от: Pietro
гибрид конечно дело хорошее, а что с существующей оптикой будут делать? прошивать или модельный ряд обновлять...
Ну откуда ж я знаю.. :D
Просто написал то что думаю. Чисто мысли!
По идее если трезво рассуждать - самый реальный вариант это как сонька сделала - точнее вакатить прошивку для всех своих старых линз. А если маркетологи захотят наживы тогда могут просто выкатить новые версии старых линз и тогда придется покупать новые линзы с поддержкой Гибрида. Но это имхо самый худший вариант и вряд ли они такое сделают....
короче посмотрим. Мне и самому интересно.
Хотя на самсунг я уже не вернусь! Дотяну с нексятиной до выхода полнокадрового Некса-ФФ (который по слухам выйдет в будущем году) Именно его я и жду на самом деле :D
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-full-frame-mirrorless-from-sony-coming-in-almost-exactly-one-year-24-or-30-32-megapixel/
А там как по мне так АФ любой пусть стоит. Потому что на нем будет интересно покрутить всякие дальномерные мануальники :)
от: Бегемот86
А какая вообще оптике разница какой АФ?
Прошивка!!!
Насколько я понимаю прошивка с КАФ работает по другому принципу, чем с ГИБРИДОМ. Там вся разница в командах мотору фокусировки от мозгов АФ в камере. Где-то была инфа на форуме сонинекс. если найду кину сюда.