато теперь обладатели первых будут хвастаться номером как когда-то хвастались номером партбилета.
В принципе я допускаю расчет на то, что большинство купит на основе обзоров, которые уже написаны, а переписывать их никому неинтересно. Но все равно звучит как-то нерационально. Производственный процесс налажен, деньги вложены, ну какой смысл им лажу делать? Ну а то что первые партии продавали по демпинговым ценам тоже, в общем-то, логично. Но 85ка до сих пор выпускается, вроде жалоб нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.