Тема закрыта

Штатник Tamron 17-50 или CANON 15-85 для CANON 550

Всего 294 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Alegch]:
Цитата:

от:Alegch
На Ваш суд....фото без вспышки. свет прямо в стекло- чуть правее. Камерный Жипег.

Подробнее

Для оценки резкости снимите полный размер, а не половинный...
А вообще кадр резкий.

Это еще приличные условия... дневной свет хоть и слабый, но есть.
Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Для оценки резкости снимите полный размер, а не половинный...
А вообще кадр резкий.

Это еще приличные условия... дневной свет хоть и слабый, но есть.

это я сам кадр зарезал! Он не проходил просто. Кста еще одна загадка...........раз "двести" пытался кадр загрузить- не идет, хоть тресни. Залез в свойства, а он 12.5 МБ!!! а все в списке по 6-8 МБ, легко проходили. Пришлось урезать- сразу прошел! Тока Вы заметили изменение.
Re[Alegch]:
Да, походу в альбомах фотору файло размером около 10Мб уже критично...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, походу в альбомах фотору файло размером около 10Мб уже критично...

Согласен! я с первого дня мучился- уже начал сомниваться в своих скромный познаниях ПК. А как делить начал, в лёт загрузились!
Re[Alegch]:
Я для себя сделал главный вывод: если при печати фотографий вашего любимого формата отпечатки резкие - значит объектив не мылит :) А что там в кропах мне до лампочки.

Я с 55-250 IS, который менее резок, чем тамрон, 30х45 печатал... вполне прилично.
Re[suzom]:
Цитата:

от:suzom
Я для себя сделал главный вывод: если при печати фотографий вашего любимого формата отпечатки резкие - значит объектив не мылит :) А что там в кропах мне до лампочки.

Я с 55-250 IS, который менее резок, чем тамрон, 30х45 печатал... вполне прилично.

Подробнее

У мя тож такой есть- весьма доволен! Стаб зверь- на длинном конце идеально держит..........
Re[suzom]:
...и на соседней ветке подсказали, что особенно резок на f8.........действително так. Оч понравился! Но недостаток есть- свет, собака, любит! Но стаб держит и на 1/25............даже 1/15 (ФР250)!!!
Re[Alegch]:
Цитата:
от: Alegch
У мя тож такой есть- весьма доволен! Стаб зверь- на длинном конце идеально держит..........

Мой тамрон в среднем резче, чем 55-250 IS. По резкости он примерно как фикс 50 f/1.8 II, но по цветам когда как... иногда не отличить, а иногда
Re[suzom]:
Цитата:
Я с 55-250 IS, который менее резок

Я постоянно забываю, что он всего 10 тыс. новый стоит и начинаю огорчаться от мыла на 100% кропе на 18Мпикс. Потом вспомню про цену - и снова радуюсь :D

...

Хотя на Canon 20D он заметно чётче рисует, чем на 550D. Сказывается, что всего 8Мпкс :)
Re[Alegch]:
Цитата:
Но стаб держит и на 1/25............даже 1/15 (ФР250)!!!

1/15 на ФР250 - это уже везение :) По правилу «мин. выдержка = 1/ЭФР» получаем 1/400. Стаб, считается, на 55-250 вытягивает 4 стопа. Т.е. более-менее на пределе гарантируется 1/(400/2⁴) = 1/25.

...

А так - я, вроде, и с секундной выдержкой на нём снимал с рук и упора. Но выход годных фоток очень маленький, что-то под одну из 10 в серии :)
Re[suzom]:
Цитата:
Мой тамрон в среднем резче, чем 55-250 IS. По резкости он примерно как фикс 50 f/1.8 II, но по цветам когда как... иногда не отличить, а иногда

То есть Ваш Тамрон тож в качестве не постоянен!?- я правильно понял?

Ваш Тамрон со стабом или нет?
Re[Balancer]:
Цитата:

от:Balancer
Я постоянно забываю, что он всего 10 тыс. новый стоит и начинаю огорчаться от мыла на 100% кропе на 18Мпикс. Потом вспомню про цену - и снова радуюсь :D

...

Хотя на Canon 20D он заметно чётче рисует, чем на 550D. Сказывается, что всего 8Мпкс :)

Подробнее

А мой 7990 стоит!!! :D - радости ещё больше

Это стекло и Тамрон я не сравниваю- небольшое отступление от темы!
Re[Alegch]:
Товагищи, господа, коллеги, учителя мои!!!
Стал наконец обладателем Сапог 15-85!!! (Есть одно но!- серенький он, из америки, штамп в гарантийнике стоит ... ... бла-бла-бла...Нью-Йорк.)
Подошел сразу же!!!
Пока никаг не разочаровал! За час сделал кадров 200- ни единого промаха! Даже стоя в пробке вечерний город через замерзшее стекло выглядит не плохо!Стаб вгрызается в картинку- стоит намертво! ......и мне кажется резче Тамрона(по пыхам конкретно).ИМХО. Но это первые впечатления.......вечерние и со вспышкой(430). Завтра оба тестировать буду!

Но Тамрон не продам!!!
Re[Alegch]:
Alegch

Делитесь фотографиями!
Двести штук отстреляли и ни одной не показали.
Re[cowboy_huggies]:
Конечно! Проблема тока загрузить............я все-таки чот не правильно делаю! "Ошибка браузера" выдает
Как солью- обязательно выложу. Шедевров не ждите, щелкал с плеча. И яйца и помидоры готовьте! Критика приветствуется.........тока без оскорблений , прошу. Просто укажите чо не так, и как исправить..........нуи .....там...........ну Вы поняли!
Re[Alegch]:
Цитата:
Даже стоя в пробке вечерний город через замерзшее стекло выглядит не плохо!

Ого. Продемонстрируйте.
Re[BW]:
Цитата:
от: BW
Ого. Продемонстрируйте.

Тоже интересно какие картинки получаются с темного зума через замерзшее стекло...
Re[Alegch]:
"Не выходит каменный цветок!" не качает...........мля!
Re[Alegch]:
Автор, мне тоже очень хочется посмотреть ваши снимки с , т.к я на пороге покупки оптики ))))))))

Re[Alegch]:
Цитата:
Товагищи, господа, коллеги, учителя мои!!!
Стал наконец обладателем Сапог 15-85!!!

Миф про светосилу разрушен...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.