samsung nx500 или sony nex-7?

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Ну прямо в какую ветку не ткнись везде битва "Титанов" прям любовный треугольник какой то Свирепый - Бейч - Спектор ;)

был бы толк от этого всего((
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Сколько угодно - все мои полнокадровые объективы куплены на вторичном рынке.

Исходные фотографии ГеоТег

Исходные фотографии ГеоТег Это Minolta AF 75-300 F4.5-5.6 New

Исходные фотографии ГеоТег Minolta AF 70-210mm F4

Исходные фотографии ГеоТег

Исходные фотографии ГеоТег Minolta AF 28-135 F4-4.5 1985 года выпуска - лучший объектив из всех, какие я видел

Исходные фотографии ГеоТег Tokina AF 20-35 F3.5-4.5

Исходные фотографии ГеоТег Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO

Подробнее

http://www.smoliy.ru/dat/alb/3/1/lrg/11485.jpg
или вот: изначально мыльную картинку шарпили, шарпили....
http://www.smoliy.ru/dat/alb/3/7/lrg/11735.jpg
ну наконец то хоть пушок на руке у девчёнки резкий
Re[nevinniy]:
Цитата:
от: nevinniy

толк есть, лучше не покупайте фотоаппаратов, а учитесь рисовать.
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
а хоть что нибудь должно быть резко или нет?

То что в ГРИП, и на открытой не будет так резко, как с кита на прикрытой.
Мануальник недорогой
Re[nevinniy]:
Цитата:

Ну так на самом деле Вам дали все необходимое для выбора.
Осталось прочитать, выбрать а потом плюнуть и сделать наоборот)) Чтобы не было мучительно больно)) Подержите в руках, что понравится, то и берите, хорошие фото можно сделать и на то и на другое.
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
не льстите себе

Нет, ну ваших получше, но не шедевры. Нет возможности путешествовать, приходится по местной деревне сюжеты искать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Нет, ну ваших получше, но не шедевры. Нет возможности путешествовать, приходится по местной деревне сюжеты искать.

вы забыли добавить: весткост рулит, исткост-ацстой
Re[nevinniy]:
Что можете сказать по теме, уважаемые фотолюбители. Мне лично чрезвычайно импонирует лишь первая её часть- NХ 500, уже созрел до покупки, причем жена даже настаивает (!!??) ибо всё равно деньги горят, а S с двумя вертикальными палочками покупать поздно И тут такой пердимонокль- закрытие производства. По отзывам я понял, что кит- г-но, (как и всегда) и планировал приобрести новый светлый фикс в перспективе (ни в коем случае не с рук). А их же не будет, если свернут производство!
Насколько реальны слухи?
Re[MBM9]:
Цитата:

от:MBM9
Что можете сказать по теме, уважаемые фотолюбители. Мне лично чрезвычайно импонирует лишь первая её часть- NХ 500, уже созрел до покупки, причем жена даже настаивает (!!??) ибо всё равно деньги горят, а S с двумя вертикальными палочками покупать поздно И тут такой пердимонокль- закрытие производства. По отзывам я понял, что кит- г-но, (как и всегда) и планировал приобрести новый светлый фикс в перспективе (ни в коем случае не с рук). А их же не будет, если свернут производство!
Насколько реальны слухи?

Подробнее

успейте купить комплект с той линзой. которая Вам нужна, остальное потом перекроете старыми объективами через адаптеры. Или некс.
разница такая, на мой взгляд: у некса видоискатель, а у самсунга два диска управления(ну и 4К пишет вроде).
Re[MBM9]:
Цитата:

от:MBM9
Насколько реальны слухи?

Подробнее

Да вроде не слухи уже, факт.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Да вроде не слухи уже, факт.

Неее, пока только слухи. Хотя я склонен этим слухам верить. Даже если решили свернуть, официально заявят еще не скоро.
Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin
Неее, пока только слухи. Хотя я склонен этим слухам верить. Даже если решили свернуть, официально заявят еще не скоро.

В таких случаях никто ничего не заявляет, просто товар пропадает из продаж, пока складские запасы......
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
В таких случаях никто ничего не заявляет, просто товар пропадает из продаж, пока складские запасы......

Ну дык, а я об чем) А потом уже заявят)
Re[alexfin]:
Цитата:

Представитель Самсунг был в местном Медиамаркте и сказал, что кроме НХ500 ничего больше поставляться не будет, 500-е ещё будут, производство их ещё не свёрнуто, или наклепали много (с месяц назад было так).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Представитель Самсунг был в местном Медиамаркте и сказал, что кроме НХ500 ничего больше поставляться не будет, 500-е ещё будут, производство их ещё не свёрнуто, или наклепали много (с месяц назад было так).

Подробнее

Ну, это не тянет на официальное заявление компании самсунг :)
Re[alexfin]:
это лучше, чем ничего)
Re[nevinniy]:
Цитата:
это лучше, чем ничего)

Это те же слухи)
Re[alexfin]:
Цитата:
Это те же слухи)

Да, если в какой-нибудь Лада центр прибудет с завода Лада представитель, и скажет, что машин больше не будет, закрывайтесь - это тоже будут только слухи.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Да, если в какой-нибудь Лада центр прибудет с завода Лада представитель, и скажет, что машин больше не будет, закрывайтесь - это тоже будут только слухи.

На СониРуморсе такой вот представитель (где-то в европе) тоже сказал, что а-байонетных камер новый точно не будет. А через неделю вышла а68. Это вот совсем недавно было, можете поднять старые сообщения с сайта.
В Египте мне представитель Фуджа сказал, что координаты моя камера в RAW не пишет - уже приехав в Москву я отладчиком их там нашел. Но стандартные программы их почему-то не видят, даже фуджовые. Так что не знают эти представители ничего, к сожалению. Все это их собственные домыслы. Линейку, конечно, могут закрыть - жаль, очень удачная линейка, особенно оптика. Среди беззеркалок, на мой взгляд, оптика лучшая - у фуджей не хуже, но заметно дороже. Надеюсь, что ее все-таки кому-нибудь продадут, эту линейку...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Ага, особенно если этот представитель - дворник. Вам самому не смешно верить всему, что говорят "дворники"? Наивность, 80 lvl.
Для непонятливых еще раз повторю, слухам про прекращение производства я верю, потому что голова на плечах и глаза на голове) А не потому, что какой-то мимопроходящий самсунговец сказал в каком-то медиамаркте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.