от: Rannicha
Что пацану по ценнику светит? Макс и реально.
Думаю в дурку закроют на принудительное лечения до момента выздоровления максимум =3 года.
Что пацану по ценнику светит? Макс и реально.
от:Пульсар
Не терзайтесь на ночь глядя.
Что в ЛРО сказали, то и сделал. Нужна была бумажка от участкового, я её сделал и забыл до следующего раза.
У нас город маленький, а почта медленная, проще пешком донести.Подробнее
от: Nomand
Думаю в дурку закроют на принудительное лечения до момента выздоровления максимум =3 года.
от:Dmitry Voronov...странно что не заявила о необходимости максимально ограничить распространение компьютерных игр в РФ, а тагжэ их тренд в инфопространстве...
Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая также обратила внимание, что произошедший случай не типичен для России, и в этой связи заявила о необходимости максимально ограничить распространение оружия в РФ и ужесточить контроль за его хранением. При этом она высказала мнение, что агрессивный тренд компьютерных игр и его распространение в информационном пространстве оставляет свой след в психике подростков.
...Подробнее
Тарам-парам-парам... Считаю варианты. Задумчиво.
от: Odnako..
...странно что не заявила о необходимости максимально ограничить распространение компьютерных игр в РФ, а тагжэ их тренд в инфопространстве...
от:Семёныч
Похоже, что отличник-отморозок придерживался лозунга - "мы сметём всех, кто встанет у нас на пути".
И конечно тут не причем брутальный папаша с кучей огнестрельного оружия дома и удостоверением, в котором любой гаишник видит "владелец сей грамоты в полном своем праве и шлет всех в жопу" :PПодробнее
от: Odnako..
...странно что не заявила о необходимости максимально ограничить распространение компьютерных игр в РФ, а тагжэ их тренд в инфопространстве...
от: Negoro
отличники с тараканами представляют для общества большую опасность, чем двоешники....с двоешниками всё понятно... ,а вот отличники тёмные лошадки
от: ИГРок
А то у данного типа не было ни малейшей возможности, можно подумать.
Ещё бы и психолога грохнул за то, что не решил его проблем
от:Семёныч
Похоже, что отличник-отморозок придерживался лозунга - "мы сметём всех, кто встанет у нас на пути".
И конечно тут не причем брутальный папаша с кучей огнестрельного оружия дома и удостоверением, в котором любой гаишник видит "владелец сей грамоты в полном своем праве и шлет всех в жопу" :PПодробнее
от: Семёныч
Тут мне один уважаемый ЧКФР прислал гневное сообщение, смысл которого, что информация о папаше отморозка, что он из opгaнoв - это по сути проплаченный врагами вброс.![]()
от:СМК
у парня явно были проблемы с головой. такие дети должны учится отдельно и получать больше внимания. задача психолога выявлять таких и при необходимости отправлять в специальные коррекционные классы/школы.(где в т. ч. будет и более бдительная охрана.)Подробнее
от: СМК
из бани ?:D ... инфа косвенно подтверждается...
от: AlexRed
Грамотный психолог в результате тестирования вычисляет Социально Опасных с очень большой степенью вероятности...
от: AlexRed
Грамотный психолог в результате тестирования вычисляет Социально Опасных с очень большой степенью вероятности...
от:Nomand
Виноградова психолог таки вычислил и таблеточки прописал от которых у ниго крыша съехала окончательно , после чего он 6 человек завалил . Толку от психолого как от "козла молока". Психолог, даже не врач. Психолог- это что то среднее между педагогом,народным целителем.Подробнее