Сезон-2013

Всего 256 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Это уже пройденный этап. "Ты фотки покажь!!" - это к подготовишкам. Тут уже серьезные люди сидят на этой ветке. И органами тут уже не меряются. Тем более перед фотографами, ибо давно известно - то, что нравится свафотчикам, далеко не все нравится потребителю. И наоборот.

Подробнее

Однако на девушку, которая с мнением большинства не была согласна сразу набросились с просьбой показать свои фотографии. И уж тем более смешны были упреки в ее адрес о том что она второй день на форуме )

Я вам открою большой секрет: на этом форуме как раз таки серьезных людей практически нет. Тролли, которые возможно и не занимаются свадебной съемкой вообще, бомбилы и люди у которых ничего не получается, из за этого и ноют, пытаются обвинить всех и вся, но не себя, правильно Mioro говорит.

Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST

Я вам открою большой секрет: на этом форуме как раз таки серьезных людей практически нет.

Да ладно.А мы с тобой? :D
Re[arristo]:
вовсе без наезда. так..между прочим...чтоб понять уровень общения ))) а то языками чесать попусту мы здесь все, знаете ли, горазды. а тут травку подстригли и катастрофа))
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Я вам открою большой секрет: на этом форуме как раз таки серьезных людей практически нет.

эх... а я то думал... :-(
Re[Mioro]:
Уровень общения как-то влияет на ситуацию в общем на рынке?это раз,а два-из тебя плохой психолог и маркетог.так уже по общению можно было определить кто перед тобой.в-третьих мы обсужаем не фото чужие,а рынок в целом.насчет тролей,уверен что под чьим-нибудь ником не скрывается кто-то из топов?
Re[fesco]:
ни я, ни вы, ни ваши сопли ситуацию на рынке никогда не изменят. надо вклиниваться в тот, который есть, смотреть вперед и предугадывать течение. рецептов успеха много, найдите свой - вы же хороший маркетолог да еще и психолог, раз так смело разбрасываетесь словами. удачи))
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Однако на девушку, которая с мнением большинства не была согласна сразу набросились с просьбой показать свои фотографии. И уж тем более смешны были упреки в ее адрес о том что она второй день на форуме )

Я вам открою большой секрет: на этом форуме как раз таки серьезных людей практически нет. Тролли, которые возможно и не занимаются свадебной съемкой вообще, бомбилы и люди у которых ничего не получается, из за этого и ноют, пытаются обвинить всех и вся, но не себя, правильно Mioro говорит.

Подробнее

Я не ною вообще - если заметили? :D Я, наоборот, возглавил процесс нарождения фотодевочек. И ныть по этому поводу не собираюсь. Ибо сказано давным-давно - если не можешь предотвратить хаос - возглавь его! Что я и сделал. :D
А до остальных, кому фотодевочки отбили тарелку супа, мне плевать, вообще-то. :D
Re[arristo]:
наконец-то! бинго! нормальная позиция делового человека. и нет ничего плохого в фотодевочках (а, порой, и фотомальчиках). чем больше бездарей - тем ценней специалисты.
Re[arristo]:
Цитата:

Я не ною вообще - если заметили? :D Я, наоборот, возглавил процесс нарождения фотодевочек. И ныть по этому поводу не собираюсь. Ибо сказано давным-давно - если не можешь предотвратить хаос - возглавь его! Что я и сделал. :D
А до остальных, кому фотодевочки отбили тарелку супа, мне плевать, вообще-то. :D

Подробнее

По поводу фотодевочек нет, было немного по поводу мест для съемки, но вроде одумались ))
Re[Mioro]:
потом эти бездари сами будут давать мк,а вы уйдете в небытье)))знаешь почему в институтах определенное кол-во мест на специальности?чтоб не было перенасыщения рынка определенными профессиями.то что кто-то проводит мк-это всего лишь разовый доход,который позволяет продержаться еще один день на плаву.а у хорошего фотографа всегда будут заказы)))
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
потом эти бездари сами будут давать мк,а вы уйдете в небытье)))знаешь почему в институтах определенное кол-во мест на специальности?чтоб не было перенасыщения рынка определенными профессиями.то что кто-то проводит мк-это всего лишь разовый доход,который позволяет продержаться еще один день на плаву.а у хорошего фотографа всегда будут заказы)))

Подробнее

А плевать! Я смотрю по технике у свафотчиков. Только мизер 1-2 человека (и я в том числе) могут себе позволить топ-технику. Все остальные снимают на всякое-разное. В том числе и D70! А уж когда маститый фотограф покупает D600 как основную камеру ФФ.. Вообще нет слов.
Поэтому, я считаю, они уже выродились. Совсем. Все они стали бомбилами. Я хожу по наемным студиям. НИ в одной нет подиума. В большинстве студий - одна схема света. В одной из самых пафосных - вообще схема дурная, собранная из всякого дерьма. Надо сказать, что всегда используется портретная тарелка.
И это люди, считающие себя настоящими профи.
Поэтому я буду преподавать гораздо дольше, чем можно представить. И у меня есть такая фишка - мои фотодевочки сразу идут снимать свадьбы. В смысле - они хоть понимают как ставить поправку и зачем она нужна. :D Но - тут неоднократно говорилось, что научить фото можно за 3 дня. Научить фотографировать очень сложно без упорства, целеустремленности, некоего (хотя бы капельного) таланта.
Ну и результат не заставляет ждать.. Сами понимаете какой. И только единицы начинают снимать хорошо и правильно.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
наконец-то! бинго! нормальная позиция делового человека. и нет ничего плохого в фотодевочках (а, порой, и фотомальчиках). чем больше бездарей - тем ценней специалисты.

Люди не понимают простейшего. Органически не понимают. Например, чем отличается AF объектив от AF-S. Почему для 24 МП нужен дорогой объектив, а почему на 12 Мп можно снимать дешевым. Почему камеры типа D5100 просто обречены на дорогие объективы. И т.д., и т.п.
Когда люди, не умеющие снимать вообще берут мануальный объектив в надежде , что все сразу получится. А спрашивая "Какую камеру купить?" и получив в ответ "Для чего?" обижаются.
Настолько велика дремучесть людей, что диву даешься.
А с другой стороны у некоторых есть чувство света, чувство кадра. Они понимают как построить сцену. Но не могут вырваться из технической безграмотности элементарной. Вот что удивительно.
Re[arristo]:
наивный человек :D отпишитесь через пару лет как у вас будут идти дела))))
Re[arristo]:
атас!!! более 9000 слов в минуту, и ни одной сраной фотки, чудесы
Re[svirepyi]:
С нестриженой полянки с говном уехал, поэтому сраных фоток нет :cannabis:
Re[svirepyi]:
Тссс... тут же серьезные люди все, зачем им фотки...

P.S. Меня это всегда удивляло, клиентам работы показывать не стыдно, а вот коллегам стыдно.
Re[arristo]:
Цитата:

А плевать! Я смотрю по технике у свафотчиков. Только мизер 1-2 человека (и я в том числе) могут себе позволить топ-технику. Все остальные снимают на всякое-разное. В том числе и D70! А уж когда маститый фотограф покупает D600 как основную камеру ФФ.. Вообще нет слов.

Подробнее

А чем D600 хуже 5Dm2, основного оружия свадебных фотографов, в т.ч. маститых?
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
И у меня есть такая фишка - мои фотодевочки сразу идут снимать свадьбы.

у Вас тематика мк - "как снимать свадьбы" ?
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
наивный человек :D отпишитесь через пару лет как у вас будут идти дела))))

Через пару лет нападут китайцы на Россию и всем будет писец! У вас тоже через пару лет будет писец. И у меня. У всех!
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
у Вас тематика мк - "как снимать свадьбы" ?

Неа... У меня - "базовый курс". НО преподаю, естественно, в полном объеме. :D У меня не МК, а курсы. Не путайте)) На МК дурят, я - учу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта