Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[mikustas]:
А режим панорамы появился? Или в 100 уже сразу был?
Re[suntale]:
дел
Re[Fishmann_Vic]:
дел
Re[mikustas]:
Цитата:
от: mikustas
У меня 10. Панорамы не появилось, и ничего из обещанного тоже.

Это естественно,не для того они НХ11 выпускали,чтобы из десятки прошивками ее же сделать :D
Re[Zubek]:
Я таки дурак, что-то там появилось!!! Пойду разбираться!

Короче: лежала у меня в корне флешки еще и старая прошивка 1.25. При обновлении я нажал на нее и обновился, %%%%, на нее же. Сейчас поставил 1.30. Панорама есть! Значок аф в видео есть! Самсунг - молодец!
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Это естественно...

Поспешишь - людей насмешишь :)
Re[suntale]:
На корейском сайте, я поставил, русский язык есть!
http://www.samsung.com/sec/consumer/detail/support.do?group=it&type=digital-camera&subtype=nx&subsubtype=&model_nm=NX10&disp_nm=NX10&language=&cate_type=all&mType=FM&dType=D&vType=&cttID=3921335&prd_ia_cd=03131400&model_cd=EV-NX10ZZACB&menu=download&menu2=detail
Re[Den1646]:
Есть и панорама и автофокус на видео.
Re[Den1646]:
Цитата:
от: Den1646
Есть и панорама и автофокус на видео.

Где панораму искать? :D
Re[Zubek]:
Scene
Re[Den1646]:
Цитата:
от: Den1646
Scene

ОК нашел :D
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Поспешишь - людей насмешишь :)

Когда я ожидаю малого,обычно получаю большее. Ну что же, Самсунг молодец,я доволен
Re[Zubek]:
Re[sinus2001]:
Цитата:

от:sinus2001
Да, улучшения налицо. Снимки на автомате (Прекрасный снимок) стали еще лучше. Панорама есть, это приятно, но все-таки какая-та огрызочная - неполного разрешения да и чуть что, плюется и ругается на что слишком быстро перемещаю или объекты находятся очень близко, плюс панорамой на мануалке не получится пользоваться из за сцены (плохо, дырку на родных объективах на сцене не зажать для пейзажных панорам). Хотел снять панораму по диагонали, опять мат :). Попробуйте авто фокусировку, на самом деле стала цепкой.

Подробнее

Да вобщем из того,что добавили фокус самое главное. Панорама мне без надобности,автофокус в видео тоже. Приятен сам факт,что Самсунг не бросает поддержку десятки,что для этого производителя далеко не всегда характерно
Re[Zubek]:
Панорамка и обрадовала и разочаровала, слишком урезанный инструмент, малое разрешение и черезчур автоматическая, невидно как и куда ведешь камеру, для нормальных результатов - сшивать на компутере, параметры вручную.

http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/44459/1743225.jpg

В видео автофокус как был никакой, так и остался, а еще слышны вжиканья объективом, надо в мануале видео снимать!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
а еще слышны вжиканья объективом, надо в мануале видео снимать!

В этом году пару ультразвуковых объективов для бесшумности выпускать будут.
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Fishmann_Vic]:
Приветствую! Подскажите, есть ли различия в реализации режима "панорама" в nx10 и nx11, и встречалось ли Вам сравнение этого режима с подобной функцией на nex 5(3)?
Re[sinus2001]:
Цитата:

от:sinus2001
Смею опровергнуть Ваше недовольство по поводу авто фокуса, он конечно же не стал таким молниеносным, как про-тушки, но по сравнению с предыдущими прошивками стало заметно лучше. Ради интереса, я даже откатал на ранние прошивки и сравнил.
Насчет вжиканья: тоже заметил, такое ощущение, что объектив стал агрессивнее фокусироватся, и боюсь начинка не расчитана на такой износ. Птичку Блинчика жалко!

Подробнее

Мы просто немного по разному это себе видим, заметно лучше и хорошо это разные понятия :) Заметно, лучше, но ручками пока лучше выходит, а эти агрессивные вжик-вжик... ну нафиг! Хотя многим может и ничего так, нравится, не знаю.
Re[Madarashi]:
Ручками выходит лучше, но дольше, а автоматически - хуже, но быстрее.
Дело тут уже в дельте между первыми параметрами (насколько лучше) и вторыми (насколько медленнее).
По мне, для NX11 первая разница уже становится совсем небольшой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта