Сезон-2013

Всего 256 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Mioro]:
Мы ж про фотографа говорим,не про гостей.Залил бы фотер поллитру за воротник,все стало б вокруг голубым и зеленым :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мы ж про фотографа говорим,не про гостей.Залил бы фотер поллитру за воротник,все стало б вокруг голубым и зеленым :D

Цвета не сильно меняются, а вот ГРИП заметно уменьшается и автофокус страдает. :D
Re[wordbreaker]:
3Д съемка :D :D
Re[Vallerii]:
и кружку пива для стабилизации изображения)))
Re[fesco]:
Вообще, пьяного человека хорошо снимать с шевеленкой, а еще лучше в мультиэкспозиции с сдвигом, чтобы достоверно передать его внутреннее состояние
Re[Mioro]:
Да-да,стабилизацию необходимо поддерживать время от времени в течение съемки :)
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Но тем не менее только топовую технику берете для таких съемок? А D600 типа отстой, дешевка?
Да в таких условиях тогда D3100 плюс кит 18-55 - самое то :)

Вообще у меня прямо противоположная точка зрения относительно данного вопроса: скудность мест для съемки наоборот подталкивает фотографа мыслить более креативно и выжимать максимум из того, что есть. Стараться экспериментировать, взглянуть на привычные избитые места под другим углом и т.д.

Подробнее

Ну, извините, для меня D600 с его недо~ и пере~ возможностями исключительно дорог. Я уж лучше Д3 поснимаю. :D
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
нет скудности мест, есть скудность воображения.

Вы не забыли, мы про свадьбы говорим? А? Мои панорамы идут за хороший подарок - я их сам печатаю на простынях в 1 м с качеством 5760 dpi. Мы не про это, а про свадьбы говорим. А посетить хорошее место за 3 часа времени.. Утопично.
Но - вообще-то - я как-то так заддумался. Но.. Блин, хотя бы траву не стригли!!!
Re[arristo]:
специально посмотрел на Орел. красивый город с хорошей архитектурой и прекрасными видами. на том же майведе куча отличных работ с вашего города. что вам мешает делать так же хорошо?
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:

от:SERGEY LUKASHEVICH
Когда неурожай картошки , то ценник на картофель -конский,
когда картошки в избытке-то ценник ниже плинтуса.
И не важно, что ваша картошка была произведена по лицензии, самым именитым и раскрученным агрономом, и обрабатывалась девственницами высокогорных поселений и т.д.

Подробнее

важно, чтоб ваша картошка была вкуснее, чем у конкурента. и оставалась такой из года в год. все остальное покупатели сделают за вас.
Re[Mioro]:
еще один)))люди в магазине берут китайские овощи потому что они дешевле))) сам наверняка ищешь что дешевле))) если уж в европе сымают свадьбы по 30€ за час)))
Re[Mioro]:
а с чего вы взяли, что я делаю НЕ хорошо? У меня пока слизывают, а не я)))
Re[fesco]:
я всегда ищу правильное соотношение цена-качество. это не одно и то же что искать дешевле.
и про "еще один"...еще один, который плачется на форумах, вместо того чтобы что-то делать для изменения ситуации.
Re[arristo]:
ваших свадебных работ я не нашел (хотя, признаюсь, особо не озадачивался). зато нашел много других. и, смотрю, в 2-х миллионном городе люди не особо парятся в поиске красивых локаций - их и так навалом.
Re[Mioro]:
я немного приофигел - "ДВА миллиона" это про Орел, что ли?!
Re[arristo]:
ой)) перепутал (видимо сначала население области прочитал). чуть больше 300 тыс.
но это ничего не меняет. я тоже живу в городе с населением в 300 тыс. и не жалуюсь. а вы там еще и к Москве ближе...
Re[wordbreaker]:
Не согласен!!! :) Мастерство не пропьешь...! :)))
Re[Mioro]:
где я плакался?я анализировал ситуацию на рынке)))
Re[fesco]:
вы со своей колокольни, я - со своей...
но выглядит как жалкая попытка обвинить в своих неудачах всех вокруг.
нормальный анализ рынка происходит в тихую, и делаются выводы, и делаются шаги, исходя из ситуации и маркетинговой подкованности...
а пока это выглядит как нытье типа: "я такой клевый, а меня не покупают.." - и т.п.
кстати, где можно увидеть ваши свадебные работы? (можно лс)
Re[Mioro]:
Это уже пройденный этап. "Ты фотки покажь!!" - это к подготовишкам. Тут уже серьезные люди сидят на этой ветке. И органами тут уже не меряются. Тем более перед фотографами, ибо давно известно - то, что нравится свафотчикам, далеко не все нравится потребителю. И наоборот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта