от: ИГРок
Смотрю, многие путают психологов, психотерапевтов и психиатров.
Я не путаю...
Я полностью согласен со сказанным. Но маааааленький вопросик: Что в нашей психиатрии с понятием нормы? И еще вопросик: Что там у нас с вэ-пэ-а?
от: ИГРок
Смотрю, многие путают психологов, психотерапевтов и психиатров.
от:СМК
имхо в школе нужны не только охрана но и чел с дипломом психолога который может решать конфликты и проблемы учеников. т.е. у "обиженного" должна быть возможность пожаловаться, прежде чем хвататься за оружие.Подробнее
от:Nomand
Виноградова психолог таки вычислил и таблеточки прописал от которых у ниго крыша съехала окончательно , после чего он 6 человек завалил . Толку от психолого как от "козла молока". Психолог, даже не врач. Психолог- это что то среднее между педагогом,народным целителем.Подробнее
от: Odnako..
Виноградов - это тот психолух, который с канала на канал кочует, в качестве эксперта по маньякам и педофилам?
от: Ольга Завьялова
На мой взгляд, это не решение проблемы. Лучше вообще исключить возможность появления конфликтов, нежели пытаться их квалифицированно разрешать.
от:AlexRedМихаила Викторовича Виноградова знаю лично. Он великолепный и высоко квалифицированный специалист в области психиатрии и лечении наркомании. Его заключения эксперта-криминалиста в области психиатрии позволили как оправдать многих невинных людей, так и засадить за решётку реальных преступников, косящих под психов. Лекции Михаила Викторовича очень интересные.
Нет. Разговор идёт о Дмитрии Виноградове, осужденному на пожизненное заключение за убийство шестерых коллег в офисе компании "Ригла".
По телевизору выступает однофамилец Михаил Викторович Виноградов – доктор медицинских наук, психиатр и криминалист.Подробнее
от: dsx
ужас. сколько мужчин искалечено женским воспитанием
от: BobcatА как вам психиатр, который в беседе с вами постоянно кого-то стряхивает со своих плечь?
Наверное, речь о том, что сами психологи могут быть сильно того на голову, и сами могут провоцировать конфликты. ...
от:Ольга Завьяловаок. будем ждать когда попы и политруки привьют ценности нашему потомству и создадут бесконфликтное общество. 8)
На мой взгляд, это не решение проблемы. Лучше вообще исключить возможность появления конфликтов, нежели пытаться их квалифицированно разрешать.
[quot]"Эта трагедия, о жертвах которой сейчас молятся верующие люди, должна напомнить нашему обществу, что воспитание - это вопрос жизни и смерти. <…> Сегодня этому (уважению, послушанию, почтительному отношению к учителям и соученикам - ИФ) учат, мягко говоря, не везде. Более того, некоторые образцы масскульта подталкивают молодого человека к тому, чтобы считать: от жизненных проблем, обид, трудностей можно избавиться, применив грубую силу и крайнюю жестокость". // http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=470343 [/quot]
В функции школьного психолога не входит воспитание, формирование личности. Этим занимаются, прежде всего, родители и педагоги. В старые времена формированием системы жизненных ценностей занимались батюшки на уроках закона Божьего и учителя словесности, а в советское время воспитание личности было обязанностью учителя литературы и общественных организаций.
Что имеем сейчас?Подробнее
от:Nomand
Ни чего себе в Москве порядки .Я тоже силовик в отставке и раз в пять лет ,при переоформлении лицензии приходит участковый по месту прописки и проверяет наличие сейфа и условия хранения -нет сейфа кирдык лицензии, стволы изымаются и штраф по суду 50 000 р.Подробнее
от: Nomand
Прошу прощенья , а что значит отлавливать?
от: СМК
ок. будем ждать когда попы и политруки привьют ценности нашему потомству и создадут бесконфликтное общество. 8)
от: stemflame
Не всегда так бывает. Я видел, когда двоечники пытались запугивать нормальную учительницу. Слава богу, она смогла поставить их на место, а потом уродов выгнали.
от: Dmitry Voronov![]()
Это что, намёк на то, что учителя правильно застрелили?