от: Benny
в двухзамковый сейф?
Хоть 5-ти! Замки с мех ключами. Таскать с собой ключи не реально. Значит, лежат дома. Где найти и просто увидеть в квартире 45 ква-мэ с гальюном проблем нет.
в двухзамковый сейф?
в двухзамковый сейф?![]()
или что там у вас по закону полагается?
от: Rannicha
Хоть 5-ти! Замки с мех ключами. Таскать с собой ключи не реально. Значит, лежат дома. Где найти и просто увидеть в квартире 45 ква-мэ с гальюном проблем нет.
от:nebrit
А у папы в кладовке болгарки нету что ли? Все эти так называемые "сейфы" открываются или болгаркой за полчаса, или вообще парой метких ударов молотком по петлям, если петли снаружи.Подробнее
от: nebrit
Другое дело, что пока бы он бомбу делал, успел много раз задуматься: а надо ли оно ему
Меркую - у папашки сейф вообще не закрывался.
от: Пульсар
Отгадка: это было 30+ лет назад. Ящик открывался ключом от гардероба.
полчаса соразмерно
от:nebrit
Э-э, нифига. Одно дело пожужжать болгаркой, зная наперёд, что там за тоненькой дверцей ОНО , и другое дело походить по аптекам (кстати, слышал, что марганцовку нынче продавать перестали) - короче, на бомбу уйдёт времени много больше. И стрёмно, вдруг сам подорвёшься.Подробнее
от:Rannicha
Nomand, а есть какие записи в Уставе или в инструкциях по обязанности сотрудников использовать инд ср-ва защиты? Ситуации как то разделяются? Они что, голыми туда лезли? Но с неск метров легкий жилет мог и не сработать. :(Подробнее
от: ИГРок
’’ Татьяна Александровна, я шел к вам! Я хотел вам показать, что вы не правы"
от: ИГРок
’’ А когда я спросила, зачем же ты стрелял второй раз, он ответил: "А он хрипел"
от: Rannicha
Чувство сострадания не чуждо!
от:Cheshir-cat
Речь была уже написана, ну его писюки и нашли куда вставить реакцию "на информационный повод"...
Жаль, не подумали про образованного доктора Геббельса и любителя классического искусства с элитарным вкусом Мартина Бормана. Ну было у них с художественным вкусом неплохо, помогло кому?Подробнее
от:Volod.F
Когда маргинальные элементы чикают друг-друга ножичком на кухне это одно, а когда подросток, из в общем-то нормальной семьи, берет ружьё и хладнокровно грохает учителя и сотрудника милиции в школе, это другое, ну по крайней мере у нас в РоссииПодробнее