Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)
Всего 3240 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[alexandrd]:
Ещё один завал в сравнении с 20-й - мануальную вспышку, что я использовал с 20-й на НХ300 мне запустить не удалось. В меню поставил внешняя вспышка заполняющая, да и иные варианты пользовал, на мониторе знак перечёркнутая вспышка так и остаётся, установленная на камере старая вспышка не срабатывает.

Re[Александр Бейч]:
LR 5 не пробовали? Мож там косяки поправили?
Re[Tany]:
от: Tany
LR 5 не пробовали? Мож там косяки поправили?
Платить надо однако... Так в рамках Лайтрума 4 обновление безплатно.
Re[Александр Бейч]:
А триал?
Re[Tany]:
В последней версии Лайтрум всё отлично с ХА на Самсунг НХ300, 30 дней тестирую, потом попробую номер раздабыть где-нибуть.

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
В последней версии Лайтрум всё отлично с ХА на Самсунг НХ300, 30 дней тестирую, потом попробую номер раздабыть где-нибуть.
Интересная засада, Литрум, да не тот, свою родную камеру не хочет обслуживать как следует...

Возможно, что и повышенные ХА 45-ки у меня оттуда же растут, потому что поддержки его профилей в адобах до сих пор нет. Как и многих других от Самсунга. Видимо, придётся изучать Adobe Lens Profile Creator и делать профили самому. На самом-то деле образцы есть, они зашиты прямо в камере...

Re[Galahad]:
от: Galahad
Я его выключил. Так и не приспособился.
А по мне такон сильно оперативности добавляет, достатояно на лицо еа мониторе пальцем ткнуть и автофокус уже там.
Re[Александр Бейч]:
Ув. соклубники подскажите сколько кадров держит аккумулятор у NX1000.
Благодарю.
Благодарю.
Re[Narciss]:
200-300
Re[Александр Бейч]:
"Игрушечные" виды :) Горизонт немного завален, или нет?
Re[Александр Бейч]:
Всегда было интересно, почему на форуме велик интерес к Фуджи в сравнении с остальными камерами (касается не только беззеркалок). Сколько не пытался среди туристов ближайшего туристического города разглядеть беззеркалку Фуджи, кроме одного с Х100 или Х100С никого не видел, чаще начальные зеркалки Кенон или Никон с китами или НЕХы с Самсунгами.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Всегда было интересно, почему на форуме велик интерес к Фуджи в сравнении с остальными камерами (касается не только беззеркалок). Сколько не пытался среди туристов ближайшего туристического города разглядеть беззеркалку Фуджи, кроме одного с Х100 или Х100С никого не видел, чаще начальные зеркалки Кенон или Никон с китами или НЕХы с Самсунгами.Подробнее
10 лет назад было то же самое, все кричали про компакты Фуджи, что они лучшие и очень популярные. Захожу в магазин, в котором ещё пару месяцев назад были Фуджи, их там не оказалось.

Ситуацию с Самсунгом я не понимаю, но, по крайней мере, NX1100 и 1000 расходятся как горячие пирожки, они везде появляются и тут же исчезают.
Re[alexandrd]:
Мне Фуджи нравились и нравятся, есть у супруги XF1, но менять беззералки Самсунг на Фуджи не хочу как-то, дороже и не так компактно. На еБее НХ1000 с 2050 и 16/2,4 уходят за 250 Евро в состоянии как новая с гарантией, и 320 новые. Надо будет прикупить, 16/2,4 вынуть и снова продать, так 16/2,4 дешев будет.
Re[Александр Бейч]:
Samsung NX300