Шк. 263, г. Москва

Всего 398 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
два раза О!

1) Во первых, простая проверка или хотя бы ее теоретическая возможность приведет к изначальной покупке сейфа. Что при наличии корки - совсем не факт.
2) Пожалуйста, различай психологию кадрового военного и фээсбэшника. КМК - первый МНОГО более ответственнее относится к оружию.

Подробнее

Не убедил.
В Лицензию на приобретение оружия вписывают паспортные данные сейфа и никакая корка тут не поможет. К тебе могут не прийти в квартиру, но не купить ты его не можешь. Дальнейшее использование сейфа зависит от ответственности хозяина стволов, а не от профессии и корки.
Я точно знаю, что ребята с Камчатки не хранят оружие в сейфе и в московских квартирах. И корка тут не играет никакой роли. Не надо лить грязь на корки так примитивно.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
У меня никогда не проверяли сейф, но они у меня есть и ключи хранятся с тройным контролем потому что я ответственно подхожу к этому.В этой связи возникает вопрос гона на силовиков.

Ни чего себе в Москве порядки .Я тоже силовик в отставке и раз в пять лет ,при переоформлении лицензии приходит участковый по месту прописки и проверяет наличие сейфа и условия хранения -нет сейфа кирдык лицензии, стволы изымаются и штраф по суду 50 000 р.
Re[Nomand]:
У меня только последний участковый нормальный, пришел, посмотрел. Но отлавливал его несколько дней.
До этого спросят: где стоит, на сколько болтов прикручен, и смотрят внимательно, не придумываю ли я.
Re[Пульсар]:
А у меня знакомому просто предложили. Отметить праздник.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
У меня только последний участковый нормальный, пришел, посмотрел. Но отлавливал его несколько дней.

Прошу прощенья , а что значит отлавливать?
Re[Nomand]:
В хорошем смысле :) Занят он был сильно, ждал пока у него время появится до меня доехать. Еще сам и возил, но мужик действительно нормальный. Только работа - не позавидуешь.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Не убедил.
В Лицензию на приобретение оружия вписывают паспортные данные сейфа и никакая корка тут не поможет. К тебе могут не прийти в квартиру, но не купить ты его не можешь. Дальнейшее использование сейфа зависит от ответственности хозяина стволов, а не от профессии и корки.
Я точно знаю, что ребята с Камчатки не хранят оружие в сейфе и в московских квартирах. И корка тут не играет никакой роли. Не надо лить грязь на корки так примитивно.

Подробнее

Вот тебе Пульсар объяснил, как это бывает.
Мол, хорошо заучи тему и связно проговори ее на получении, впиши данные на сейф из энторнетов, и ффсио. Лицензия в руках. Потому что сейф у корконосителя не проверят никогда.
Re[Benny]:
Только я не пойму, о каких паспортных данных речь? Размеры только.
Ящик сейчас вообще не проблема - 1500 р. с замком от почтового ящика. Формально - нормально.
Re[Пульсар]:
Нет таких цен минумум сейф воробей 2700 дешевле нет. 2 болта в стену 2 замках один почтовый другой сувальдного типа , отделение для патрон и тоже на замке.
И что значить что за "танец с бубном" по отлову участкового вы так и не сказали.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У нас в части в совке один прапор другому печень прострелил из макарова по пьяни.
Сосед мент по съемной квартире бегал с пестиком собаку выгуливать....

раньше табельное оружие хранилось открыто на стене ЦП, недалеко от дневального. По тревоге боец хватал свои шмотки , противогаз и оружие с одного места...потом оружие закрыли в шкафы, потом в ружейные комнаты с ячейкой 10х10, потом уменьшили до 5х5, потом заварили железом и оставили окошко. Время на выход из под удара увеличивался в разы, но от трагических случаев с огнестрелами и утери не спасал.
В Чечне альфовцев загнали на непривычную броню,...те расселись , как удобно и перед стволом тоже.., а молодой боец ремнем зацепил гашетку и две головы улетело. На Выстреле разрешили жить с оружием и стрелять без ограничений.. за нарушение правил нарушителей били, но никто не погибал. Это я к тому, что сыновей надо учить стрелять и обращаться с оружием и не слушать ваш бред. Нам рано забывать о войнах и супостате... они есть
Re[Nomand]:
Может и подорожало, я же не каждый день ящики покупаю. Но доступно.
Про бубен кто-то другой писал. Мне надо было "бегунок" подписать. Никогда справки не собирали? Не по 02 же его домой вызывать. Это теперь у меня его номер есть, могу договориться о встрече.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Вот тебе Пульсар объяснил, как это бывает.
Мол, хорошо заучи тему и связно проговори ее на получении, впиши данные на сейф из энторнетов, и ффсио. Лицензия в руках. Потому что сейф у корконосителя не проверят никогда.

Подробнее

А что Пульсар сказал против моих мыслей? Ответственный человек, каких много. А остальное от тебя пахнуло скучным словоблудием и личным страхом перед какими-то корками... которые вы с уважаемым Бабаем гнобите при любом случае.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Это я к тому, что сыновей надо учить стрелять и обращаться с оружием и не слушать ваш бред. Нам рано забывать о войнах и супостате... они есть

Угу, потом сынок напуляется в ГТА как этот старшеклассник и пойдет мочить учителей, пока папа на работе. Мозгов то нет в 15.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Угу, потом сынок напуляется в ГТА как этот старшеклассник и пойдет мочить учителей, пока папа на работе. Мозгов то нет в 15.

учитель не должен гнобить ученика. его задача учить, а не бизнесом заниматься.
В 90-е группа учеников хотела поймать математичку и избить ее потом смягчили наказание и нагадили у нее перед дверью. математичка делала упор на самостоятельную подготовку, задавала много и донимала постоянными летучками и контрольными после которых много двоек и платные дополнительные задания с исправлением оценки (10 долларов с носа \час)
Re[Пульсар]:
Бегунок на руки не дают. То что вы называете "бегунком" называется "Рапорт условия проверки и хранения оружия "- этот рапорт ,по внутренней почте УВД ЛРО пересылает в ОВД полиции по месту вашей прописки. Далее Рапорт под личную подпись участкового ,за которым закреплен ваш дом , выдается начальников ОВД . Участковый уполномоченный полиции с данным Рапортом приходит, когда сочтет нужным ,но в течении 30 дней с момента регистрации подачи вашего заявления о приобретении лицензии , о чем в ЛРО вам выдается квиток уведомления о принятии у вас заявления.Далее участковый ставит на данном рапорте печать своего ОВД и пересылает его по почте УВД в ЛРО. Меня терзают смутные сомнения законно ли вы оформили лицензию на приобретения оружия коли путаетесь в элементарных вещах :D
Re[Nomand]:
Не терзайтесь на ночь глядя.
Что в ЛРО сказали, то и сделал. Нужна была бумажка от участкового, я её сделал и забыл до следующего раза.
У нас город маленький, а почта медленная, проще пешком донести.
Re[Nomand]:
Что пацану по ценнику светит? Макс и реально.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Во-во, уже пошли оправданья мальца пустившего на ровном месте в дело папкин ствол. В горячей точке поди служили?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

В 90-е группа учеников хотела поймать математичку и избить ее потом смягчили наказание и нагадили у нее перед дверью. математичка делала упор на самостоятельную подготовку, задавала много и донимала постоянными летучками и контрольными после которых много двоек и платные дополнительные задания с исправлением оценки (10 долларов с носа \час)

Подробнее

Не всегда так бывает. Я видел, когда двоечники пытались запугивать нормальную учительницу. Слава богу, она смогла поставить их на место, а потом уродов выгнали.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Подробнее

Это что, намёк на то, что учителя правильно застрелили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.