от: XumanЕсли бухой - иди проспись.
кароче в 23:01 Андрей Судьбин пошел на покой...
ИСО 1600 на олике... кошка *снимавшаяся в ролях) под боком - катит... а что еще нужно?
Шумы ISO 400.
Всего 349 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Xuman]:
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Надо использовать конвертер с возможностью полного отключения улучшайзеров.
Вот наивная душа. По-вашему, РАВ пишется на карту вообще без предобработки?
Shiroima, цитируйте корректно.
Re[norths]:
абалдеть...
меня даже жена в 'том состоянии бухим не признает!
а Вы меня вообще ни разу не видели... так что ФЛАЖОЧЕК видать надо передать Вам...
меня даже жена в 'том состоянии бухим не признает!
а Вы меня вообще ни разу не видели... так что ФЛАЖОЧЕК видать надо передать Вам...
Re[super_boss]:
от:super_boss
Среди пентаксов, олек и сонь. Но ведь она не дотягивает до самой младшей тушки кэнона по этому параметру, хоть и имеет 3200 и 6400.
И уж конечно лучше добавить чуток и взять D90 тот же, что в принципе подавляющее большинство и делает.Подробнее
На пентах наезд не обоснован
Re[Xuman]:
от:Xuman
я уже давно не молодой... и посылать, наверное, будете на Вы меня, я Вас...
если Андрей Судьбин в 52 года снимает котов, то видать уже нечего снимать и все совсем плохо...Подробнее
Послушайте, малоуважаемое хамло. Вообще-то я снимаю примерно вот это

и этим, собственно, зарабатываю на кусочек хлеба с маслом и икоркой. И уж конечно не всякой сопле без трусов указывать мне, каких мне держать домашних животных и на чем тестировать технику. Я понятно диспозицию объяснил?
Жолтую карту мне вторую!!!
опять я пофлудить пришол.
Super boss. выпрями руки и все будет супер,
фотки ( ТОЩАЯ ДЕВИЦА НА ФОНЕ МАГАЗИНА "АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ") у вас, просто мусор как не смотри.
я тут знатоков послушал и обнаружил Что моя d80 самая шумная камера из всех которые выпускались. а я хожу с ней как лох, но как не странно делаю фотографии и получаю от этого удовольствие. а вы продолжайте искать свое "Эльдорадо" где нет шумофф и есть кнопка "шедевр"!
фотки ( ТОЩАЯ ДЕВИЦА НА ФОНЕ МАГАЗИНА "АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ") у вас, просто мусор как не смотри.
я тут знатоков послушал и обнаружил Что моя d80 самая шумная камера из всех которые выпускались. а я хожу с ней как лох, но как не странно делаю фотографии и получаю от этого удовольствие. а вы продолжайте искать свое "Эльдорадо" где нет шумофф и есть кнопка "шедевр"!
Re[super_boss]:
Развелось %:?ть фотоананистов с кривыми руками.
Super Boss , может сперва камеру научитесь держать?
Super Boss , может сперва камеру научитесь держать?
Re[Судьбин Андрей]:
И Вы туда же... Нах Вам вообще сдалась сия фотодроческая тема? Кому и что доказывать?
Re[Xuman]:
от:Xuman
я уже давно не молодой... и посылать, наверное, будете на Вы меня, я Вас...
если Андрей Судьбин в 52 года снимает котов, то видать уже нечего снимать и все совсем плохо...Подробнее
Вообще писать сюда не собирался вовсе, а заглянул из любопытства: мне ЦЗ Олики нравятся, поэтому темы про них обычно читаю внимательно.
Но ваши глупые наезды на котов и даже их фото меня удивили.
Сообщаю: все кошки от маленьких до самых крупных - это СОВЕРШЕННЫЕ СОЗДАНИЯ, идеально приспособленные к жизни в самых разных условиях, устойчивые к всяческим трудностям и вредным факторам, очень умные, чрезвычайно ловкие, сильные и смелые. Доказывать тут ничего не надо - это любой школьник знает. :!:
Ну и еще: каждая кошка - это красавица. И каждая - талантливая фотомодель, грациозная, неторопливая, артистичная. :D
Для коллекции свою кошку покажу:
"Наша служба и опасна, и трудна..."

Re[ASDSET]:
от:ASDSET
опять я пофлудить пришол.
я тут знатоков послушал и обнаружил Что моя d80 самая шумная камера из всех которые выпускались. а я хожу с ней как лох, но как не странно делаю фотографии и получаю от этого удовольствие. а вы продолжайте искать свое "Эльдорадо" где нет шумофф и есть кнопка "шедевр"!Подробнее
Насколько я могу судить о первом снимке Супер босса...то такой качественный в ковычках снимок можно получить снимая на исо 400 в сильный недосвет...а затем вытягивать картинку где нить из жипега стопа на два в плюс...
Я с удовольствием посмотрел бы рав этого снимка. Интересно... снималось ли в рав ? :D Пользовались ли экспонометром ?
Re[KotLeopold]:
Некто Э. Хемингуэй кошек любил.
Я, кстати, тоже предпочитаю кошек собакам. За независимость нравов, в частности. А собаки, как менты, никогда не знаешь, что у них на уме :)
Пардон, если кого задел ненароком
Я, кстати, тоже предпочитаю кошек собакам. За независимость нравов, в частности. А собаки, как менты, никогда не знаешь, что у них на уме :)
Пардон, если кого задел ненароком
Re[Fat Bastard]:
от: Fat BastardОбъективом? Фотоаппаратом?
... снималось ли в рав ? :D Пользовались ли экспонометром ?
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Насколько я могу судить о первом снимке Супер босса...то такой качественный в ковычках снимок можно получить снимая на исо 400 в сильный недосвет...а затем вытягивать картинку где нить из жипега стопа на два в плюс...
Я с удовольствием посмотрел бы рав этого снимка. Интересно... снималось ли в рав ? :D Пользовались ли экспонометром ?Подробнее
У меня конкретное подозрение, что был включен режим SAT (что в конкретном случае означает, что опция Gradatiion (ну или "Впечатляющий режим", если язык русский выбран) стояла на Auto. А эта штука делает весьма грубо фотожабную процедуру Shadow/Highlight, но очень грубо. Так что использовать ее можно, но только на ИСО 100, не больше, иначе шум в тенях вылазит совершенно несусветный. В данном случае я вообще не понимаю, что мешало снимать на 200, выдержка была вполне человеческая - 1/60. Ну и правую точку включить, чтобы фокус у барышни на лице был, а не на пузике. Но и эту картинку, в общем-то, можно все же вытянуть до печатабельного состояния:

Re[Dima_Bo]:
от:Dima_Bo
Да разве канон такое сможет сделать?
Вот и покупают, что б с кирпичами не ходить ...Подробнее
да сделают(скопируют) -через год как было с пылетрясоми и Live View, но оригинал всегда лутше копии
Re[yarik1981]:
---
Re[super_boss]:
а я в этом вопросе автора(земляка кстати) поддерживаю частично, 1000д в руках держал и знаю что кнопка шедевр на ней есть.
но и олек с пентахом тож может удивлять, я уже не одну портретную работу видел снятую этими камерами, на которой цвета просто зяглядение!
но и олек с пентахом тож может удивлять, я уже не одну портретную работу видел снятую этими камерами, на которой цвета просто зяглядение!
Re[super_boss]:
от:super_boss
Снято посреди дня. Солнце. Легкая тень от кроны дерева. Освещение на 5+, ну просто мечта фотографа.
Максимальное качество.
Подробнее
1) Этот снимок говорит лишь о кривизне рук и грубости обработки. Он никак не говорит о том, что камера плохая.
2) На Пентаксах К100/100Супер/110 - самая малошумная ПЗС-матрица всех времен и народов (она стояла также в Никонах Д40/Д50). На Пентаксах К10/К200/Км - та же матрица, что и на Никоне Д80. Да, шумная, но не шумнее, чем на том же Никоне Д80. А на Км вы вообще шумы без лупы не увидите.
На Пентаксе К20 КМОП-матрица от Гнусмаса, но она ничем не хуже, чем, скажем, на Каноне 450Д. Просто КМОП-ы по определению хуже ПЗС.
Вывод: наезд на Пентакс не обоснован (как, впрочем, и на Олимпус). Выпрямите руки и будет все нормально
Re[ruslapland]:
от: ruslapland
Пентаксом не стоит пользоватся - это камера анохронизм устаревший и сплошной фотоглюк,
Не нужно так категорично. Пентакс - нормальная ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ система со своими преимуществами и недостатками. И, учитывая, что она любительская, не стОит оценивать ее с позиции профессионала. Я знаю, что для профессиональной деятельности Никон лучше. Но для любительской съемки (а особенно во всяких походах) Пентаксы очень хороши - компактностью, неубиваемостью конструктива (не сравнить с младшими Канонами и Сонями), питанием от АА-батарей (не нужно тащить батблок), ну и лимами тоже.
от: ruslapland
а вот олимпус для съемок разных птичек пойдет там телевики длиннее стоновятся да и оптика хорошая у олимпуса.
Младшие тушки Олимпуса слишком легкие, и с большими телевиками ими пользоваться неудобно. Для птичек годится только что-то вроде Е30/Е3.
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
[УДАЛЕНО]