Помогите, пожалуйста, никак не могу определиться с выбором...
Изначально список был большим, затем уменьшился. Я уже приставала с вопросами на другой "ветке". Последнее на чем я остановила свой выбор - это NX11. В магазине Foto.ru, к сожалению его нет ( в нашем городе), а я доверяю этому магазину, но есть в другом, там еще и скидка 3 тыс. при сдаче б/у фотоаппарата ( такой есть в наличии). Как-то я не очень доверяю таким акциям. Может я не права?
Ну вообщем, фотоаппарат надо купить завтра. Так что я должна точно опередиться взять мне NX11 или все-таки, как я и хотела раньше Canon G12.
Ну никак не могу выбрать, что же лучше?
Про NX11 еще не очень много отзывов, но я так поняла, что он практически похож на 10.
Может кто-то уже оценил все плюсы и минусы 11-го. Скажите свое мнение.
СПАСИБО заранее.
Samsung NX названы возможные спецификации
Всего 2893 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Нужна помощь
Re[ninarzn]:
Интересная акция, спросите в магазине куда они б/у фотоаппараты потом девают? сначала накинули 3 тыс, потом типа акция
А NX11 получше будет, у Canon серии G соотношение цена-качество завышено в 2 - 3 раза
А NX11 получше будет, у Canon серии G соотношение цена-качество завышено в 2 - 3 раза
Re[Alexsei-dv]:
Да в том то и дело, что цена точно, как и на сайте Самсунга,т.е 19.990 руб. Поэтому и подозрительно, почему скидывают 3 тыс. Получается 16.990 тыс. Причем сказали, что можно любой приносить, т.е битый, сломанный и т.д. Я вот тоже задаюсь вопросом, куда они их потом , на помойку только лишь. У меня Зенит ТТЛ в очень хорошем состоянии, жаль его отдавать... Есть Смена-8, ну совсем никакая, даже стыдно за нее.
А акция именно на NX10 и NX11. И почему-то NX10 ДОРОЖЕ на тысячу, чем NX11. А почему?
А скажите, пожалуйста, в NX11 оптический стабилизатор есть?
А акция именно на NX10 и NX11. И почему-то NX10 ДОРОЖЕ на тысячу, чем NX11. А почему?
А скажите, пожалуйста, в NX11 оптический стабилизатор есть?
Re[ninarzn]:
от: ninarzn
Да в том то и дело, что цена точно, как и на сайте Самсунга,т.е 19.990 руб. Поэтому и подозрительно, почему скидывают 3 тыс.
Нормально. Они все равно свое заработают. Берите - цена хорошая, а поддельных NX11 еще в природе не попадалось.
А о покупке не пожалеете, особенно, если сможете снимать не на автомате.
Re[suntale]:
А о покупке не пожалеете, особенно, если сможете снимать не на автомате
Буду учиться, а что на автомате получается не совсем хорошо?
Буду учиться, а что на автомате получается не совсем хорошо?
Re[Madarashi]:
А можете хотя бы в 2-х словах, доступно объяснить, как мне его проверить на битые пиксели. И что еще следует в первую очередь проверить при покупке.
Покупка NX11
Да, еще. Скажите, пожалуйста, а карту памяти какого объема надо сразу купить?
Покупка NX11
Извините, я ошиблась. Все-таки NX10 стоит 17.990. (скидка 2 тысячи за фотик б/у), а 11 - 19.990 скидка 3 тыс. за принесенный б/у.
Re[ninarzn]:
На оф. сайтах производителей (Samsung, Sony) цены как правило завышены, такие же цены в регионах, в Москве NX11 Kit 18-55 можно купить за 15,5; к примеру я покупая фот в Москве покупаю ещё аксессуары к нему, которых у нас вообще нет, во общем дорога окупается :)
NX11 Kit 18-55 - стаб в объективе
На автомате наверно трудней снимать, чем мыльницей, я не пробовал.
NX11 Kit 18-55 - стаб в объективе
На автомате наверно трудней снимать, чем мыльницей, я не пробовал.
Re[Alexsei-dv]:
Спасибо!
Re[ninarzn]:
А нужен вам NX11? Может взять NX10 и не париться?
Re[mikustas]:
от: mikustas
А нужен вам NX11? Может взять NX10 и не париться?
Он будет ликвиднее в будущем. При разнице в 2 тыр - лучше брать 11-й имхо
Re[suntale]:
Да и 10ый то есть еще в магазинах? Говорят он сокращается и сокращается :) Кто то даже поговаривал что самсунг больше его не производят, ведь есть nx11 и новые модели на подходе.
Re[Madarashi]:
Странно посмотрел ВН вообще не 10 не 11 моделей в продаже нет. К чему бы.
Re[Vavilov Andrey]:
А что такое "ВН"?
Re[ninarzn]:
магазин в том числе и интернет-магазин в США
Re[Vavilov Andrey]:
Видимо 10ые все раскупили, а 11 самсунг не успел еще поставить. Либо искусственно создает дефицит перед выпуском новых моделей этой линейки. Они же летом должны быть. Но это маловероятно, я так фантазирую.
Re[reddare]:
от:reddare
Видимо 10ые все раскупили, а 11 самсунг не успел еще поставить. Либо искусственно создает дефицит перед выпуском новых моделей этой линейки. Они же летом должны быть. Но это маловероятно, я так фантазирую.Подробнее
Почем все? 10- е с 30-ым блином есть ещё(последние остатки видимо), 11-й в двух китовых вариантах есть(это всё в Москве), а выпуск новых моделей перенесён на конец лета (но тут всё зависит от конкурентов (Sony))
Re[Madarashi]:
Lightroom 3.4 финальный с поддержкой NX11: http://vgripe.com/blog/620.html
Покупка свершилась
СПАСИБО всем большое за помощь!
Купила NX11.
Теперь буду изучать мат.часть.
Сделала несколько снимков, пока только в JPEG. На мой непрофессиональный взгляд очень даже хорошо.
Но думаю, что вопросов по мере изучения будет не мало. Без специалистов не обойдусь, надеюсь на вашу помощь, дорогие товарищи!
Купила NX11.
Теперь буду изучать мат.часть.
Сделала несколько снимков, пока только в JPEG. На мой непрофессиональный взгляд очень даже хорошо.
Но думаю, что вопросов по мере изучения будет не мало. Без специалистов не обойдусь, надеюсь на вашу помощь, дорогие товарищи!