Samsung NX300

Всего 933 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Народ, а что у вас в камере с цветом, ДД хороший?

И как камерный джпег в ней, может ли тягаться с джипегом фуджиков?

Еще скорость работы интересует, подойдет ли она для репортажа?

Подробнее

Джепег так себе... А какой Фуджи с хорошим Джепег? видел много Джепег с Фуджи X100S., так себе. На мыльницах Фуджи джепег неплох, и то на фоне рАВ, который сторонними конвертерами не очень хорошо обрабатывается.
Re[hatul]:
Flickr заработал!!! :D
Re[arg]:
Да, спасибо, посмотрела. Довольно прилично. Шумы сильно в ФШ давили?
Re[hatul]:
Чуть чуть давил. Но очень немного. Только не в ФШ , а в лайтруме.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Джепег так себе... А какой Фуджи с хорошим Джепег? видел много Джепег с Фуджи X100S., так себе. На мыльницах Фуджи джепег неплох, и то на фоне рАВ, который сторонними конвертерами не очень хорошо обрабатывается.

Подробнее

На X-Pro1 и XE-1 хорошим джипег прямо из камеры.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
А ночью можно чего-нить снять красиво при длительной выдержке ??

Интересует ночной город, луна, звезды и т.д.

на 200-ке без проблем, на 300-ке вряд ли хуже будет)
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
На X-Pro1 и XE-1 хорошим джипег прямо из камеры.

Сссылку не дадите?
Re[Александр Бейч]:
Ну в соответствующих темах обсуждений данных камер есть картинки, все там только и говорят как хорош джипег от фуджа :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сссылку не дадите?

на следующей неделе выложу сравнительные парные кадры с Прошки и 300-ки на одном сюжете.
Re[hatul]:
Столкнулся с проблемой.
Доехал до меня переходник на м42.
Поставил я на фотоаппарат, соответственно, объектив МИР 20.
На фокус пикинг я , честно сказать, не очень рассчитывал. Хотя ожидал его хотя бы просто попробовать.
НО ЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛ.
Кроме того, фокусироваться по LV то же почти невозможно, поскольку
функции увеличения экрана при работе с мануальными (не родными, т.е без контактов) объективами я в папарате не нашел.
Прочитал инструкцию - там вообще ничего по этой проблеме нет.
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ!!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?

И еще. Шкала расстояний на объективе, с переходником, не подходит. Бесконечность - явно не бесконечность.
Re[arg]:
Увы переходника нет - с родным объективом всё работает и пикинг и увеличение. С неродными увеличение должно работать по кнопке Ok
Re[HendeHog_]:
Спасибо. Действительно - работает. и фокуспикинг и увеличение.
Re[hatul]:
На 3dnews наткнулся на обзор NX300
http://www.3dnews.ru/752997/page-3.html

там же есть обзоры и NX20 и остальных камер
http://www.3dnews.ru/digital/digicams/samsung
Re[hatul]:
Поменьше бы таких обзоров... NX300 взял-из-за скорости, она гораздо выще, чем у Самсунг НХ20 например, не понятно, ниже чем у какой предшественници, у НХ200? Последнюю тоже юзал, медлительнее там автофокус заметно, да и после нескольких РАВов просят времени на запись, чего не наблюдал с 300-м? Качественный экран, вот с этим промах, у предшественниц он качественней, хотя и не тачскрин. Зарадка через USB когда нет розетки рядом, но а что тогда есть? Садить аккумулятор летопа ради камеры, когда нет розетки? Здесь кому что важнее. Я купил патономную зарядку, хоть от розетки, хоть в авто.
Re[Александр Бейч]:
А во время зарядки от ЮСБ ф/а работает? Просто, имеются, ведь, внешние батареи с ЮСБ разъёмом.
Re[DronBM]:
Работает во время зарядки. Так что вполне можно использовать любое внешнее питание. Что конечно хорошо. А вот что не хорошо так это отсутствие батарей, зарядников и вспышек в широкой продаже. Никогда не думал, что возможны маркетолухи хуже чем у сони оказалось самсунг тут переплюнул.
Да ещё продажа китайской вспышки по тройной цене. Тут самсунг переплюнул вообще всех на все времена.
Re[HendeHog_]:
Цитата:

от:HendeHog_
Работает во время зарядки. Так что вполне можно использовать любое внешнее питание. Что конечно хорошо. А вот что не хорошо так это отсутствие батарей, зарядников и вспышек в широкой продаже. Никогда не думал, что возможны маркетолухи хуже чем у сони оказалось самсунг тут переплюнул.
Да ещё продажа китайской вспышки по тройной цене. Тут самсунг переплюнул вообще всех на все времена.

Подробнее

У нас всё есть... Вероятно в связи с низким спросом в Россиию не очень шлют. Ну а лучше Сони-маркетологов не видел, пока 2-жды кроп крутит свои полумыльницы, Сони ФФ беззеркалки выпустили. Олимпус давно мог-бы ОМы с ФФ сенсером реанимировать.
Re[HendeHog_]:
Цитата:
от: HendeHog_
продажа китайской вспышки по тройной цене. Тут самсунг переплюнул вообще всех на все времена.

Я хотел-хотел дождаться анонсированного Метца для ЭнИкс, плюнул, да и выписал ЯнгНао 560-2, вроде и отзывы здесь неплохие, и есть привычка к мануальным вспышкам.
Re[DronBM]:
Цитата:
от: DronBM
Я хотел-хотел дождаться анонсированного Метца для ЭнИкс, плюнул, да и выписал ЯнгНао 560-2, вроде и отзывы здесь неплохие, и есть привычка к мануальным вспышкам.

Чего его дожидаться - на ибее давно есть. А "старшая" самсунговская вспышка для NX ЯнгНао и есть. Только они по соглашению с самсунгом сами её не продают под своей маркой.
Re[HendeHog_]:
Цитата:
от: HendeHog_
Чего его дожидаться - на ибее давно есть. А "старшая" самсунговская вспышка для NX ЯнгНао и есть. Только они по соглашению с самсунгом сами её не продают под своей маркой.

За те цены с ибея не хочу - в анонсах речь шла где-то о 150-200-х уях... Старшая - 42-я? Если я правильно понял, у неё голова вращается только вверх-вниз, нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта