Шк. 263, г. Москва

Всего 398 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Учитель вымогал мзду у ребёнка, папа которого работает в ФСБ??
Вполне возможно, папа недоглядел, а сын, учитывая его нордический характер счел недостойным мужчины канючить, и, как настоящий мужчина решил вопрос своими силами.
PS опять по слухам: в журнале замоченного учителя есть только одна отличная оценка у какой-то девочки. Это география - если наш герой имел отличные оценки по всем предметам, то уж географию то, наверное уже смог бы на отлично то выучить!
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Когда в общеобразовательной школе учился я и мои дети ни каких охранников не было. На входе в школу стоял дворник "дядя Коля, Вася , Ваня , Петя" с метлой и проверять наличие сменной обуви . Вот и все охрана.

Подробнее

А у нас и дворник не стоял, - на входе в класс стояли два человека - дежурный по классу и ответственный за санитарное состояние помещения - оба учащиеся этого же класса - это в младших классах. В старших классах вообще никаких проверок на входе (выходе)!
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
сынка в дурку, папаше срок за небрежное хранение.

Папаше срок, сынуле - пулю в лоб при задержании.
И максимально широко "донести до подрастающего поколения", что так будет с каждым и всегда.
Цитата:

имхо в школе нужны не только охрана но и чел с дипломом психолога который может решать конфликты и проблемы учеников.

И много желающих будет на эту работу за предлагаемую з/п?
Цитата:
т.е. у "обиженного" должна быть возможность пожаловаться, прежде чем хвататься за оружие.

А то у данного типа не было ни малейшей возможности, можно подумать.
Ещё бы и психолога грохнул за то, что не решил его проблем
Re[Rannicha]:
отличники с тараканами представляют для общества большую опасность, чем двоешники....с двоешниками всё понятно... ,а вот отличники тёмные лошадки
Re[Бaбай]:
Ботан и ствол понятия не совместимы.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ботан и ствол понятия не совместимы.

...но факт,что стрелять он обучен хорошо....
Re[Negoro]:
так на юриста метил.
В смысле - хотел стать.
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
А то у данного типа не было ни малейшей возможности, можно подумать.Ещё бы и психолога грохнул за то, что не решил его проблем
вот это правильно - а то у нас только "террористов" так задерживают, а как до евсюкова или еще там кого - тут "гуманизм".
Стрелок - это воин, записался в воины - будь добр, отработай свою карму на отлично! (с) Бхагавад-гита, кшатрий Арджуна должен вступить в битву, так как это его дхарма - его миссия, смысл жизни.
Re[Negoro]:
Правильно - обучен хорошо. Имел ввиду что не каждый способен в человека пальнуть.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
фээсбэшнику способ хранения ствола не проверят даже теоретически

неприятная история

Беня, сейф проверяют не по месту работы, а водитель такси может дать бутылку водки и тот подпишет акт проверки без личного осмотра.(у участкового иногда нет физически времени на проверки и они ничего не дают в плане безопасности и надежности хранения) Это сфера ответственности хозяина оружия. У меня никогда не проверяли сейф, но они у меня есть и ключи хранятся с тройным контролем потому что я ответственно подхожу к этому.В этой связи возникает вопрос гона на силовиков. Если силовик , значит все плохо. а если Бабай или Беня то там все хорошо и по закону.
Мне не нра, что вы пытаетесь использовать любой случай чтобы плеснуть грязь .... и увести в сторону обязанности любого владельца оружия.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Мозгом. Очень часто некоторых у сотрудников силовых структур бывают отклонения психические (склонность к садизму и проч, воспитывать своих детей в этом плане они также могут)
Если школьник уложил двух полицейских из окна несколькими выстрелами, то наверняка папик его таскал на боевое стрельбище по фигурам.

Подробнее

ваши умозаключения имеют какую-нить основу статистических наблюдений?
Ведь и я могу сказать что Все Бабаи имеют психические отклонения "(склонность к садизму и проч, воспитывать своих детей в этом плане они также могут)"

Re[...]:
Какой замечательный диалог получился! Комментарии излишни. ;)
Цитата:
от: ОрЁл
Бабай, вас этот факт особо радует... . Чем ФСБэшник отличается от водителя автобуса с охотничьим билетом??

Цитата:

от:Бaбай
Мозгом. Очень часто некоторых у сотрудников силовых структур бывают отклонения психические (склонность к садизму и проч, воспитывать своих детей в этом плане они также могут)
Если школьник уложил двух полицейских из окна несколькими выстрелами, то наверняка папик его таскал на боевое стрельбище по фигурам.

Подробнее

Цитата:

от:ОрЁл
ваши умозаключения имеют какую-нить основу статистических наблюдений?
Ведь и я могу сказать что Все Бабаи имеют психические отклонения "(склонность к садизму и проч, воспитывать своих детей в этом плане они также могут)"

Подробнее
Re[Rannicha]:
Сказал же пацан, что боялся, хотел посмотреть. Открытым текстом, как по учебнику.
Шуганый пацанчик. С перепугу начудил.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Беня, сейф проверяют не по месту работы, а водитель такси может дать бутылку водки и тот подпишет акт проверки без личного осмотра.(у участкового иногда нет физически времени на проверки и они ничего не дают в плане безопасности и надежности хранения) Это сфера ответственности хозяина оружия. У меня никогда не проверяли сейф, но они у меня есть и ключи хранятся с тройным контролем потому что я ответственно подхожу к этому.В этой связи возникает вопрос гона на силовиков. Если силовик , значит все плохо. а если Бабай или Беня то там все хорошо и по закону.
Мне не нра, что вы пытаетесь использовать любой случай чтобы плеснуть грязь .... и увести в сторону обязанности любого владельца оружия.

Подробнее

ни в коем случае
ответственность не принижается и тем более не отрицается
а вот поухизм по отношению к формальному исполнению закона (хранить как надо), и сопутствующая индульгенция от (теоретически возможных) проверок в виде корок - достаточно очевидны

еще раз - в цепочке помножения шансов на такую хрень с оружием - при прочих равных (ответственность*сейф*проверка) у простого и силовика шансы различны

ап чом и спич

берем двух людей - простого и силовика
полагаем среднюю степень ответственности для обоих
где выше шанс на правильное хранение оружия - у простого гражданина
, который все таки опасается проверки, или у силовика, который этого участкового на пальце вертЕл?

я еще не начал обсуждать особенности ответственности силовика...
Re[Benny]:
Да фигню ты говоришь.
Участковый прекрасно понимает, что после его проверки сейф можно вынести в гараж или не пользоваться им и корка тут не причем. Скорее наоборот, человек, связанный с табельным оружием, научит ребенка не только стрелять но ответственно относиться к хранению. как раз военные более законопослушны в этом плане, чем нефтяники, приехавшие в город из тайги.
Re[ОрЁл]:
Военных дрючили с первого дня, до автоматизма.
А в милицию и фсб идут не для того, чтобы законы соблюдать.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Да фигню ты говоришь.
Участковый прекрасно понимает, что после его проверки сейф можно вынести в гараж или не пользоваться им и корка тут не причем. Скорее наоборот, человек, связанный с табельным оружием, научит ребенка не только стрелять но ответственно относиться к хранению. как раз военные более законопослушны в этом плане, чем нефтяники, приехавшие в город из тайги.

Подробнее

два раза О!

1) Во первых, простая проверка или хотя бы ее теоретическая возможность приведет к изначальной покупке сейфа. Что при наличии корки - совсем не факт.
2) Пожалуйста, различай психологию кадрового военного и фээсбэшника. КМК - первый МНОГО более ответственнее относится к оружию.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
...как раз военные более законопослушны в этом плане

Пару слов о военных. В нашем дивизионе яркого не было. Но воленс-неволенс на позиции предметы стоят в готовности. Поэтому часовых дрючили нещадно. А соседи склад ГСМ. Вольница, значит. Там часовые любили по ночам пяток-другой магазинов в небо пустить. Типа, "увидел, а он не отвечает!" Мы говорили тамошним "офицерАм". Типа, не надо бы. Да порядки там стройбатовские..... А так классно. Ночькой идешь часовых проверять. ЗРВ на горушке. Бочкари под тобой. Та-та-та! Только трассеры над башкой....
Re[ОрЁл]:
У нас в части в совке один прапор другому печень прострелил из макарова по пьяни.
Сосед мент по съемной квартире бегал с пестиком собаку выгуливать....
Re[Бaбай]:
Не исправляйте, пожалуйста! :)
Ну вот :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.