Шумы ISO 400.

Всего 349 сообщ. | Показаны 1 - 20
Зачем пользуются Olympus и Pentax, шумами любоваться?
Снято посреди дня. Солнце. Легкая тень от кроны дерева. Освещение на 5+, ну просто мечта фотографа.
Максимальное качество.

Re[super_boss]:
Старая ПЗС матрица Пентакса К10. Освещение не идеальное.
ИСО 1600

ИСО 800,

Re[super_boss]:
А Вы пользуйте Olympus и Pentax на плёнке, там всё хорошо будет. Оптика Зуйко ОМ очень приличная по рисунку.
Re[super_boss]:
может шея у девчонки грязнайо? :D

ЗЫ нет, на вас вэвэвэ-юзера
Re[super_boss]:
Шумы далеко не всегда напрягают, не надо делать из их отсутствия культ.
Re[Дмитрий Е.]:
Зачет!
Конечно я слишком обобщил заголовок. :D
Re[super_boss]:
Могу с кенона на исо 200 похожих накидать )
Re[super_boss]:
Auto Gradation (Dynamic Range enhancement)

выключите или уберите из режима авто, может давать шумы в тенях и на исо 100
Re[Xuman]:
Я бы не делал. Но если освещение не идеальное детали съедаются. Просто я поражен разницей по сравнению с Canon 1000D и 400D. Где олик такую матрицу надыбал? Хотя учитывая, что стоит 13000 кит с блендой в магазине, то наверно своих денег стоит.
Re[super_boss]:
С матрицами у них беда. Надо ждать когда на ФФ перейдут. По оптике это очень интересные фирмы.
У меня два Зуйковских объектива и очень нравятся, даже переделал их на Никон.
Re[VoidWanderer]:
ISO 100

Re[super_boss]:
А Вы шумодавчик на своей "многонульке" выключите, еще не то увидите ;)
Re[super_boss]:
Подозреваю, у Оликов достаточно прилично в РАВе. Камерный жипег ранних Пентаксов, включая К10, тоже весьма стрёмен по цветным шумам после 400.
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
А Вы шумодавчик на своей "многонульке" выключите, еще не то увидите ;)

В сад. В детский! :D
Re[super_boss]:
Все картинки с шумоподавом.
Re[super_boss]:
Не фото, а шлак.
Вы нормальную фотографию сделать не можете чтоль?
А потом ещё наезды на честные фотоаппараты.
Re[Митёк]:
То то и оно! На кэноне надо большим «мастером» быть чтобы такое сделать. А тут - бери не хочу! Все подряд! В общем вытянуть что-то из е-420, это большой труд. Понятно почему 80% рынка у К и Н.
Re[super_boss]:
Покажите же полноразмеры с многонульки, не стесняйтесь. А то в альбоме окропленные по самое не балуйся :)
Re[super_boss]:
Автор! :cannabis:
Помнится лет десять назад среди дизигнеров, работающих на маках в иллюстраторе, было массовое политическое движение: подвергать обструкции, лишать права дизигнерить и дисквалифицировать (ну как получится по обстоятельствам) всех дизигнеров, что работают на PC в кореле.
Предлагаю то же самое зачать: всем фотографам с кэнонами и никонами объявить всех фотографов с олимпусами и пентаксами лохами и нефатографами, предупреждать всех потенциальных заказчиков об их безнадёжном непрофессионализме и закрывать их галереи на сайтах как слишком шумные.
Re[super_boss]:
Подумаешь, у Пентакса К-20 одна их самых малошумящих матриц :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.