Шк. 263, г. Москва

Всего 398 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
в двухзамковый сейф?

Хоть 5-ти! Замки с мех ключами. Таскать с собой ключи не реально. Значит, лежат дома. Где найти и просто увидеть в квартире 45 ква-мэ с гальюном проблем нет.
Re[Benny]:
Цитата:
в двухзамковый сейф? или что там у вас по закону полагается?

А у папы в кладовке болгарки нету что ли? Все эти так называемые "сейфы" открываются или болгаркой за полчаса, или вообще парой метких ударов молотком по петлям, если петли снаружи.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Хоть 5-ти! Замки с мех ключами. Таскать с собой ключи не реально. Значит, лежат дома. Где найти и просто увидеть в квартире 45 ква-мэ с гальюном проблем нет.

а если бы он вез патроны (С)
не берем в плен экстримов. Норма - хотя бы один ключ из двух - на связке из 10 ключей у папаши. Ленишься носить лишний ключ? Сам чудак на букву М.

Меркую - у папашки сейф вообще не закрывался.
Re[nebrit]:
Папа бы заметил. :)
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
А у папы в кладовке болгарки нету что ли? Все эти так называемые "сейфы" открываются или болгаркой за полчаса, или вообще парой метких ударов молотком по петлям, если петли снаружи.

Подробнее

возвращаемся к минимуму времени для подготовки преступления

полчаса соразмерно
Цитата:
от: nebrit
Другое дело, что пока бы он бомбу делал, успел много раз задуматься: а надо ли оно ему
Re[Benny]:
Отгадка: это было 30+ лет назад. Ящик открывался ключом от гардероба.
Re[Benny]:
Цитата:
Меркую - у папашки сейф вообще не закрывался.

Цитата:
от: Пульсар
Отгадка: это было 30+ лет назад. Ящик открывался ключом от гардероба.

Где то тут...
Re[Benny]:
Цитата:
полчаса соразмерно

Э-э, нифига. Одно дело пожужжать болгаркой, зная наперёд, что там за тоненькой дверцей ОНО , и другое дело походить по аптекам (кстати, слышал, что марганцовку нынче продавать перестали) - короче, на бомбу уйдёт времени много больше. И стрёмно, вдруг сам подорвёшься.

Попал я как-то на день рождения к одной знакомой. Папка ейный поддал и прежде чем спать завалиться, давай перед компанией хвастаться коллекцией карабинов. Их у него в шкафу железном более дюжины было. На коврике перед шкафом псина с меня ростом. Вы думаете, если бы дочке приспичило, она бы не добралась до содержимого шкафа? И безо всякой болгарки.
На вопрос:- зачем? - этот полковник медицинской службы ответил: - а нравится мне. На вопрос: - а если чо? - ответил: - а выйду на балкон да шмальну!
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Э-э, нифига. Одно дело пожужжать болгаркой, зная наперёд, что там за тоненькой дверцей ОНО , и другое дело походить по аптекам (кстати, слышал, что марганцовку нынче продавать перестали) - короче, на бомбу уйдёт времени много больше. И стрёмно, вдруг сам подорвёшься.

Подробнее

не влезая в тонкости химии, меркую, за полчаса бонба собирается на ура...
рецептурой весь тор забит

ну хоть пол-часа
еще один стопор

а тут и полусекунды, меркую, не было...
Re[ ]:
Nomand, а есть какие записи в Уставе или в инструкциях по обязанности сотрудников использовать инд ср-ва защиты? Ситуации как то разделяются? Они что, голыми туда лезли? Но с неск метров легкий жилет мог и не сработать. :(
Re[Benny]:
Сдаётся мне, что вместо того, чтобы сына научить с людями общаться, папашка его стрелять научил.
Там же ещё младшенький был, которого повесили на старшенького. Родители вообще-то детьми занимались? Или работа, корпоративы, работа...
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Nomand, а есть какие записи в Уставе или в инструкциях по обязанности сотрудников использовать инд ср-ва защиты? Ситуации как то разделяются? Они что, голыми туда лезли? Но с неск метров легкий жилет мог и не сработать. :(

Подробнее

Он палил по головам. Его папка научил, думается. А уж кем там папка работает, дело десятое.
Re[nebrit]:
Разве первый милиционер не в живот а второй в плечо?
Живот зрительный центр при близком выстреле. Плече на дистанции тоже понятно.
В голову стрелять много тяжелее.
Re[Rannicha]:
http://www.ruscur.ru/articles/2014/02/04/strelok.shtml?
Сначала Сергей Гордеев отказался говорить со следователями. Потом он выдвинул свои условия: попросил, чтобы ему принесли "печеньки с чаем" и дали поговорить с его учительницей по литературе Татьяной Бабкиной.

В интервью Life News учительница пересказала то, что сказал ей мальчик на допросе в полиции.

’’ Татьяна Александровна, я шел к вам! Я хотел вам показать, что вы не правы
.......
По словам Татьяны Бабкиной, учитель географии стал случайной жертвой. В него школьник выстрелил потому, что тот подошел слишком близко, мальчик побоялся, что у него отберут оружие.

’’ А когда я спросила, зачем же ты стрелял второй раз, он ответил: "А он хрипел"
Re[Rannicha]:
Есть устав полиции по уставу положено при заступлении на службу получать в Дежурной части экипировку -жилет, наручники, табельный пистоле и автомат, резиновая палка РП , баллон с газом " черемуха". Писали что пуля в шею попала, жилет не помог. И судя по названию винтовки она хоть и малокалиберная 5.6 мм , однако это мощный патрон Калибр 22wmr . Сама пуля не свинцовая , а оболочечная , но без стального сердечника вообще-то этот патрон рассчитан максимально для поражения среднего зверя барсук, волк.
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
’’ Татьяна Александровна, я шел к вам! Я хотел вам показать, что вы не правы"

Представляю КАК сейчас тетку трясет!..
Цитата:
от: ИГРок
’’ А когда я спросила, зачем же ты стрелял второй раз, он ответил: "А он хрипел"

Чувство сострадания не чуждо!
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Чувство сострадания не чуждо!

упаси меня всевышний от таких сострадальцев
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Речь была уже написана, ну его писюки и нашли куда вставить реакцию "на информационный повод"...
Жаль, не подумали про образованного доктора Геббельса и любителя классического искусства с элитарным вкусом Мартина Бормана. Ну было у них с художественным вкусом неплохо, помогло кому?

Подробнее

а киноманьки ваще сплошь все обожатели классической музыки и т.п.
Re[Nomand]:
Шея. Или выстрел "на психе", или тир не один день.

В детстве я из тоз-иков да эс-эм-ок популял...
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Когда маргинальные элементы чикают друг-друга ножичком на кухне это одно, а когда подросток, из в общем-то нормальной семьи, берет ружьё и хладнокровно грохает учителя и сотрудника милиции в школе, это другое, ну по крайней мере у нас в России

Подробнее

а чем по вашему они отличаются то?
разве все убийцы из неблагополучных семей?
всегда и у каждого есть свобода выбора! :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.