Шумы ISO 400.

Всего 349 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ruslapland]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Да и с тяжелыми тушками неудобно с Д3X

Байонетом к байонету! Вот они, дремучие заполярные Левши, какие - матрицы фотографируют топовыми тушками
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
А собаки, как менты, никогда не знаешь, что у них на уме :)

есть малехо...
Re[giora]:
Ага :)
Причем у немцев глаза наиболее умные (на мой взгляд), но и они не лишены некоторой непредсказуемости в поведении... опять же, из личного опыта
Re[ruslapland]:
[quot]Что касается пентакса то мне ненравится с него результат много багов и с экспой и с фокусом. Никон или Кенон намного лучше и по оптике тоже.
А любителю что подешевле тем и снимают...
[/quot]
Как говаривал поэт, "мысль изреченная есть ложь"
Не скажу за канон, но никон быстрее и более внятный в работе, удобней и предсказуемей пентакса и тд и тп...
Но! Я вот уже третий раз пытаясь избавиться от пентакса, не могу отважиться на этот решительный шаг. Картинка, блин. И оптика - блин два раза ;)
Ни у никона ни у прочих не видел я такого богатого (термин художников) цвета. А еще тот факт меня сдерживает от расставания с этой системой (такой же случайной для меня, как и прочие), что сколько ни рассматривал я примеры с ФФ, так и не нашел внятных доводов в пользу полноразмерной матрицы. Я про конечный результат- сравнивая с K20D. Хотя да, его достижение порой требует определенных усилий. Тут и аф и экспозиция. Ну так голова не только шапку носить, не так ли?
Re[super_boss]:
Мне всегда было интересно - тролли, типа начавшего эту тему стараются безвозмездно или все таки их как то материально стимулируют? :)
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
Цитата:
от: И С К А Т Е Л Ь
Младшие тушки Олимпуса слишком легкие
Каждый день что-то новое
Re[super_boss]:
Я что-то не очень врубаюсь, как сочетаются ИСО400 и выдержка 1/125 в солнечный день. Что там за диафрагма? И зачем? И ещё полярик что ли.
Re[super_boss]:
Про шумы.Матрица фотоаппарата-электронный прибор.Шумы появляются потому что она улавливает посторонее электромагнитное излучение.И по барабану какая марка аппарата.Попробуйте поснимать в городе и за городом с теми же установками.Помогает только экранирование аппарата или металический корпус.Удачи.
Re[Xuman]:
ДАААААААААА.С котами правда достали уже.На всех фотосайтах блин
Re[Gans K100D]:
парочку голодных гепардов в естественной среде обитания хотите предложить? давайте!
Re[Onkel J]:
Лучше отфотошопленых девушек с виньеткой и маленькой ГРИП :D
Re[Дмитрий Е.]:
так маленькую грип - ее еще найти нужно...
но тут, как известно, не всякий объектив подойдет
Re[giora]:
Да они добрейшие существа: :D
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
Цитата:
от: И С К А Т Е Л Ь
Младшие тушки Олимпуса слишком легкие, и с большими телевиками ими пользоваться неудобно. Для птичек годится только что-то вроде Е30/Е3.

Это есть представление умозрительно-теоретическое. Вообще-то, я тоже так считал... Но вот в эти выходные отработал на гонках связкой Е-620 и 50-200, и был весьма приятно удивлен - никакого реального неудобства! Да, весь баланс на стекле, и удержание за стекло. Но и с Е-3 в общем-то то же самое! А результат - шесть сотен вот такого порядка кадров

Кстати, приятно удивлен также и тем, как классно отработал следящий АФ на Е-620. Откровенного брака по фокусу - кадров 10-15, не более...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Наиболее корректно сравнивать шум/детализацию.
Сам по себе низкий шум после шумодава ни о чем не говорит - нет шума и деталей тоже нет. :lol

Если бы все это понимали!
Re[VoidWanderer]:
Цитата:
от: VoidWanderer
Могу с кенона на исо 200 похожих накидать )

Второй день ждем. Похоже самому кидать придется.
Естественно кэкнон как правило шумит на ISO 400, но ни в какое сравнение с е-420 это не идет.
Могу накидать стандартных шумных кэноновских кадров, хотя в редких случаях без шума может получится:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/602939.jpg
Re[super_boss]:
Вот несколько собаков....

Re[BeS]:
А последняя - это волк из мультика... "щас спою" :)
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
А последняя - это волк из мультика... "щас спою" :)

:D почти... многие говорят, что это волк, который съел бабушку Красной Шапочки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.