Тема закрыта

Широкоугольный объектив

Всего 98 сообщ. | Показаны 81 - 98
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
16-35/л2 у меня был пару дней .Приятно удивил отсутствием ха и отличной картинкой по всему полю и краям ,думаю он лучше в этом смысле 14л1 ,но все таки хотелось 114 градусов .
Может еще куплю ...

как считаешь 16-35 заменит 24 и 35 элки ?!
Re[Дмитрий86]:
Возможно играет роль то , что Канон был на старом пятаке , а Никон -на д90.С другой стороны линза есть , а 700-ки нет .Пошел в магазин ,привернул и снял чем было .С другой стороны взял фрагмент из центра кадра и смотрю только на ха и зеленый блик под лампой ,да и пишут ,что д90 сопоставима с 300-кой .
У меня мнения на эту тему (90 vs 300 vs 700) нет и не хочу заморачиваться ...
Все с чем хотел разобраться для себя ,понял и поделился с вами ,интереса к погружению в изучение их разрешающих ,мтф-50 и виньетирования - нет .
Просто некоторые участники форума очень неадекватны в защите любимого бренда , но ведь ,с другой стороны, все логично :дорогой объектив лучше ,зум хуже фикса и т.д.
Re[Aleksej75]:
Про 24/1,4 L2 вообще не слышал по сути ничего .Хотел бы такое стекло иметь ,если оно как 35 ...
Но я снимаю для себя ,возможно для профи лучше зум .
Сегодня вечером :

Вчера :
Re[Ёхан]:
[quote=Ёхан]И вот я периодически думаю: "А может всё ж взять себе 16-35? И деньга есть..." Но каждый раз прихожу к тому, что пока не помрёт 17-40 мне 16-35 вроде как не нужныйquote]

Привет! Вот потом и падают так случайно, стекла у фотографов разбиваясь в хлам :D
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:
от: Andrei Belyaev
Вот потом и падают так случайно, стекла у фотографов разбиваясь в хлам :D

Бывает...
Вчера разбился мой 50/1,4 :о(( Подломилась полочка и ... со всей дури на пол.
Буду чинить.
Re[Ёхан]:
Сочувствую :(
Re[Andrei Belyaev]:
Да ладно.... я сам виноват - не прикрутил полку в шкафчике намертво - типа было жаль уродовать саморезами новоприобретённую мёбель.
Через 5 минут после падения объектива в эту мёбель впились саморезы :о))) Теперь ничего не упадёт.
А объектив будет починен. Стёкла не пострадали, умер механизм фокусировки (замер меж 3м и бесконечностью).
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Бывает...
Буду чинить.

монокль?! :D ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
Бывает...
Буду чинить.

А я вот место хранения оптики и проблемы-опасения шо она грохнется при достоваии и.т.д. решил элементарно вытряхнув бельё из нижних ящиков старого шкафа (почти на уровне пола), тем паче они вполне герметичны (проблемы пыли меньше насколько возможно).. :D
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
А я вот место хранения оптики и проблемы-опасения шо она грохнется при достоваии и.т.д. решил элементарно вытряхнув бельё из нижних ящиков старого шкафа (почти на уровне пола), тем паче они вполне герметичны (проблемы пыли меньше насколько возможно).. :D

Да и оптика акромя вобщем нехлипкого 17-40 да Сигмо-телевика вся сплош железная кою только кувалдой уморить можно (если такая дурь взбредёт.. )........

Подробнее

Я до своей оптики не допускаю никого а если что больно бью по рукам
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
монокль?! :D ;)

Монокль будет, если окажется, что объектив умер совсем...
И придётся купить ещё один :о))))
Re[Воин Каск]:
мне это не катит... Моя доча слишком любознательна :о))))
Re[Ёхан]:
Цитата:

И придётся купить ещё один :о))))

f1.2...? ;) :D
Re[Воин Каск]:
мысль хорошая.... Я слежу за динамикой цен на это стекло и за его появлениями в барахолках.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Бывает...
Буду чинить.

Мля!....
Серега!
Вот и у тебя тож непруха!

Мои соболезнования!
Re[Дмитрий86]:
16-35 II
Re[LV]:
какой живой снимок. Аааа всё хочу 5-так и это стеклышко )
Re[Дмитрий86]:
Не признаю никаких саморезов и нижних ящичков: http://www.deryabino.ru/test/case01-1000.jpg
Неплохо почти всё хранится на тумбочках под крышкой стола.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.