samsung nx500 или sony nex-7?
Всего 83 сообщ.
|
Показаны 81 - 83
Re[alexfin]:
Голова на плечах как раз говорила - не прикроют, ибо много оч. хороших камер, а вот если официальный представитель сказал, этому я верю. Т.е. вы верите слухам, я фактам - пришёл, все камеры кроме НХ500 забрал, всё. Вернее витринные экземпляры остались, распродаются.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Голова на плечах как раз говорила - не прикроют, ибо много оч. хороших камер, а вот если официальный представитель сказал, этому я верю. Т.е. вы верите слухам, я фактам - пришёл, все камеры кроме НХ500 забрал, всё. Вернее витринные экземпляры остались, распродаются.Подробнее
Объясню теперь с третьей стороны.
Так уж повелось в этом мире, что ОФИЦИАЛЬНЫМ, блин, заявлением считается только то, что опубликовано на сайте производителя, либо сказано РУКОВОДСТВОМ (либо руководством отдела по связям с прессой/общественностью), блин, компании на пресс-конференции. Все остальное - слухи. А этот представитель самсунга может быть и курьером и кем угодно, а что он кому наплел - слухи и домыслы. Вы хоть представляете оргструктуру корпораций типа Самсунг? Что такое "Сломаный телефон" знаете? Дальше, блин, разжевывать? Да верьте Вы кому хотите, но не вводите окружающих в заблуждение, что это "не слухи, а факт".
Что же касается оч хороших камер, да, есть такое, как не парадоксально, из портативной техники камеры получались лучше, чем телефоны, ей богу (владельцы самсунгов могут сколь угодно кричать, что это зе бест, пробовали, и пробовали много, знаем). Однако ж уперлись в телефоны...
Re[alexfin]:
от: alexfin
слухам про прекращение производства я верю
Пожалуй что и я тоже..
Никакое руководство не обязано делать заявления о своих неудачах на рынке и сворачивании производства тех или иных товаров...
Косвенно это подтверждается наличием в продаже (из всей линейки) только одного варианта беззеркалочки NX3300 20-50 - 22тыр (вероятно то что осталось на складе, см "плеерный" московский инет-магазин, имеющий обычно вполне широкий ассортимент)...