от: konstantin0007
Ну прямо в какую ветку не ткнись везде битва "Титанов" прям любовный треугольник какой то Свирепый - Бейч - Спектор ;)
был бы толк от этого всего((
от: konstantin0007
Ну прямо в какую ветку не ткнись везде битва "Титанов" прям любовный треугольник какой то Свирепый - Бейч - Спектор ;)
от:Spector
Сколько угодно - все мои полнокадровые объективы куплены на вторичном рынке.
Исходные фотографии ГеоТег
Исходные фотографии ГеоТег Это Minolta AF 75-300 F4.5-5.6 New
Исходные фотографии ГеоТег Minolta AF 70-210mm F4
Исходные фотографии ГеоТег
Исходные фотографии ГеоТег Minolta AF 28-135 F4-4.5 1985 года выпуска - лучший объектив из всех, какие я видел
Исходные фотографии ГеоТег Tokina AF 20-35 F3.5-4.5
Исходные фотографии ГеоТег Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APOПодробнее
от: nevinniy
от: svirepyi
не льстите себе
от: Александр Бейч
Нет, ну ваших получше, но не шедевры. Нет возможности путешествовать, приходится по местной деревне сюжеты искать.
от:MBM9
Что можете сказать по теме, уважаемые фотолюбители. Мне лично чрезвычайно импонирует лишь первая её часть- NХ 500, уже созрел до покупки, причем жена даже настаивает (!!??) ибо всё равно деньги горят, а S с двумя вертикальными палочками покупать поздноИ тут такой пердимонокль- закрытие производства. По отзывам я понял, что кит- г-но, (как и всегда) и планировал приобрести новый светлый фикс в перспективе (ни в коем случае не с рук). А их же не будет, если свернут производство!
Насколько реальны слухи?Подробнее
от:MBM9
Что можете сказать по теме, уважаемые фотолюбители. Мне лично чрезвычайно импонирует лишь первая её часть- NХ 500, уже созрел до покупки, причем жена даже настаивает (!!??) ибо всё равно деньги горят, а S с двумя вертикальными палочками покупать поздноИ тут такой пердимонокль- закрытие производства. По отзывам я понял, что кит- г-но, (как и всегда) и планировал приобрести новый светлый фикс в перспективе (ни в коем случае не с рук). А их же не будет, если свернут производство!
Насколько реальны слухи?Подробнее
Да вроде не слухи уже, факт.
от: alexfin
Неее, пока только слухи. Хотя я склонен этим слухам верить. Даже если решили свернуть, официально заявят еще не скоро.
от: Ustoff
В таких случаях никто ничего не заявляет, просто товар пропадает из продаж, пока складские запасы......
Неее, пока только слухи. Хотя я склонен этим слухам верить. Даже если решили свернуть, официально заявят еще не скоро.
от:Александр Бейч
Представитель Самсунг был в местном Медиамаркте и сказал, что кроме НХ500 ничего больше поставляться не будет, 500-е ещё будут, производство их ещё не свёрнуто, или наклепали много (с месяц назад было так).Подробнее
это лучше, чем ничего)
Это те же слухи)
Да, если в какой-нибудь Лада центр прибудет с завода Лада представитель, и скажет, что машин больше не будет, закрывайтесь - это тоже будут только слухи.
Да, если в какой-нибудь Лада центр прибудет с завода Лада представитель, и скажет, что машин больше не будет, закрывайтесь - это тоже будут только слухи.