Тема закрыта

Широкоугольный объектив

Всего 98 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Ёхан]:
Уже играл, вроде лучше, но лето на снимках так и не наступило... Всем доброй ночи, РАВы на другом компе, до обеда солью.
Re[MekloN]:
Автор похоже удалился отдыхать.
Я пожалуй тоже покину компанию благородных донов и пойду срублюсь! :D

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
на http://webfile.ru/ заливай!!!!!
Я тоже скачать хочу! И наверняка ещё ребяты качнут, чтоб глянуть...

Файлы слил, зарегистрировался, а вот как их вытащить и посмотреть не разберусь...то "сервер перегружен", то "по Вашему запросу ничего не найдено" . Рассказывай, что делать...
Re[Кореш]:
Когда туда файл залился, тебе показывают ссылку для скачивания этого файла. Копируешь её и выкладываешь в форум.
Если заливаешь много, то следи за максимальным размером. Он лимитирован.
Re[Ёхан]:
А вот ссылку я упустил Всё по новой, или можно найти ?
Re[Кореш]:
если регистрация была ДО заливания фоток, то можно зайти под своим логином и найти то, что залил.
Re[Ёхан]:
Разберусь, сообщу ссылку в топике.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
В канун Нового года я заводил тему про 14/2.8L.... меня отговаривали все... в один голос прям.
Даже получил предложение этого объектива за 1300$, а ведь это всего лишь 50% его цены в магазине. О, как!
:о)))))

Подробнее

Наверно Вам предлагали Л1 , а Л2 по тестам сильно отличается .Да и по конструкции тоже .
В том левом тесте был вариант Никон 14-24 через переходник на Канон .У нас в Перми он пока есть за 55 тыр .
Re[Ёхан]:
http://webfile.ru/folder?id=14030 , здесь РАВы с Токины 12-24.
Re[Дмитрий86]:
для пейзажей-Сarl Zeiss Distagon 21/2.8
Re[Кореш]:
Посмотрел. Спасибо.
Правда это ж 40Д снято... а я б хотел посмотреть 12мм на 5Д. :о))))
Хотя мыло и на кропе видно, но хотелось бы увидеть широту угла на ФФ.
Re[Кореш]:
спасибо...качаем...посмотрим :D
Re[Дмитрий86]:
Немного мыльноваты...но это можно понять... условия съёмки такие... + дисторсия небольшая...(но этА не критична...)
Из тех объективов что я предложил на выбор...только Токина получается (и то тока под кроп :? )? :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
Посмотрел. Спасибо.

К сожалению данная Токина только под кроп, да и нет у меня 5D Пожалуйста, удачи !
Re[Дмитрий86]:
Выбор за Вами. Кадры вчерашние, в Москве (Перово) туман был сильный, оттого RAW не очень. Впрочем есть волшебный помощник- PS Лично для моих целей данный объектив подходит более чем достаточно, а если возникнет необходимость, или ... ну очень большое желание ФФ- продать данное стекло за адекватные деньги не так проблемно. Удачи в выборе и покупке !
Re[Ёхан]:
Цитата:
Посмотрел. Спасибо.

Сереж, мне кажется тебе тут было бы уместно привести фотки с твоего волшебного 10-22 на похожих фокусных и с похожими параметрами (дырка, исо). ;)
А если еще и в похожих погодных условиях.... мммм :)
Re[MekloN]:
Саша, я вот не понял, это ща подколка была или что?
Re[Ёхан]:
Цитата:
Саша, я вот не понял, это ща подколка была или что?

Да ну что ты, какие подколки?! :)
Если бы я хотел подколоть я бы давно накидал фоток на ШУ со своего тамрона 17-50 ;)
Просто в самом деле было бы интересно взглянуть на аналогичные по параметрам и сюжету фото с 10-22.
В озвученных автором шириках 10-22 не фигурировал, и потом он пояснил почему, хотя я тоже считаю, что на кроп это лучший вариант (но более дорогой), а из тех, что были озвучены Токину я считаю оптимальным выбором. Но фото выложенные уважаемым Корешом расстроили... :?
Re[Ёхан]:
Цитата:
Посмотрел. Спасибо.

http://pixel-peeper.com/adv/?lens=10146&camera=19&perpage=30&focal_min=12&focal_max=12&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=1

В видоискателе там сурово
Re[MekloN]:
А кто-нить можеть скинуть равы от КЭнона 10-22 ефс?))) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.