Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
НХ300 30/2,0 Ф4 Экспокоррекция +1,0, свет -50, тень +50 Лайтрум

К стати, то-же самое с Лайтрума 4,0, ХА на автомате, вручную не давил, впрочем как и с лайтрума 5.

А экспозицию по какой точке замеряли?
Re[DronBM]:
Цитата:

от:DronBM
Александр, сейчас посмотрел на 30-ку сзади - сам байонет может давать внутренние переотражения - внутренняя пов-сть металлического хвостовика блестит - полоска шириной 1-1,5мм. В явной форме я с этим столкнулся на м4/3, ц-маунт объектив Фуджиан 35/1,7 - у него блестели и торец резьбы, и внутреняя поверхность, и не надо было +5 :(... Вылечилось - открутил хвост, закрасил эти места чоррным лаком для ногтей.

Подробнее

Очень похоже!
Переходник на сторонние объективы действительно чернёный, вот эффекта и нет.
Большое спасибо, будем лечить...
Re[Александр Бейч]:

Re[Tany]:
Отличный цвет. Это лето или второе цветение осенью?
Re[alexandrd]:
Это лето, вернее, воспоминания о нем :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А экспозицию по какой точке замеряли?

Центровзвешенный замер у меня вроди... Замерять по свету а потом +5 вытягивая цветовые разводы - зачем. Проще за пару сек. пересвет закрасить.
Re[Александр Бейч]:
Пюхтицкий успенский женский монастырь . Эстония. Погода была очень пасмурная, по снимку это заметно .
http://fotki.yandex.ru/users/valeri-karjalainen/view/988380/
Re[VIKT]:
Что-то у Вас цитаты кривые. Выкладываете свое фото, а как-будто цитируете предыдущее сообщение. Нажимайте просто кнопку "Ответить" под предыдущим сообщением или "Добавить новое сообщение" внизу темы.
Re[Tany]:
Ну вот ! А я всё время жал на , цитировать. Спасибо !
Re[VIKT]:
Не за что :)
Re[Tany]:
Чёрный человек
Re[Александр Бейч]:
Зелёный канал?
Re[alexandrd]:
Инфрокрасный в Picasa
Re[alexandrd]:
NX20+16/2,4 на моём любимом значении 5,6:
Re[NX20+45/1,8]:
Re[alexandrd]:
Re[alexandrd]:
хотя цветом смоего nx1000 я не очень доволен но на фудж 1 про и тому подобные не поменял бы даже с доплатой...,у них цвет просто чистая дрянь.
Re[Александр Бейч]:
Приехала ко мне вспышка YoungNuo Speedlite YN560-II. Мощная мануальная вспышка, изготовлена аккуратно, крупная, конечно, если 1000-й с блином - считай, не ф/а со вспышкой, а наоборот. Зато, если включаешь быструю серию, на 1/16 мощности, пыха эту серию обеспечивает , на 1000-й с 50-200 не становится (полностью), с остальными нормально, ну вслэйв режиме будет работать со всеми моими ф/а.
Re[DronBM]:
Почему с 1000-м не работает?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Почему с 1000-м не работает?

Работает, просто с 50-200 не устанавливается - мешает толщина объектива, буквально, пара-тройка миллиметров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта