Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
в магазин за объективом,старт
Лично я не собираюсь еще долго обновлять свой парк с 10 ки.Лучше буду объективы экспериментировать.А то вдруг кто то вынесет очень тайную информацию,что скоро появится NX13\1...Пропатченная до версии 4.57.68))))
Re[ninarzn]:
Поздравляю. Хороший выбор :) Надеюсь вы останетесь довольны тем, что самсунг смог сделать из фотоаппарата. Ждем фотографий и конечно же готовы помочь вам здесь советом.
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Ждем фотографий и конечно же готовы помочь вам здесь советом.

Ага. Незлобивым тихим словом. Это на фото.ру.....
Re[Madarashi]:
:D
Re[ina]:
:) Ничего плохого не имел ввиду. Надеюсь не очень приятные комментарии и споры разных участников форума не отпугнут никого.
Re[ina]:
Re[sinus2001]:
а каким объективом чаще пользуетесь?
Re[ina]:
Re[sinus2001]:
Вау, вот это коллекция :) Вы всегда таскаете все стекла с собой? :) Или это накопления за все года пользования аппаратами?
Re[reddare]:
Re[Madarashi]:
С 10 апреля и я счастливый обладатель NX11! Камера отличная, полностью оправдала все мои ожидания. Ладно, не буду петь дифирамбы, её и без меня тут уже хвалили достаточно. А хочу я спросить, товарищи-одноклубники, нет ли на неё прошивочек новеньких каких? У меня-то, конечно, проблем не возникало и девайс работает как часы, но вдруг ещё чего-нибудь вкусненького добавили?
Re[mightman]:
Цитата:

от:mightman
С 10 апреля и я счастливый обладатель NX11! Камера отличная, полностью оправдала все мои ожидания. Ладно, не буду петь дифирамбы, её и без меня тут уже хвалили достаточно. А хочу я спросить, товарищи-одноклубники, нет ли на неё прошивочек новеньких каких? У меня-то, конечно, проблем не возникало и девайс работает как часы, но вдруг ещё чего-нибудь вкусненького добавили?

Подробнее

На сайте Самсунг смотрите прошивки
Re[mightman]:
Поздравляю с покупкой. Про прошивки на этот аппарат сейчас сказано мало. Все больше на предыдущие модели линейки. Скорее всего их даже еще не существует. Посмотрел, американский, английски и наш сайт самсунга - ничего на nx11 еще нет кроме мануала. Правда бывает так, что забывают выкладывать. Но на сколько мне известно про новые прошивки nx11 тут еще не упоминали.
Samyang
В продаже есть неавтофокусные объективы фирмы Samyang (для Samsung NX):
Samyang (для Samsung NX) MF 8 mm f/3.5
Samyang (для Samsung NX) MF 14 mm f/2.8
Samyang (для Samsung NX) MF 35 mm f/1.4
Samyang (для Samsung NX) MF 85 mm f/1.4

Кто нить пробовал цеплять их на NX? :?:
Re[]:
Я снимаю 85-м Самьянгом много - полностью доволен результатом.
На NX с мануальными объективами удобно работать.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

На NX с мануальными объективами удобно работать.

Пожалуйста, расскажите об этом подробно. Встречал другое мнение. Увеличение всего 2х.
Re[panograph]:
Цитата:
от: panograph
Пожалуйста, расскажите об этом подробно. Встречал другое мнение. Увеличение всего 2х.

А что тут подробнее.. Я этим увеличением один раз на 100 снимков пользуюсь. Там и так на экране все видно.
Тоже самое было и в 10-ке с видоискателем.
Увеличение обычно нужно, если какую-нибудь паутинку хочешь снять, которую саму по себе из-за размера на экране плохо видно, и 2х мне хватало всегда (смысл снимать еще меньшие по площади в кадре объекты?)
Снимаю много на узких ГРИП - проблем не испытываю.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Снимаю много на узких ГРИП - проблем не испытываю.

Хорошо. Что дает зеленый столбик?

Re[panograph]:
Цитата:
от: panograph
Хорошо. Что дает зеленый столбик?

Чем он длиннее - тем резче зона. Как только начал уменьшаться - значит резкость пошла вниз (ну, не резкость, конечно, а контраст, но зависимость там прямая). Можно пользоваться им или 2х увеличением - на выбор. Одновременно не работают.
Re[Madarashi]:
Какой метод точнее и удобней?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта