Шк. 263, г. Москва

Всего 398 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Что пацану по ценнику светит? Макс и реально.

Думаю в дурку закроют на принудительное лечения до момента выздоровления максимум =3 года.
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Не терзайтесь на ночь глядя.
Что в ЛРО сказали, то и сделал. Нужна была бумажка от участкового, я её сделал и забыл до следующего раза.
У нас город маленький, а почта медленная, проще пешком донести.

Подробнее

Да ладно я пошутил. :D
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Думаю в дурку закроют на принудительное лечения до момента выздоровления максимум =3 года.

Тарам-парам-парам... Считаю варианты. Задумчиво.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая также обратила внимание, что произошедший случай не типичен для России, и в этой связи заявила о необходимости максимально ограничить распространение оружия в РФ и ужесточить контроль за его хранением. При этом она высказала мнение, что агрессивный тренд компьютерных игр и его распространение в информационном пространстве оставляет свой след в психике подростков.
...

Подробнее
...странно что не заявила о необходимости максимально ограничить распространение компьютерных игр в РФ, а тагжэ их тренд в инфопространстве...
Re[Dmitry Voronov]:
Похоже, что отличник-отморозок придерживался лозунга - "мы сметём всех, кто встанет у нас на пути".
И конечно тут не причем брутальный папаша с кучей огнестрельного оружия дома и удостоверением, в котором любой гаишник видит "владелец сей грамоты в полном своем праве и шлет всех в жопу" :P
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Тарам-парам-парам... Считаю варианты. Задумчиво.

Слишком мало исходных данных, чтобы предположить конкретно.Обычному несовершенолетнему пацану дали бы 10 по максимуму при условии вменяемости.
Re[Nomand]:
Вот когда звучит слово "обычному".... :(
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
...странно что не заявила о необходимости максимально ограничить распространение компьютерных игр в РФ, а тагжэ их тренд в инфопространстве...

Надо будет - заявит!

Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Похоже, что отличник-отморозок придерживался лозунга - "мы сметём всех, кто встанет у нас на пути".
И конечно тут не причем брутальный папаша с кучей огнестрельного оружия дома и удостоверением, в котором любой гаишник видит "владелец сей грамоты в полном своем праве и шлет всех в жопу" :P

Подробнее

Нет, судя по тому, что написано в Интернете, похоже, что парень - просто "двинулся рассудком":
"По всей видимости, подросток находился в состоянии острого психического расстройства. После того как он ворвался в класс и выстрелил в учителя, он сказал, что ему открылся смысл жизни и он может рассказать о нем своим товарищам", - сказал источник агентства.

Других причин для агрессии правоохранители назвать не могут. "Опросы членов педагогического коллектива и учащихся школы 263 свидетельствуют в пользу того, что никаких конфликтов у старшеклассника в учебном заведении не было", - сообщил анонимный собеседник "Интерфакса".

http://www.newsru.com/russia/03feb2014/school263.html

Впрочем, есть много версий, вплоть до самых экзотических вроде гомофобной из МК...
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

Очень показательно, тупое бессилие власти приводит к тотальному запрету всего, в этой связи, я предложил бы ей убиться об стену.
Re[Rannicha]:
одноклассники говорят ,что он плакал из- за оценки 5 с минусом....
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
отличники с тараканами представляют для общества большую опасность, чем двоешники....с двоешниками всё понятно... ,а вот отличники тёмные лошадки

угу. быдло оно более предсказуемо... особенно по синьке или под веществами.
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
А то у данного типа не было ни малейшей возможности, можно подумать.
Ещё бы и психолога грохнул за то, что не решил его проблем

у парня явно были проблемы с головой. такие дети должны учится отдельно и получать больше внимания. задача психолога выявлять таких и при необходимости отправлять в специальные коррекционные классы/школы.(где в т. ч. будет и более бдительная охрана.)
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч

Подробнее

Тут мне один уважаемый ЧКФР прислал гневное сообщение, смысл которого, что информация о папаше отморозка, что он из opгaнoв - это по сути проплаченный врагами вброс.
В этой связи для поиска врагов интересно проследить какое именно СМИ впервые дало такую информацию о папаше.

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Тут мне один уважаемый ЧКФР прислал гневное сообщение, смысл которого, что информация о папаше отморозка, что он из opгaнoв - это по сути проплаченный врагами вброс.

из бани ?:D ... инфа косвенно подтверждается...
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
у парня явно были проблемы с головой. такие дети должны учится отдельно и получать больше внимания. задача психолога выявлять таких и при необходимости отправлять в специальные коррекционные классы/школы.(где в т. ч. будет и более бдительная охрана.)

Подробнее

Грамотный психолог в результате тестирования вычисляет Социально Опасных с очень большой степенью вероятности...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
из бани ?:D ... инфа косвенно подтверждается...

Яндекс такой дает ответ
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20263%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%84%D1%81%D0%B1&lr=213

Думаю пришло время разобраться с Яндексом
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Грамотный психолог в результате тестирования вычисляет Социально Опасных с очень большой степенью вероятности...

Виноградова психолог таки вычислил и таблеточки прописал от которых у ниго крыша съехала окончательно , после чего он 6 человек завалил . Толку от психолого как от "козла молока". Психолог, даже не врач. Психолог- это что то среднее между педагогом,народным целителем.
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed

+100. детей с отклонениями(аутисты, социопаты и т. п.)должны выявлять школьные психологи и направлять в специализированные учебные заведения.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Виноградова психолог таки вычислил и таблеточки прописал от которых у ниго крыша съехала окончательно , после чего он 6 человек завалил . Толку от психолого как от "козла молока". Психолог, даже не врач. Психолог- это что то среднее между педагогом,народным целителем.

Подробнее

Если крыша съезжает, то съедет и с таблеточками и без.... быстрее медленнее вопрос...
А наблюдать за такими людьми надо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.