Штраф за безбилетный проезд хотят увеличить до 17000 руб.

Всего 198 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Интересно, а как быть людям..... Пример:

Поселок Редкино Тверская область 130 км. от Москвы. Зарплата в поселке 8 тыс.руб. Все кто в силах едут на заработки в Москву.
Семья из трех человек. Муж, жена в декрете, ну и ребенок соответственно. Билет до Москвы 350 руб. Туда обратно 700. Работа -два через два. Итого в месяц на паровоз тратиться 10 тыс...... Что то я ошибся..... Ну не важно... Порядок цен ясен...

Подробнее
Народ действительно находится в такой нищете, что даже удивляешься как только не взялись за вила. Если уж где-то на окраине за одну только националистическую идею кучка нацистов свергла власть, то наш народ просто супер терпеливый и выносливый. В Подмосковье многие за 5 тыс. целковых работают, и есть хочется, и коммуналку оплачивать надо. Те, кто в столицу может ездить (в основном это молодёжь) получают гораздо больше. Но молодёжь не идёт работать в садики, школы, поликлиники в своих деревнях и посёлках, а ведь кто-то должен воспитывать детишек в садиках, учить детей, лечить местное население...
Остаётся только лозунг вывесить "Слава российскому народу!".
Re[alexey12]:
Ну ладно я....

Сегодня сам...САМ помыл машину, вместо того что бы с горячим кофейком наблюдать за работой таджиков и всяких ..... из Брянска.
Раньше еду покупал только в Стокмане и Азбуке вкуса. теперь приходится отовариваться вместе со всяким ..... в Ашане.
Раньше летал на отдых на Багамы..... Теперь с быдлом в Турции и Египте....

Хорошо, что все деньги вывел в оффшор и недвижимость прикупил на средиземноморье..

Волнуюсь за народ российский. Веедь задушат его налогами и другими "изобретениями" правительства
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Сегодня сам...САМ помыл машину, вместо того что бы с горячим кофейком наблюдать за работой таджиков и всяких ..... из Брянска.

что что?
Re[alexey12]:
Цитата:
от: alexey12
хотят увеличить до 17000 руб.

Это что, теперь вместо n*МРОТ всё будет к стоимости айфончиков привязано?
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:
от: Евгениос Икарийский
что что?

:cannabis:
Re[xTerra]:
на самом деле, в мск из областей работают массово, на местах работы не особо ... если, нет знакомых.

НО

это, в основном быдло.

Интиллектуалы (псевдо или взаправдашние) уехали, снимают угол и, разумеется, уже москвичи.

А те, кто говорят, что из брянска - это ,как правило, уроженцы области,

ехал я в плацкарте с такими .... в 09 году.
мамдорогая....

Быд эпизод. Приехали на конезавод. На кониках покатались, всё такое... Потом чай пили, перед отъездом. Ну вот тут девахи (которые проводили экскурсию) то и выдали. Мол , работают на конезаводе, живут через 2 улицы, до города 150 км, а они "брянские".

менталитет.

если ты из области - стыдно перед городскими
если ты из провинциального городка - стыдно перед москвичами\питерцами....

так сложилось.
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:

от:Евгениос Икарийский
на самом деле, в мск из областей работают массово, на местах работы не особо ... если, нет знакомых.

НО

это, в основном быдло.

Интиллектуалы (псевдо или взаправдашние) уехали, снимают угол и, разумеется, уже москвичи.

А те, кто говорят, что из брянска - это ,как правило, уроженцы области,

ехал я в плацкарте с такими .... в 09 году.
мамдорогая....

Быд эпизод. Приехали на конезавод. На кониках покатались, всё такое... Потом чай пили, перед отъездом. Ну вот тут девахи (которые проводили экскурсию) то и выдали. Мол , работают на конезаводе, живут через 2 улицы, до города 150 км, а они "брянские".

менталитет.

если ты из области - стыдно перед городскими
если ты из провинциального городка - стыдно перед москвичами\питерцами....

так сложилось.

Подробнее

...бред....уже давно никто никого не стесняется....скорее городским не ловко перед провинциалами
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
И это правильно! За удобство попы нужно платить обществу, ибо личных мшин развелось сверх меры раз в 20.

вообще-то по к-ву машин на тысячу населения мы плетёмся в хвосте... в европах показатель выше... раза в ДВА!
Re[КотуМасленица]:
Вообще не понимаю некоторых граждан и их посты пропитанные ненавистью к автолюбителям. Вот прям такая роскошь этот автомобиль, что всех владельцев надо раком поставить.
Или пишут нищеброды которые не в силах на копить на жигуль и прикрываются заботой о здоровье или " я и на трамвае отлично доеду". Да за ради Бога -едь!!! Только не надо приравнивать простой авто ( не Порше и не Майбах) на котором простые граждане перевозят холодильники и прочий скарб на дачи к золотым Верту и прочему барахлу.
Re[alexey12]:
А меня вот удивляет цена на транспорт в Москве. Вот почему в каком-нибудь Волгограде проезд стоит 12-15 рублей, и хватает на премии водителям, на закупку нового транспорта... Может, надо снизить цену, а потом уже драть безбилетников? Не? А то чьи-то аппетиты все растут и растут.
Re[xTerra]:
Цитата:

Вообще не понимаю некоторых граждан и их посты пропитанные ненавистью к автолюбителям. Вот прям такая роскошь этот автомобиль, что всех владельцев надо раком поставить.
Или пишут нищеброды которые не в силах на копить на жигуль и прикрываются заботой о здоровье или " я и на трамвае отлично доеду". Да за ради Бога -едь!!! Только не надо приравнивать простой авто ( не Порше и не Майбах) на котором простые граждане перевозят холодильники и прочий скарб на дачи к золотым Верту и прочему барахлу.

Подробнее

я поясню откуда нетоллерантность... во дворах и на газонах всё заставлено. по тротуарам не пройти. пробки постоянные из-за того, что не могут на собственном авто ехать "как все", надо обязательно по тротуару или выделенки объехать, стать первым...
а на предложение машину не ставить тут - в ответ срач, мат, и "я её купил, куда-ж мне её ставить?"...

внимание, вопрос.... если ставить негде... зачем покупать?
простой вопрос на гражданскую сознательность. ведь некуда ставить!
то-ж самое и с собаками... зачем покупать собаку, если не хочешь гавно подбирать в пакетике?
вот такие простые истины... про радость и обязанность.
так что штрафы и налоги для автолюбителей повышать надо... хотелось рассчитывать, что на эти деньги начнут строить перехватывающие паркинги, дома с несколькоми этажами гаража (а не только ылитное жыльё), подземные гаражи под хрущёвками...
Re[КотуМасленица]:
+100500 именно так
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
...бред....уже давно никто никого не стесняется....скорее городским не ловко перед провинциалами

вам, наверное , виднее.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица

внимание, вопрос.... если ставить негде... зачем покупать?
простой вопрос на гражданскую сознательность. ведь некуда ставить!
то-ж самое и с собаками... зачем покупать собаку, если не хочешь гавно подбирать в пакетике?

Подробнее

Re[КотуМасленица]:
Все то о чем вы написали относится скорее к вопросам воспитания, нравственности, порядочности....
Езда по тротуарам, мытье машин во дворах...... Ну да... Тогда как в Германии 37-годов с расстрелом безбилетников. Иначе наш человек не понимает.

Но маленький нюанс!!!!! Закон должен быть один и для всех!!! Без исключений!! Только так можно воспитать в человеке " любовь к Родине". В которой не бросают бычки мимо урн и не ездят на красный свет.

И еще один нюанс. Закон должен быть " правильным". Не тем идиотским которые штампуют наши депутаты, а затем сами снимают на доработку, а потом......

ЗЫ Я как автолюбитель плачу транспортный налог..... В который входит и уборка этих самых дорог!!!! И МЕНЯ ЖЕ ПО ДРУГОМУ ЗАКОНУ ШТРАФУЮТ ЗА ГРЯЗНУЮ МАШИНУ!!! Это как это ?
Когда человек видит не справедливость закона или его " избранность" он перестает его выполнять.

А У НАС В СТРАНЕ 99% ТАКИХ ЗАКОНОВ!!!!!!!!!! :!:
Re[alexey12]:
С 1 января 2013 года проезд в городском общественном транспорте Таллинна является бесплатным для жителей Таллинна, а также школьников и лиц старше 65, проживающих в Эстонии и имеющих при себе документ, удостоверяющий личность.

Проезд в общественном транспорте является бесплатным также для владельцев туристической карточки Tallinn Card в период действия карточки. В этом случае туристический билет необходимо валидировать, приложив его к валидатору – аппарату оранжевого цвета - в начале каждой поездки.

Для всех других лиц проезд в городском общественном транспорте Таллинна является платным.
http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/travelplanning/transport/public_transport

Более подробно: http://forum.tr.ru/read.php?9,1166515
Re[ИГРок]:
я хотел привести в пример Эстонию, но не привёл... хорошая страна, не скрою. Там в столице на центральных проспектах зимой... снег.... БЕЛЫЙ!!!
Но уж слишком там всё на дотациях замешано. не верю я, что они проезд на свои кровные ВВП сделали.
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Знакомой девушки вот так вот выписали штраф на 1000. Хотя билет был куплен, но турникет сказал привет а потом и контроллер...

Или мне вот самому недавно пытались объяснить то что я типа незаконно торгую проездными билетами в метро, так-как я по своему билету пропустил коллегу а он мне вернул мелочь за проезд. Удивительные у нас чудеса с этими контроллерами...

Подробнее

На дурака не нужен нож!!! Если билет некондиция или валидатор его погасил,а поездки ещё остались нужно купить билет у водителя и не впадать в панику,а погашеный билет предъявить в киоск Мосгортранса и вам вернут деньги за оставшиеся поездки. Контролёр в данном случае действовал незаконно(человеческий фактор) если мы будем позволять себя обманывать то найдуться люди которые это будут делать у каждого контролера есть удостоверение которое он обязан предъявить по вашему требованию Вы можете позвонить на ГЛ и предъявить притензию. Будте уверены выводы будут сделаны. Да бывают случаи когда карта для проезда лежит в кошельке,а там куча разного пластика кредитки ,дисконты и при прикладывании кошелька к валидатору он бедный теряется в догадках откудда ему информацию читать и естественно выдаёт ошибку! Граждане пассажиры носите проездные документы отдельно от другого пластика не ленитесь каждый раз и в дождь и в стужу вытаскивать билет из кошелька
А по поводу штрафов надо увеличивать однозначно Вы работаете На свадьбах Вам платят деньги вас везут вы платите.Был раз случай в метро гастр перепрыгнул турникет и вниз по ступенькам вахтёрша в свист я спускался по лесенке пробегая мимо меня он случайно споткнулся о мою ногу помог ему встать и сдал контре.
П.С. Чем Я не кибальчишь...
Re[alexey12]:
Да дело то не в.....

Вы заметили, что все в подвальчике все чаще стали появляться ветки об очередном удорожании, налоге, штрафах... Посмотрите заседания думы. Вместо того, что бы поднимать сельское...., промышленность... Эти ....( нехорошее слово) выдумывают новый налог и т.д. Ну не хватает у них мозгов на большее

Сравните СССР и современную Россию. Тогда строили БАМ.... Да спорный проект,да супер сложный, но жизненно важный для страны!!! А что видим сегодня? Олимпиаду в Сочи Не спорю олимпиада тоже хорошо, но сравните БАМ и Сочи
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Честь и слава автолюбителям и мне в том числе если хотим стоять в пробках стоим но не давно стал свидетелем такой картины ам въехал на обособленную трамвайную линию ну и ехал прямо порельсам за ним трамвай трамвай подхватило юзом ну и он взял на таран этот автомобиль короче раскурочил ,что характерно и спросить не с кого приехали гаишники вина естественно автомобилиста!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.