Шк. 263, г. Москва

Всего 398 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Не все же стрелки ярковыраженные психи. Евсюков тупо перегрузился и башня поехала.
далее этот, далеко не рядовой офицер МВД взял левый, хранящийся у него незаконно ствол и пошел чисто пострелять граждан, которых он, по своей главной задаче обязан охранять.
А его главный министр - Нургалиев в это время делился впечатлениями от сериала "глухарь" где коррупция в органах заведена ну, просто как неотъемлемая часть обыденной жизни. Так вот нургалиев заявил, "сериал глухарь - это очень правильный и наиболее точно отражающий суть органов фильм" Цитата:
Уверен, что так могло произойти и со мной, а может и с вами.
так вот в нормальном государстве таких как евсюков либо не берут живьем, или выйдя покурить на первом дознании оставляют чисто случайно ствол с одним патроном. А таких министров, как нургалиев ставят к стенке, тоже чисто из соображений сериала глухарь.
Потому как "башня поехала" - это не катит
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
тема НЕ ПРА УКРАИНУ. вылези из танка и покорми свою белочку орешками

Че ж ты бабая не одергиваешь, когда он свою малосольную хрень несет?
Re[Влад Т]:
Цитата:
Че ж ты бабая не одергиваешь, когда он свою малосольную хрень несет?

там исчо выше бабая пейсатель отметился
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
так вот в нормальном государстве таких как евсюков либо не берут живьем, или выйдя покурить на первом дознании оставляют чисто случайно ствол с одним патроном. А таких министров, как нургалиев ставят к стенке, тоже чисто из соображений сериала глухарь.
Потому как "башня поехала" - это не катит

Подробнее

ну шлепнули-бы евсюка и и чо. на кавказе отморозков каждую неделю решают а им все не впрок. лоботомия с последующей передачей овоща на попечение родственникам имела бы больший воспитательный эффект. :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
...папик походу в пылу борьбы с фрагами гос-ва забыл(ил) что сынуле тоже иногда надо уделять внимание.

1. У паренька не было друзей.
2. Девки на него не обращали внимания.
3. Родителям было не до него.
4. Он был один одинёшенек.
Настал день, когда ему захотелось обратить на себя внимание. Не было бы винтовки, накинул бы петлю себе на шею. Ему уже было пофиг.
Вопрос: какого хрена родители это проморгали?

Вопрос два: при чём тут школа и художественный вкус?
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
...Если где-нибудь на греческом острове моя дочь пойдет одна гулять, я не просто знаю, что с ней ничего не случится, но даже не думаю об этом...

Из-за участившихся убийств, Греция теряет туристов.
http://www.facenews.ua/news/2013/169519/
Re[alex_mic]:
Я ни в коей мере не оправдываю Евсюкова! Только констатирую, что реальность такова. И то, что его выставляют "психом/негодяем"... Может и лучше для общества. Лишь бы на местах сделали выводы, причастные.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
далее этот, далеко не рядовой офицер МВД взял левый, хранящийся у него незаконно ствол и пошел чисто пострелять граждан, которых он, по своей главной задаче обязан охранять

Подробнее

кмк - именно это и является центральной темой этой темы, извиняюсь за каламбур, а совсем не воспитание.
Общество возмутил факт именно стрельбы в школе. То, что другие отморозки через два дня на третий ножом кухонным тупым 1шт по всей стране (да и по миру, если честно) чикают учителей и одноклассников, никого уже не возмущает.

Так вот - по стрельбе. Для стрельбы нужен ствол.
Если сотрудник силовых структур мало подчинен (или совсем не подчиняется) общепринятым нормам и законам, шанс на трагедию многократно повышается. В нашем разрезе - хранение оружия у папашки было поставлено слабовато. МЛМ - именно из-за неподсудности энтого папашки.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Из-за участившихся убийств, Греция теряет туристов.
http://www.facenews.ua/news/2013/169519/

"Смертность от "гусиной х-ни" занимает третье место в Африке".

Они прилично вести себя не пробовали?
Re[Влад Т]:
Цитата:
Ну вычислит, а дальше что? Изоляция от школы?

Есть такой термин наблюдение в острых случаях и изоляция.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
менталитет украинцев и белорусов совершенно разный. На Украине жжет и убивает - стадо дебилов движимое подонками и негодяями...

вы думаете их в Белоруссии нет?
Там своих националистов хоть попой кушай. А сколько там поляки мутят? А литовцы? Так в пропорциях с нациками Украины там гораздо сложней... но там Батька не пустил Максвелов и сам денег в их банки не вложил и потому независим и все решают полюбовно.. по европейски, без отрыва кистей и сжигания исторических центров.
Чот вы меня не в ту тему втянули...(дай Бог здоровья модераторам.. их детям и ближайшим родственникам)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Так вот - по стрельбе. Для стрельбы нужен ствол. В нашем разрезе - хранение оружия у папашки было поставлено слабовато.

Вина папашки не том, что ствол хранил плохо, а в том, что привил сыну культ оружия.
Впрочем, если бы паренёк захотел шороху понаделать, мог бы с окно метнуть самодельную бомбу и хрен бы кто его остановил. Другое дело, что пока бы он бомбу делал, успел много раз задуматься: а надо ли оно ему. А так думать ему не пришлось. Взял и пошёл.

Вообще-то об этой новости я услышал по радио. До ушей донёсся отрывок фразы Путина о прививании вкуса населению и про какую-то трагедию. Вот теперь думаю, он когда чего ляпает журналистам, думает перед этим или лишь бы ляпнуть?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я ни в коей мере не оправдываю Евсюкова! Только констатирую, что реальность такова. И то, что его выставляют "психом/негодяем"... Может и лучше для общества. Лишь бы на местах сделали выводы, причастные.

Подробнее
как очень резонно заметил один очень умудрённый психиатр, "за 40 лет практики я не встретил ни одного психа, который бил стёкла у себя в жилище, но тысячи таких, что колотили оные в чужих домах"
Т.е. тот же евсюков, если у него съехал крыша, мог же оторваться на сидящих в обезьяннике задержанных жуликах, например. Это - если у него психоз был. Сериал глухарь при всей его циничности так или иначе, какой бы отрицательный герой там не был, все равно предполагает глубинную этику любого силовика в защите граждан. Поэтому в сериале "глухарь" псих по логике будет стрелять преступников.
реальность же на самом деле иная. Мы имеем дело с тем, что именуются "оккупационная администрация", поэтому психи из полицаев выходят пострелять людей, которых оккупировали их начальники.
В случае с Шк. 263, г. Москва ситуация коррелирующая.
Это потому, что школа уже почти полвека уже выполняет не столько роль храма знаний, сколько мест не столь отдалённых, в лайт-версии.
именно этот факт и проявился в виде бунта одного отдельно взятого ЗК.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Вина папашки не том, что ствол хранил плохо, а в том, что привил сыну культ оружия.
Впрочем, если бы паренёк захотел шороху понаделать, мог бы с окно метнуть самодельную бомбу и хрен бы кто его остановил. Другое дело, что пока бы он бомбу делал, успел много раз задуматься: а надо ли оно ему. А так думать ему не пришлось. Взял и пошёл.

Подробнее

культ оружия на фоне отсутствия оружия - пшик.
да хоть обкультурачь культом оружия, без оружия это будет мастурбация на икону. Т.е. вреда 0.0

еще раз - особенность этой трагедии заключается в прямом доступе психа(?) к стволу из-за папашкиной неподсудности
все остальные критерии - общегражданские
псих он и в Африке псих
оружие есть и у гражданских/несиловиков
и только тут доступ оказался слишком легким.

МЛМ - из-за корок папашки, который КМК положил болт на закон в разрезе хранения.
Re[Benny]:
Справедливости ради, пацан найдет способ залезть в ящик, не только у "неподсудных".
Я, по крайней мере, в отцовский залезал.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Вообще-то об этой новости я услышал по радио. До ушей донёсся отрывок фразы Путина о прививании вкуса населению и про какую-то трагедию. Вот теперь думаю, он когда чего ляпает журналистам, думает перед этим или лишь бы ляпнуть?

Подробнее

Речь была уже написана, ну его писюки и нашли куда вставить реакцию "на информационный повод"...
Жаль, не подумали про образованного доктора Геббельса и любителя классического искусства с элитарным вкусом Мартина Бормана. Ну было у них с художественным вкусом неплохо, помогло кому?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
кмк - именно это и является центральной темой этой темы, извиняюсь за каламбур, а совсем не воспитание.
Общество возмутил факт именно стрельбы в школе. То, что другие отморозки через два дня на третий ножом кухонным тупым 1шт по всей стране (да и по миру, если честно) чикают учителей и одноклассников, никого уже не возмущает.
....

Подробнее

Когда маргинальные элементы чикают друг-друга ножичком на кухне это одно, а когда подросток, из в общем-то нормальной семьи, берет ружьё и хладнокровно грохает учителя и сотрудника милиции в школе, это другое, ну по крайней мере у нас в России
Re[Пульсар]:
Все правильно,дети любопытны. Но совсем не удивительно,что в за убийство завуча в Москве задержан офицер ГРУ.Чем он убивал,не ножом ли? Как у него со психикой? Бабай немножко прав во вчерашнем диалоге с оппонентом,уверенность,что закон промолчит, порождает излишнюю наглость со стороны сотрудников силовых ведомств.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Когда маргинальные элементы чикают друг-друга ножичком на кухне это одно, а когда подросток, из в общем-то нормальной семьи, берет ружьё и хладнокровно грохает учителя и сотрудника милиции в школе, это другое, ну по крайней мере у нас в России

Подробнее

три поста назад
когда режут в школах, внимания уже давно никто не обращает...
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Справедливости ради, пацан найдет способ залезть в ящик, не только у "неподсудных".
Я, по крайней мере, в отцовский залезал.

в двухзамковый сейф? или что там у вас по закону полагается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.