Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
, почему Метцы

Только одна модель Метца наряду с родными самсунговскими поддерживает ТТЛ с NX
Цитата:
те, что для Pentax/Samsung не годятся ??

Те не годятся, они для старой системы самсунг GX, оно же Пентакс.
Re[Feduha]:
Цитата:
Спасибо. Но скажите, почему Метцы, [quot]те, что для Pentax/Samsung не годятся[/quot] ??

Потому что у вас не тот samsung. Эти вспышки для Samsung а вам надо для SAMSUNG. Тут все очень просто.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Те не годятся, они для старой системы самсунг GX, оно же Пентакс.

Вот оно что :o. Понятно.
[quot]Только одна модель Метца наряду с родными самсунговскими поддерживает ТТЛ с NX[/quot]
Вот и я где-то читал, что Метц начал выпускать вспышки для Самсунга :).
А это мой "тысячник" (камерный jpeg):
Re[Александр Бейч]:
[size=9][/sizeNX210,18-55
Re[Feduha]:
Цитата:
А это мой "тысячник" (камерный jpeg)

Тру кэнонистам столбы не помеха :)
Re[Александр Бейч]:
Здравствуйте Александр!
Скажите , пожалуйста, какое впечатление произвёл тачскрин?
Насколько он быстр и точен.Для меня это-важно.
Спасибо.
Re[kokpl4]:
Если вам есть с чем сравнить, работает примерно как на Панасоник Г3, с другими камерами сравнить не могу, не пользовал. Удобно и быстро, у меня всегда стоит, хотя изза этого вероятно экран стал заметно хуже, чем на 20-ке, цвета не так точно передаёт, детали тоже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Если вам есть с чем сравнить, работает примерно как на Панасоник Г3, с другими камерами сравнить не могу, не пользовал. Удобно и быстро, у меня всегда стоит, хотя изза этого вероятно экран стал заметно хуже, чем на 20-ке, цвета не так точно передаёт, детали тоже.

Подробнее

На Оликах ПМ1 и ПМ2 такая же песня - ПМ2 с тачем, и его экранчег в сравнении с ПМ1 без тача тоже похуже по цвету, есть цветные оттенки которых нет при просмотре на компе. Вероятно сказывается прослойка тач-скрина наложенная сверху на экранчик. За все удобства нужно платить :(
Re[БабушкаНадя]:
Цвет отличный. ХА не правили?
Re[NX20+16]:
Вертикальная панорама. Лежит горизонтально.

Re[alexandrd]:
Красота! Ветку бы в ЛНУ убрать...
Re[Tany]:
Оставил для ориентации, где низ. Это верхушки деревьев. Целиком панорама от горизонтального положения через зенит до горизонтального со спины, но фотошопу ума не хватило понять, что лес с другой стороны не стоит загибать на уровень с противоположным. В результате ему не удалось склеить панораму с лесом, его пришлось подрезать. Клеить вручную посчитал работой, не стоящей этого кадра в таком виде.
ps А что такое ЛНУ?
Re[alexandrd]:
Жипег из камеры. К сожалениюнет места для РАВов в компе и их обработки. очень хочется попробовать. Плюс монитор ни разу не калиброванный. Боюсь накрутить чего ни надо. Пока только жипег без правки.
Re[БабушкаНадя]:
Samsung NX-100 + 16/2,4
Касимов
Проявка в силки.
Вообще, у камеры интересная особенность: ББ может сделать идеальным, так что и рав не нужен, может выдать нечто на полтыщи кельвинов теплее... системы в таких отклонениях не выявил.

Жестокая контра

Re[Владимир Минаев]:

Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
...
ps А что такое ЛНУ?

Да ладно?... Левый нижний угол :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Да ладно?... Левый нижний угол :)

Если уж Вы это заметили, то на самом деле левая сторона (она в данном лежачем виде вверху) имеет ещё пару веток, нахально торчащих в кадр извне... ;)
Re[NX20+18-55]:
Кстати, о полярике на широких углах (18мм).

Re[Владимир Минаев]:
А еще бы девушек красивых с NX100-го ;) Как-то маловато в ветке фото человеков.
Re[NX20+30]:
Что бы это значило?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта